Перейти к публикации

Gamma2

Форумчанин
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О Gamma2

  • Звание
    Участник
  1. Gamma2

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    Мурша, Вас приходится возвращать к Вашим мыслям и выражениям. Про себя написала.Информация о внимании к детям имеет отношение к сюжетам моих снов и событиям в действительности.
  2. Gamma2

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    Очень прикольно. Честно. Позавчера, в тему «лица» заглянула… отметила,что взгляд с фото очень отличался … какая-то усталость увиделась.
  3. Gamma2

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    Алгоритм применен не для рассмотрения сна, а для доказательства своего определения— «разумно осторожная». Логическое правило применено к другому объекту рассмотрения.
  4. Gamma2

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    нет Мурша,сновидец видеть может себя целого. Персонажи —это просто персонажи в сценарии. Вы смешали свое отношение к легенде со своим опытом житейским.Ваш ответ —обоснование ваших напряжений. Тема сценария — выбор. И героиня не изменила себе. Кошелек … ключи с паролями. А с правилами игры (система движения),для уровня потребителей,героиня знакома хорошо.
  5. Gamma2

    Безусловная Любовь

    это интересное состояние.все видишь и сначала понимаешь, что это все другое. В мое случае фильтр был явно не условный.пелена. Все стало ярче и роднее после того как было убрано сопративление и самость. возможно для сравнения, но опять таки ссылки на нервную систему не корректно.
  6. Gamma2

    Безусловная Любовь

    Когда есть описания чувствам,то и состояния можно описать. outsky oбратил на это внимание. Морфология.
  7. Gamma2

    Безусловная Любовь

    а что такое это Любящее «я» ?
  8. Gamma2

    Безусловная Любовь

    Любить себя безгранично — значит любить все вокруг себя и всех вокруг себя. Другое дело, что окружение можно любить,как продолжение себя, а можно исключительно обусловленно. Именно условия соответствия вызывают отторжение.
  9. Gamma2

    опыт взаимодействия: гадалки, целители, и тд!

    Отторжение чего? Автор ясно выразился про бывшую и подруг. Был интерес к гадателю и была выгода. Ну получил, что пожелал. Теперь с этим разбираться будет сам. Его жизнь, его желания и соответсвенно перестройка в нем. Вот смотрите— Вы советовали на не внимательность к гадателя к клиенту, но не потрудились прочесть его посылы. Он изначально винил окружение, иначе бы за подтверждением к обладателю не ходил. Не сомнения были, а подозрения.так и описал в первом сообщении—«мало ли что».
  10. Gamma2

    опыт взаимодействия: гадалки, целители, и тд!

    Мурша, а вы не допускайте, что автор темы не корректно передал состояние свое… слова, знаете ли, Ваше восприятие,Ваши установки… возможно именно это Вам мешает понять,что с клиентами не носятся,как с детьми, что Гадатель ничего не должен желающему у него узнать о себе любимом. Чел. ходил проверить чужие слова и заодно,убрать ежели чего—то найдется. … Ну убрали ему то, что сам себе захотел. А дальше … пласт сдвинулся и стали появляться более глубокие причины состояний. Зачем искать виноватых в своих ,пардон, косяках? Правда у каждого своя, конечно же )). Автор столкнулся с ситуацией, когда адаптация к иному мышлению у него вызывает депресняк. Его
  11. Gamma2

    Прощение. Суть и форма.

    мудрено,но ни чего.……механизм один. Суть механизма — разрыв,освобождение.и этот механизм ты подаеш как разные виды, а фактически отличаются только сферы применения Цели использования, да , разные,последствия так же будут отличаться.
  12. Gamma2

    Христианство - успешный бизнес проект.

    Да … куда ж без державы то).Особенно читая тексты правнуков строителей державы
  13. Gamma2

    Мысли вслух

    Нет Мурша,нет.гамма намекала, что необходимо различать где роль и шаблонные реакции соответствия , а где истинные потребности человека.
  14. Gamma2

    Мысли вслух

    Эт уж сама проверяйте. Подстрекательница ). Станьте подобной и сразу поймете, где маска,а где Ваше персональное .
  15. Gamma2

    Опытные образцы

    Мурша, опять обобщили мдля удобства?… причём из текста выкинули главное.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности