Jump to content

Арахнид

Админ
  • Content Count

    9,936
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Арахнид

  1. Предлагаю создать СССР в Сибири, отправить туда всех, кто хочет вернуть СССР и закрыть за ними железный занавес, установив для надежности 6-метровый забор и пустить по нему ток. Пусть спасают там мир со всеми желающими.
  2. А мне диснеевское Чудовище напомнило
  3. Только что видео посмотрел и тема в тему активировалась
  4. @птаха а есть примеры таких Рожденных?
  5. Фотографии плюс снег интересно смотрится
  6. @Анеле2 свою реакцию на сообщение? Справа внизу сообщения есть сердечко с крылышками. Это реакция благодарности. Если нажать на него появится список еще доступных реакций. Надо нажать на сердечко или на другую реакцию, которую вы хотите отметить в сообщении
  7. @Славян готово! Проверьте @Анеле2 может видеоинструкцию снять?
  8. @Славянн могу обьединить оба акка в один с изменением емейла до актуального. @Анеле2 надо нажать пальцем на слово и держать, пока не появится подсветка этого слова. Также должно появиться окошко вставки этого слова в цитату и ползунки управления подсветкой. Раздвинуть ползунки подсветки, выделив нужный размер и нажать окошко "цитировать выделение" и подсвеченная цитата вставится в форму ответа.
  9. Эго скорее всего. Душа понимает, что обидчик такой, какой есть и причиняет боль, потому что не может иначе. По сути, если опереться на тему птахи, обида является лярвой, которая питается энергией обиженного и от того, где она прилепилась - там и развивается болезнь, как следствие соприкосновения с этой лярвой.
  10. @Челентано красиво выкладывайте еще, не стесняйтесь
  11. Ну если б тело было вечно молодо, то после 60 душа б нашла чем занятбся
  12. @Mistika согласен, т.к. обида - осуждение, неприятие. Старость сопротивляется тому, что не хочет понимать.
  13. ...тоже любопытно А разве это не личность воплощения? Которая просто растворяется после смерти? Как если бы был камнетесом, но вдруг вспомнил, что был фермером, на голову которого упала ветка и он всё забыл. В итоге опыт камнетеса остался, но и фермер вернулся. ?
  14. @alexmd а разве частица не что- то иное, чем душа?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy