Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/22/2019 in all areas

  1. 1 point
    Часть I Мечта о Чудесной Стране “…так чем же она хороша?” Там небо радужной окраски, И люди сердцем говорят. Там создан мир любви и ласки, И каждый каждому - собрат. Там я парю, творю, пою, Там дома я - в родном раю. Мечта о Чудесной Стране влечёт нас в длительное странствие. Труден и долог этот путь. Много смертельных опасностей подстерегает путешественников: - хищные звери и разбойники; - бурные реки и глубокие пропасти. Много испытаний приходится преодолеть: - пыль и жара, комары и мухи; - дождь, грязь, снег и лютые морозы. Повозка часто ломается, лошадь устаёт и требует корма, а человеку нужно трудиться в поте лица, чтобы заработать на пропитание и ночлег. И главное, как на попадающихся перекрёстках выбрать правильную дорогу в Чудесную Страну?... Вы летите на шикарном одноместном самолёте. Диспетчер указал курс. Вы включили автопилот, и теперь до конца путешествия можете просто наслаждаться полётом. Далеко внизу виднеется тонкая нить центральной автострады, ведущей в Чудесную Страну. По сторонам, насколько хватает глаз, леса и поля, реки и озёра, а ещё - сеть многочисленных извилистых дорог. На дорогах можно видеть много тёмных точек - это повозки с путешественниками. Кажется, что они не движутся, а стоят на месте. Когда-то им, как и вам, выпал шанс поступить в лётную школу. Такой шанс даётся только раз в жизни, но они выбрали что-то другое. Вам их немного жаль: выберутся ли они когда-нибудь на центральную автостраду, и пропустят ли их туда на таких убогих повозках?... (продолжение следует) * * *
  2. 1 point
    Я надеюсь вы пошутили. Этот поток туманного сознания даже комментировать не получается. Как же так надо суметь промыть мозги, чтобы перестать быть Человеком. Даже я, мужчина, чувствую страх растения, которому грозит гибель. Не говоря уже про животных. В том, что здесь все вынуждены пожирать друг друга, чтобы выжить- уже само по себе косячище и позорище. Единственное, что мы можем пока сделать, это бережнее относиться к себе и миру окружающему и чётко, ясно понимать, что это ненормальное положение дел. Да, и само понятие "жертвенность" - наипоганейшая штука.
  3. 1 point
    Верх это где? Где в космосе верх, низ, бок? Относительно чего верх это верх? Вы сторонник теории, что мир наш единый океан, подчинённый волновым законам? Кстати, да. Тут есть явный разрыв. Высшими это они себя сами так называют. На любой вопрос подобный ответ адептами презрительно вопрошается "зачем богам ваши грязные жалкие энергии?". Ну вот потому и привит культ очищения, повышения вибраций, смены качеств и пр. Чтобы съесть, надо сначала приготовить Шучу.
  4. 1 point
    На мой взгляд, человек - многомерность, проявленная в виде оси "физическое тело - душа - дух", оси "сознание животного тела - сознание души - сознание духа", ещё одна мерность "личность тела - личность души - личность духа" и тд. Сложная сборная солянка, производной которой и есть - человек. Назвать себя телом. или душой, или духом это будет упрощение и неточность. Для души воплощение это эксперимент, опыт и возможность реализоваться некоторыми своими гранями. Если интересно, то душа вне воплощения - многомерная сфера с сознанием в своём мире, а во время воплощения принимает форму схожую с физическим телом и сознанием, уже смещённым в иные сферы. Там она словно засыпает или впадает в транс, погружается в иную реальность. Это даёт возможность проживать физическую жизнь с его опытом, но и открывает уязвимость. А вот любые сущности тонкого мира нам чужды. Это иная форма жизни, зачастую устроенная по иному принципу. С этими существами нужно быть предельно осторожными, так как взаимодействие с ними частенько приводит к потере целостности человека и разрушению. Кстати, многие путают взаимодействие с тонким энергетическим миром и планами души и духа. Вот для сущей мы пища и средство, а для души и духа - форма существования.
  5. 1 point
    Низшие и высшие чакры это весьма условные обозначения. У каждой чакры есть свои вибрации, степень развитости и чистоты. Но, каждая чакра отвечает за некий слой плотности и свои задачи. Так называемые "верхние" - низкая плотность, "нижние" - высокая. А теперь фокус покус: частота высокая на "верних чакрах" даёт просветление и вознесение, но лишает реальной силы. А высокая частота "нижних чакр" даёт мощь и силу, но углубляя и погружая в материю и плотность. Где тогда выход? Баланс и середина. Тогда плоская картинка расположения чакр становится объёмной и вершина "горы" уже воспринимается иначе, а "верхи" и "низы" оказываются лишь её склонами и подножиями. Каждый народ заслуживает своего правителя (с) Это означает лишь реальное положение дел и уровень общего развития. Поставь у власти просветлённого и разница в сознании и вибрациях между ним и народом будет столь высока, что его деятельность будет просто не понята и не принята. Не будет взаимодействия и резонанса, его попросту не воспримут. Личность да, станет необычной и мощной. А вот уровень сознания от опыта далеко не всегда зависит.
  6. 1 point
    На мой взгляд, человек - творение множества сил, причём, высокой чистоты, уровня и силы. В такой форме может быть проявлено в плотной среде многое, от животных начал до высочайших проявлений. Цели глобальны, познание, развитие, опыт, преобразование. Вектор - сверху вниз. Но, по некоторым причинам, в нашем мире, эти задачи и само такое построение оказались под угрозой. Потеря управления, разрыв и отчуждённость привела к попытке "родиться обратно", то есть возвращение к истокам. Всё бросаем и наверх Вектор - снизу вверх. Вам какая направленность больше по душе?
  7. 1 point
    Человек не сам себе строгает тело, он облекается плотью, которую создают и настраивают стихиали и сущи определённого типа и назначения. А им больше присущ автоматизм, чем разум. То есть, некий разрыв возможностей заложен при воплощении изначально и далеко не всегда воплощение дублирует душевный образ. И чем больше эта разница - тем сложнее установить полноценную связь.
  8. 1 point
    В принципе, это неплохой фильтр от тех, кто своей толчины не имеет. Защитный пояс. Для нашего мира, на мой взгляд, существенная проблема - устойчивая двусторонняя связь со своим же высшим душевно-духовным планом. Это слабое и уязвимое место, куда вторгаются все кому не лень. Умение отличить своё от чужого это мастхэв для любого адекватного человека. Вот с этим тоже надо разобраться. Не думаю, что всё так однозначно, но кое-какие вопросики имеются
  9. 1 point
    Так вы что же, сами на сковородке крутитесь для нужной прожарки, чтобы удобнее вас потом было потреблять? Звучит не сильно вдохновляюще, если честно.
  10. 1 point
    Согласился бы, если бы не одно но. Набрать частоту и снизить плотности большого ума не надо. Тонкий мир огромен, а плотный - мало изучен. Где находится острие эволюции и передовая развития ещё разобраться надо
  11. 1 point
    Логика и наблюдения за миром меня подводят к выводу, что люди, по своему физико-энергетическому строению, бывают разного типа. Одним мясо необходимо и они слабеют и болеют без него, другие прекрасно обходятся растительной пищей. Кому-то необходим молочный рацион, а кто-то без сахара обойтись не может. Это продиктовано геномом и следовательно, достаточно найти свой оптимальный рацион для максимального здоровья и трудового кпд. Вот и вся истина Вопрос тут о другом, не используют ли "высшие" силы человеческую энергетику в своих нуждах. Не получилось ли так, что имея очень низкую плотность и высокие вибрации, обитатели "высших" миров потеряли возможность чем-либо управлять вообще, кроме октавы реальности своей частоты? И не для этого ли пытаются они использовать наивных проводников, вешая лапшу на уши про развитие какое-то? У любого существа проявленного есть пищевое тело. Даже если оно световое и питается божественными вибрациями.
  12. 1 point
  13. 1 point
    На мой взгляд, призыв к отказу от мясной пищи больше продиктован попытками ослабить связи человека с землёй, лишить важного среза защитных механизмов и энергий, сделать более внушаемым и управляемым. Для чего это нужно "тонким" силам каждый может додумать в меру своей "испорченности". Увеличение вибраций человека = его развитию?
  14. 1 point
    Волк своей мёртвой тушкой идёт в распад на элементы, которые пища для растений, бактерий, насекомых и мелкого зверья и так по кругу. Не вижу принципиальной разницы в том, каким этапом восполнять необходимое для себя. Что касается вибраций и плотностей. Разве более плотная материя не более энергоёмка? А, учитывая, что та же мясная пища уже является во многом концентратом готовых соединений, не является ли вегетарианство больше моральной установкой, чем энергетической и вибрационной необходимостью?
  15. 1 point
    Это во многом справедливо и работает в Светлых Мирах у сущностей с структурами Душ,подобных нашему, но с полными энергией Кундалини, которое с рождения поднято и замкнуто на воплощенный в тело Фрагмент Духа в пещерке Сердца в Тонком Мире,так как он и является как Наблюдателем,так и Ответственным за воплощение.Но наша планета хоть и находится в темном секторе,но пока принадлежит к Промежуточным Мирам,так как по пути своего движения по времени две юги проходят по светлой области,и две юги по темной и именно поэтому у нас все еще работает Закон Свободной Воли-в темных мирах такого закона нету и почти вся жизнь проходит в принудительном порядке.Фактически наша планета является одним из порталов и экспериментальной площадкой,обслуживающих инволюционное направление эволюции,а Ответственность за воплощения у Фрагмента заключается в том,что его заставляют в режиме Наблюдателя смотреть на то,что с ним может произойти при выбранном им векторе падения,неважно по какой причине--нарушение это или просто любопытство или неведение.А в режиме Наблюдателя он оказывается по причине быстрого отьема у него энергии Кундалини чуть ли не с самого рождения,из-за чего Кундалини превращается в дохлую обесточенную змейку и падает вниз на дно,прерывая обратную энергетическуи и информационную связь с структурами центров Сознания,формирующих Душу,как орудие или инструмент влияния Наблюдателя на жизнь тела,в которое оно воплотилось.Это происходит чуть ли автоматически,так как в темные юги Тонкий Мир планеты становится полуголодным или голодным почти на весь спектр энергий,то есть похожим на Темные Миры.Естественно Фрагмент или Наблюдатель пытается выкрутиться из этого состояния,но наиболее стабильным источником энергии для него оказывается его физтело,прямой связи с которым он не обладает,а рост отращиваемой им от себя для взаимодействия с телом структуры,то есть Души, сам начинает зависеть от энергоподачек тела и ... потихоньку начинает извращаться и сотрудничать или (раб)отать на исполнение желаний тела,игнорируя запросы родного Фрагмента,оправдывая себя тем,что иначе сам голодным останется.И этот процесс запускается чуть ли не с самого рождения и соответственно со временем Душа может извратится настолько,что мало будет напоминать свой изначальный Фрагмент,который превратится в силу этих обстоятельств просто в безсильного пассивного Наблюдателя,но .... зато он теперь будет знать во что он может превратится при том векторе эволюции,который он выбрал.Конечно это знание нередко дорого обходится его Духу,однако более прямого воспитательного момента трудно придумать. Весь процесс по осознанию своих ошибок и выходу воплощенного Фрагмента с его орудием или отростком Душой из этой ситуации с очищением,наполнением энергией и трансформацией извращенного Сознания в адекватное Духу русло и можно назвать реальным развитием Человека в той или иной степени.😐
  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?
    Sign Up
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy