Перейти к публикации

Таблица лидеров

  1. Kill

    Kill

    Форумчанин


    • Баллы

      6

    • Публикаций

      760


  2. птаха

    птаха

    Форумчанин


    • Баллы

      6

    • Публикаций

      1 047


  3. гамма

    гамма

    Форумчанин


    • Баллы

      2

    • Публикаций

      1 936


  4. Анеле2

    Анеле2

    Форумчанин


    • Баллы

      2

    • Публикаций

      1 135


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 24.08.2021 во всех областях

  1. Kill

    Путешествие сознания

    @птаха , не спорь с Индигами... ) @александр вестник @александр вестник , понимаешь штука какая... долго уже хочу спросить, когда читаю твои сообщения... отсутствие знаков препинания, это фишка Индигов или чисто твоя? )
  2. Kill

    Путешествие сознания

    @птаха , да чего о них рассказывать то... а вот технику простую и соответствие чакры для... это было бы интересно. Вот какую Чакру и какой техникой прокачать, чтоб ночером 100% в Астрал вынесло? )
  3. а я не хочу как все люди становится австралия тепло живи и радуйся жизни уж к голосам за столько лет наверное и привыкнуть можно в общем кто ищет причину для депрессии тот обязательно ее найдет весь пост фу и нытье.
  4. птаха

    Путешествие сознания

    Ментал, как наиболее тонкая субстанция (не считая духовой) пронизывает все астральные плёнки, а также близкий к телу пранический план сознания. Соответственно, астральный план пронизывает те плёнки, которые считаются уже физическими и околофизическими. Обычный человек (мирянин) пользуется в основном астральным менталом.
  5. птаха

    Путешествие сознания

    @Анеле2 вот это и есть иллюстрация к тому факту, что плёнок в Астрале - бессчётное количество. Все они уже созданы Богом, а мы, его крохотные частички, осваиваем Его чертоги. НО - у каждого свои задачи в разных воплощениях. Мы можем пересекаться друг с другом на астрале, либо не пересекаться. Можем погружаться в свои эмоциональные состояния, которые во сне видим как некие существа, а можем отправиться гулять по астральному миру, почти как в физическом мире.
  6. Анеле2

    Путешествие сознания

    Шла с дачи и думала🤔..... @Kill , пограничье, это все же ни то, и не другое, это как куспид в астрологии. И то, и другое - вместе, шагнул пошире и в астрале, в другую сторону - проснулся. Потому и пишу, что не вхожа. Есть боковое зрение через картинку, символы, но это не движняк и путешествия, о которых многие пишут. В форме путешественника ни разу не "заскакивала " и не гуляла в том пространстве. Может быть до конца не понимаю, о чем пишете про астрал, но у меня происходит это во сне, когда выходишь из него и сильно хочется изменить концовку, просто дорисовываешь ее в " пограничье", понимая, что это сон.
  7. птаха

    Путешествие сознания

    Да, Александр. В своём величайшем эпосе "Савитри" Шри Ауробиндо предсказывает в будущем расцвет на всех уровнях сознания, все 7 рек будут полноводны и многоцветны.
  8. птаха

    Путешествие сознания

    Это глубокое заблуждение. Тесла черпал идеи с ментального плана, а не с астрального. Я сама работник умственного труда, и на своём собственном опыте знаю, каким образом "вынимаются" идеи из ментальных плёнок сознания. Прекрасно понимаю, что Тесла достигал гораздо более высоких слоёв ментала, чем я, но принцип тот же самый. И теория интегральной йоги даёт глубочайшие разъяснения всех этих процессов. Надеюсь, Киллу не кажутся тупыми и бездеятельными аватары ИЙ?
  9. ничего сложного . На восходящем потоке вдох любви всем телом(все что есть вокруг - это любовь в различных формах с разными качествами и в разнообразных проявлениях). Выдох через сердце с благодарностью всему тому, что считаешь собой. Своего рода динамическая медитация. Когда вспомнил, тогда и практикуешь. Иногда состояние побуждает провести такую работу
  10. Вероятно видите просто тела умерших, присутствуете на прощаниях, слышите информацию о кончине кого-либо - вниманием выхватываете и ассоциируете , как смерть". Расцените, как знак, для себя. Согласна с@AlexStone . Вам говорят, о том, что нечто ушло.... возможно закончился период в жизни и пора отпустить то, что уже не имеет значения....напрасная надежда. В общем Вы себе сигналите о том, что нечто оставшееся в прошлом неизбежно должно уйти из Вашей жизни.
  11. птаха

