Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/20/2019 in all areas

  1. 1 point
    Что нужно для роста и развития растений? Вода и минералы. Переживают ли минералы, что ими питаются растения? Нет. Что нужно для жизни и развития животного царства? Растения и более мелкие и слабые животные. Переживают ли растения, что они дают питание животным? Нет. Если в дикой природе уничтожаются и поедаются больные и слабые животные, другими более здоровыми и сильными, то происходит естественный отбор. Не засоряется почва разлагающимися остатками погибших животных, не распространяются болезни. Кто переживает по этому поводу? Никто, - идет естественный процесс. Каждое низшее Царство естественным образом жертвенно по отношению к Высшему.
  2. 1 point
    Раневская постоянно опаздывала на репетиции. Завадскому это надоело, и он попросил актеров о том, чтобы, если Раневская еще раз опоздает, просто ее не замечать. Вбегает, запыхавшись, на репетицию Фаина Георгиевна: — Здравствуйте! Все молчат. — Здравствуйте! Никто не обращает внимания. Она в третий раз: — Здравствуйте! Опять та же реакция. — Ах, нет никого! Тогда пойду поссу.
  3. 1 point
    Так вы что же, сами на сковородке крутитесь для нужной прожарки, чтобы удобнее вас потом было потреблять? Звучит не сильно вдохновляюще, если честно.
  4. 1 point
    Поскольку одна из составляющих всего комплекса эволюционных преобразований Материи, это уменьшение её плотности и, следовательно, увеличение скорости её вибрации, то нам, Искателям Сознательной Эволюции, животная, тяжёлая пища не подходит. Шестым чувством, Умом. Согласно Эзотерической науке - Ум, это шестое чувство Человека.
  5. 1 point
    Чтобы получить контроль над Умом вначале его надо иметь. Существуют критерии развитого Ума.
  6. 1 point
    С рунами играться не стоит , можно на творить то чего не сможешь ожидать
  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?
    Sign Up
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy