Перейти к публикации
Функционал форума Живой Эзотерики Подробнее... ×

Mia

Форумчанин
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О Mia

  • Звание
    Путник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • О себе
    интересующаяся темами сайта
  • Согласие на обработку и хранение персональных данных
    Да
  1. Mia

    «У каждого свои двери и заборы»

    интересно, особенно про сны. Только вот думаю, если сон это какое то сообщение, почему иногда помнишь что видел сон, а о чем никак не вспомнить. Значит сообщение почему то заблокировано сознанием.
  2. Mia

    Что сделать, что бы не переродится на Земле?

    Смерть тела не изменяет внутреннего состояния человека. Если чувствуешь, что из другого мира, значит обязательно там переродишься.
  3. Mia

    молодость >*< старость

    Спасибо, я так и буду делать, убеждать себя. Мысли материальны
  4. Mia

    молодость >*< старость

    В определенном возрасте у нас много близких людей, и они упорно возвращают в прошлое. Каждый день. Бесполезно убеждать их что оно ушло. У молодых прошлого не так уж много, не в детство же их возвращать. А возраст добавляет багаж прошлого. Мои близкие например мне каждый день о прошлом напоминают, чуть что не так, как они и хотят. какая уж тут молодость, сразу накатывает печаль и сожаления. Кто знает как убедить близких не копаться все время в прошлом?
  5. Что тут думать надо соглашаться, не каждый день такие предложения делают. Я серьезно. А вообще вам такие интересные сны сняться, не то что мне, всегда ересь какая-то, даже не перескажешь. Смысл в них тем более искать невозможно. Почему так, ни одного нормального хотя бы сна. Или мои знакомые во сне совершают идиотские поступки, или я сама. Или бегу от кого-то, прячусь.
  6. Mia

    Существует ли порча?

    Скажите пожалуйста если кто знает, что значит родовое проклятье и что делать? Могут ли маги помочь?
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.