    Путешествие сознания

    Вот, собственно, в этом-то и заключается причина, почему я внимательно прислушиваюсь к "космической погоде", оглашаемой Максимом. Когда в моём теле происходят трансформации, выраженные ухудшением здоровья, я не бегу к врачам, а спокойно пережидаю "всплески".
  12. Анеле2

    Путешествие сознания

    @Kill , если честно, не задумывалась... надо поразмышлять. Вот, для меня вот это - астрал, невхожа я туда, Толи время не пришло, может раньше все это было, но сейчас в моей жизни этого нет. Мне, тожде , так думается. И, не только быстрее, но, наверное, и безопаснее.
  13. Kill

    Путешествие сознания

    @птаха , ум стремится к более легкому решению, всегда. Подсовывает неверное для того, чтоб ты перестал... нужна карта. ) Есть у меня опасения уйти "не туда", в "никуда", иллюзии. "Карта" может помочь, как линия высоковольтной передачи в лесу, Полярная звезда и т.п. )
  14. птаха

    Путешествие сознания

    Не отсеешь. Потому что не поверишь. А не поверишь, потому что не прожил. Потому что рулит Ум, который ещё не "наигрался", то есть ему - уму - ещё требуется много питания, и неправда что ему хочется узнать точную картину устройства Мироздания - нет, ему хочется перемалывать, сравнивать, раскладывать по полочкам.
  15. Умерла влиятельная женщина, с которой вы были связаны. Теперь "ваш мир разрушен", вам придется меняться, о чем вам и напоминают...
  16. Мурша

    Индивид и Группы.

    Не за другого, не за его ощущения. А за возможность в принципе через слова понять то, чему нет ассоциаций в собственной базе. А ассоциации могут возникнуть только из личного опыта, только при взаимодействии с другим объектом. Если чел не взаимодействует с другим объектом, он может только воспроизвести в сознании те ассоциации, которые у него уже есть, уже раньше получены. Так устроено сознание, так оно работает, такова закономерность. И дело не в терминологии! Нет опять! Это была очень качественная попытка объяснения. Но уткнулась в Ваш болевой порог). В итоге чела с его импульсом навстречу Вам Ваш организм решил проигнорировать, перейдя на личность.
  17. @птаха , обладать таким свойством, огромная удача и счастье. То бишь, она сама якобы экзорцист, но не справилась = косит под экзорциста. У сына съехал крышняк после армейки = замещение; вытеснение. При всём этом малкий играет с выдуманным другом = ребёнок заброшен, компенсирует. // мысли в слух. )
  18. Анеле2

    Путешествие сознания

    @птаха , матрешка - это не приключения, про которые пишут ребята. Там нет путешествий конкретных героев и чудишь. Там потоки, краски, звуки, свет, причем в постоянном движении. Иногда, сразу, не ухватываются изменения, как бы есть ощущение вибрации самой картинки - ощущение волны бегущий по тебе, оставляющий настроение - восторга, радости, уныния, горечи. Мне трудно описать это. Не, все должно быть цельным, если есть направленность. Считалочка, собьет с ритма, или уведет по своим каналам.
  19. Здравствуйте, уважаемый Пал Палыч! Я обращаюсь к Вам не только как человек к человеку, но, прежде всего, как к лицу официальному. Ибо Вы являетесь не только главным специалистом в своей профессиональной области, но и - в этом нет сомнений - Чрезвычайным и Полномочным Послом некой страны. Страны с большой буквы, котрую мы, пусть и не видим, но значем, что она существует. Меня зовут Наталия Сокуренко. Возможно, вы меня помните по моим прошлым письмам. Кроме того, я из бывших Ваших учеников по астрологической школе (Киев, начало 90-ых). Вашей ученицей я стала не только в силу космической любознательности, но, главным образом, потому что хотела разобраться в своей непростой ситуации. На днях мне исполнилось 70 лет. Из вашего курса я знаю, что это очень важная дата. На протяжении вот уже тридцати лет я пребываю в сложнейшем и чрезвычайно мучительном положении. Одни называют такое состояние "контактом", другие - "одержанием", третьи - психическим расстройством в форме раздвоения личности, или, по-простому, шизофренией. В моем случае попытки найти выход из такого положения в "духовной" сфере результатов не дали, зато моим истинным и постоянным спутником была отчаянная ностальгия по советскому времени, свободному от всякого рода "тайнознаний", мистики, религиозного фанатизма и прочего мракобесия. Не без сарказма замечу, что церковные службы по своей эффективности не идут ни в какое сравнение с милыми нашим сердцам партсобраниями, а церкви и храмы по той же причине не сравнить с парткомами всех уровней, где все-таки возможно было доискаться справедливости. Куда теперь обращаться со своими бедами и жалобами - неизвестно, в особенности подобным мне горемыкам. Для отверженных, таких как мы, не существует никаких комиссий по правам человека, и никакие правозащитники нам не положены. Некоторые из нас добровольно уходят из жизни. Остальные, большинство, годами терпят и нещадно мучаются, щадя своих близких и отчаянно борясь и цепляясь за жизнь, ставшей такой жалкой и никчемной. При этом они презирают сами себя за такое малодушие. Попутно отмечу, что медицина в этих случаях беспомощна, и медики по свидетельствам страждующих, шарахаются от них, как от прокаженных. Недавно, правда, стал известен случай чудесного исцеления одной из подобных мучениц после того, как та добровольно и безвозмездно отдала одну из своих почек. Что касается меня, то - увы, такое мне недоступно, потому как я проживаю в стране строгих медицинских стандартов, где пожилому человеку вроде меня просто не позволят жертвовать своими доживающими свой век органами. В настоящее время, чтобы достучаться до Небесной Канцелярии со своей нуждой - ведь надеяться больше не на что, - я пишу пространные жалобные письма своим подругам за океаном, иногда в редакции известных мне газет, а так же с помощью дочери, живущей тоже за океаном, в Интернет. Как-то даже составила набросок письма самому Владимиру Владимировичу, свято веря, что он как Власть, ближе всех к Небесам. Получилось ничего себе, ведь мы с ним почти ровесники, и у нас много общего. Но, поразмыслив и взвесив различные стороны вопроса, решила все же отказаться от своего - такого очень и очень искреннего! - намерения. Вследствие природной робости и плохого английского провалился также мой замысел обратиться за помощью к английской королеве: Австралия - как-никак ее владение, а значит я - одна из ее подданных; к тому же сама королева - еще и глава церкви Британского мира. Другое дело Вы, Пал Палыч. Между мною и Вами нет языкового барьера, у нас с Вами - общая Родина, общее прошлое. И мы с Вами - одно поколение. Ну, а самое главное - одно Ваше имя свидетельствует, что Вы не представляете отдельную страну или отдельную релинию, а целый Земной Шар. А это значит, что никто иной как Вы - и есть его Посол. Разве не таких именно как Вы в Высших сферах трогательно называют "наши послы". Так станьте же, уважаемый и любимый всеми Пал Палыч, и моим послом, а также послом и адвокатом всех мучеников, подобных мне. Все, что нам нужно, о чем мы годами молим Небеса, это всего лишь, как прежде, стать обычными людьми с миром в душе и тишиной в наших головах, а также хотя бы элементарным физическим комфортом, соответствующим нашему возрасту и изначально назначенному судьбой нашему здоровью. Если Вы, Пал Палыч, за последние два года посещали сайты эзотерического направления, то, возможно, обратили внимание на текст, озаглавленный "Исповедь контактера. Навстречу космосу", содержащий подробности моего случая. В этой связи я покаянно прошу у Вас прощение за упоминание Вашего имени не всегда в достаточно достойном свете. Об этом я горько сожалею и надеюсь на Ваше снисхождение, а также доброту Вашего сердца, способного, я верю, прощать. Из содержания упомянутого текста явствует что, помимо меня страдает и моя дочь Ольга, вынужденная остаться в Украине после моего отъезда в Австралию. (Это отдельная печальная тема, которой я не стану Вас нагружать). А это значит, что без полного исцеления в первую очередь моей дочери мои надежды на счастливый конец всей этой многолетней и отвратительной истории будут однозначно провалены. Даже при Вашем, Пал Палыч, участии. И мне очень-очень страшно. Когда все это безобразие начиналось в далеком девяностом, и мне пришлось по этой причине (и никакой другой), посещать разные эзотерические (будь они неладны!) лекции и курсы, я понятия не имела, что все это растянется на десятилетия, коснется моих родных и близких. С лекторских трибун и в различных книжках звучало и читалось буквально следующее: "они приходят к человеку на 10-15 лет и, крадя их жизни, не уходят, пока не выпьют из него все его соки". Говорят, надежда умирает последней. Значит ли это, что она все это время ждала, пока я это сделаю первой. В чем я виновата? Неужели в том, что, как и все, я любила и продолжаю любить жизнь. А еще научную фантастику. Раз за разом пересматривая свой любимый тесериал "Звездные врата", я всегда обращаю внимание на то, как его герои, исчерпав все доступные им ресурсы, перед своим последним и отчаянным броском - совершенно неожиданно для зрителя - произносят заветные слова, всегда вызывающие волнение и трепет. Вот они, эти слова: "Да поможет нам Бог!". Хочу к ним добавить и свое, глубоко мною выстраданное. "Да будет мир всем нам. По обе стороны Грани". Наталия Сокуренко
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности