Перейти к публикации

---

Форумчанин
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 подписчик

О ---

  • Звание
    Путник

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

224 просмотра профиля
  1. Chrispy-Predator или Реквием по мечте
  2. ---

    У костерка

    Кронос, у меня сегодня меланхоличное настроение. Francis Goya понравился. Спасибо )
  3. ---

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    Сергей Идущий, спасибо ). Да , сны не пусты). Я видела во сне как уходила от мужа - во сне уезжала на поезде из которого он исчез, в том же поезде порвала браслет - связь с мужем. Во сне рожала девочку, сама не могла дотянуться и перерезать пуповину. Девочка мертвая оказалась, но а том же сне у нас тем мужчиной приемная девочка постарше была. Что в реале проявилось как ссора, прекрашение отношений и возобновление их через три с половиной недели. Это как пример. Конечно сны не пусты, их очень много сбылось, я их записываю на диктофон. Учусь понимать смысл посланий. И потихоньку пониманию.
  4. ---

    У костерка

    Из всех жучков, паучков. Именно к червячкам неровно дышу)) противненькие )) Но все же - Творение )
  5. ---

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    Legenda, я к одному знакомому видящему после последного сна обратилась. Попросила посмотреть, пусты ли мои сны. Он увидел его тонущим. Если это только просто мои страхи, я только рада,коли так. То, что не нужно нагнетать- знаю, мысли материализуются. А по поводу меня.. я согласна говорить в личке), потому что и сама понимаю обоснованность Ваших слов. Это так.
  6. ---

    У костерка

    Расен, ))))
  7. ---

    У костерка

    Опарыши, брр, жуть..)))
  8. ---

    У костерка

    Расен, хорошо, что сейчас день. Но начь такие сказки страшно читать )
  9. ---

    У костерка

    Кронос, можно и про слизней. В кляре )) Кронос, насмешил ). А то я совсем расстроеная была.
  10. ---

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    Legenda, хоть Вы и говорили писать про сны этого года, но начну все же со снов 2015 года. К сожалению, записи тех снов у меня не сохранились, потому опишу что помню. 2015, 1 сон - Я в каком-то спортивном зале и вижу табло на котором время, которое осталось сыну. Там совсем мало. Я говорю -Почему так мало? Я же заплатила за 500( 500 с чем то,точно не помню), и будто это сим карта которую я оплатила. Потом он там тренировался в этом спорт зале на брусьях. Смутно помню, возможно было беспокойство, что высоко. 2015, 2 сон - я и сын во сне спим в одной комнате. Он у одной стены, я перпендикулярно у другой. Над кроватью сына висят настенные часы и они остановились. Тогда оба эти сна меня не сильно встревожили. Потому что в первом, я же заплатила за большее время для сына, а во втором сне, хоть сначала и взволновалась, но подумав решила, что остановившееся часы - это остановка и переход. То есть я подумала, что изменится его отношение к жизни, переосмысление. Мальчик взрослый уже. Так я почему-то решила. 2016, конец года. 3 сон. Я иду по улице и у меня выпадает верхний зуб с правой стороны рядом с двумя резцами. Я его поднимаю, он красивый и аккуратный, и на нём маленькая капелька крови. Иду с этим зубом к зубному.В глубине в кресле у зубного сидит мужчина. Говорю зубному, что выпал зуб. Зубной- Ах,он уже выпал? Я говорю, да, выпал а всего-то маленькая червоточина была. Может можно что сделать? Хотя понимаю что сделать уже скорее всего уже ничего нельзя. Врач говорит- Давайте посмотрим. Я открываю рот и на этом просыпаюсь. 2017, 4 сон. Приснился неделю назад. Я с бывшим мужем, едем в автобусе. Вижу как какй то грузовик сначала хотел поехать прямо,но внезапно завернул. Этот грузовик вроде мороженое возил. Видя это странное поведение, сказала мужу, что и тот грузовик на котором сын поехал, так же странно себя вел. Мы за ним. Поехали и встали наперерез этого грузовика. Я залезла в кабину, там никого нет и только коробок спичек с фотографией сына. Я понимаю, что этот маньяк похоже убил сына. Потом выхожу из какогто здания на улицу во двор, на улице темно. Я начинаю кричать и звать сына, говорю что мы мороженое купили и печенье. Но ответа нет.. захожу обратно в то помещение, теперь там этот грузовик стоит. Там теперь какие то люди, ведут расследование. В этом помешении я начинаю биться головой лбом об цементный пол, в жутком состоянии горя и отчяяния. Тут я проснулась. В том же состоянии. Я не могла сдержаться проснувшись. Плакала. Вот и всё.
  11. 0-0, давайте остановимся. Пожалуйста.
  12. 0-0, аккаунта нет, я впервые на этом форуме. И просто чувствительна).
  13. То турист, то тролль. Интересная классификация людей. Теперь у меня нет желания с Вами общаться. Всего доброго.
  14. ---

    Наши сны и работа с ними (ч.3)

    Legenda, мену саму этот сон несколько удивил этом смысле. Потому что нет бешеного желания опекать сына. Сама росла без любви ласки и заботы, но видела человека которому 44 года и до сих пор живет с мамой. И конечно не хочу чтобы сын был маменькиным. Это удобно-обстирают, обгладят накормят, но нет развития. Я напишу почему волнуюсь за сына. Это четыре сна с разным сюжетом, но одним смыслом. Просто очень устала, и до сих пор сплю. Сегодня напишу. Я знаю что это нужно мне, а не Вам...
  15. Я не держу на Вас зла. Понимания нет, Вы эзотерик и отказали мне в помощи. Жаль.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности