Перейти к публикации

Таблица лидеров

  1. Сандр

    Сандр

    Форумчанин


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      934


  2. Мурша

    Мурша

    Форумчанин


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      3 772


  3. конструктор

    конструктор

    Форумчанин


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      4 590


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 19.04.2019 во всех областях

  1. так это не секрет, музыка электронная...то ли дело к примеру гусли...но есть момент-гусляр тоже извлекает звук, а не сам звучит)))хотя и в резонансе. ... суть не в этом -для меня главное -глубина и острота чувств, которые она может вызвать...ну и момент, в который она пришла... любой ритм....чередование звуков оказывает на нас магическое воздействие, другое дело -не все мы можем отследить)))) несоответствие с чем? @конструктор подкину еще тему для размышления))))
  2. При хорошей музыке и словах умный исполнитель не портит песню. Эдуард Хиль и Геннадий Бойко слушаются и воспринимаются хорошо. Но Хиль мягче и приятней, да и аранжировка интересней. светлая песенка.
  3. Мурша

    Нужна помощь (откусили ауру).

    По сути это инструкция для меня самой. Отслеживаю свое эмоциональное реагирование на взаимодействие (на встречу, на мысль о встрече, на обращение, на необходимость обратиться к данному челу). То есть когда оно (реагирование) возникает. И раздваиваюсь)) Без шизофрении никак)) Одна часть реагирует и участвует в социумном ритуале (персонаж), а другая за ней наблюдает. Персонаж говорит что-то приемлемое, а думает черт знает что. Вот эти закулисные мыслишки, которые обычно проносятся неслышно, я и ухватываю. Без какого-либо осуждения, боже упаси. В них ищу свое мелкое удовольствие, о котором чел даже не догадывается. Я уже как-то доставала свое нижнее белье)) Упоминала, что падкость на мужчин определенного типа держалась на тупом желании, чтоб условный самец меня демонстративно выделил из группы самок. Как только увидела эту подоплеку, данный тип мужчин перестал для меня существовать в качестве возможного партнера по жизни. Как-то примерно так. Подобное "прозрение" - желание поддержки со стороны ... например, какой-нибудь технички из поликлиники. Это не обо мне, а по наблюдению, как любят пациенты излагать свои проблемы левому персоналу. Им важнее поддержка, сочувствие, одобрение чем реальная помощь. Немедленное получение маленького удовольствия (в котором себе не признаются). А программа-то затратная! Приходится поддерживать свое недомогание плюс вести себя с врачами так, что вместо помощи получать новые поводы для жалоб (а значит сочувствия). Ну я бы на Вашем месте сначала исследовала воздействие на Вас дам. Вы чел впечатлительный и ранимый, а женщины в борьбе за эмансипацию растеряли чуткость и дипломатические способности. Достаточно увидеть, чего действительно ожидает от собеседницы Ваш организм (персонаж) и сопоставить с осознанными ожиданиями. Вам это реально не нужно, просто Вы не осознаете, что по инерции продолжаете к этому (пока не знаем чему) стремиться. Если бы э т о (я реально не могу даже предположить, что именно) было Вам действительно нужно, то Вы бы не мытьем, так катаньем э т о г о добивались. Мозг изворотлив и хитер: интерпретирует любую пакость в приличное действие. Но в Вашем случае он пасует. Потому что Вам э т о реально не нужно. Как если бы Вы по привычке варили по утрам манную кашу, которую не собираетесь есть. И естественно, выбрасывали без сожаления. А неосознанно варите только чтобы испытать умиротворение утренней идилии (ну к примеру)).
  4. Дам своё восприятие. Раньше не слышал этого автора. С первых аккордов почувствовал несоответствие. Как будь- то в музыке нет основы - души. Автор - машина (комп), но музыка с магическим действием. Посмотрел автора и ряд его произведений.(он актёр) Анализ подтвердился. Это музыка четырёх - пяти или чуть более нот с чередой постоянных повторений с повторным ритмом, но сглаженным разными окрасками аранжировки. Такое чувство, что музыка для сборища обезьянок, качающихся в такт повторов перед (костром) или чередующихся раскрасок аранжировки. Такие приёмы воздействия на привлечение и удержания именно в состоянии отклика на ритм раскрасок. Такие приёмы раньше наблюдались к авторов классической музыки, где есть одна тема (те же пару нот в очерёдности) и далее эта тема жуётся в различных раскрасках, что даже и не замечаешь разлившуюся тему. По мне - музыка пустышка. Потому и такое большое кол. "изобретений". Многим нравится, судя по откликам.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности