Перейти к публикации

Infidel

Форумчанин
  • Публикации

    213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22

О Infidel

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

714 просмотра профиля
  1. Infidel

    Дневник Антихриста.

  2. Боюсь, что чтение подобных "источников" никак не поможет в понимании происходящего, скорей наоборот. Чтобы понять истинную суть событий, нужно не интернеты читать, а входить в число тех немногих, кто этими событиями управляет.
  3. А что толку с твоих сообщений-то, если я вижу, что происходящее вокруг никак не соответствует твоей писанине?
  4. Я в ней не нахожусь, поэтому не понял. Можно тогда узнать, о чем речь была?
  5. Я думаю, чтобы понять, что же действительно происходит, нужно иметь доступ к самому высокому уровню информации, которым располагает только высшая политическая элита в стране. Не имея этого доступа, едва ли можно понять, на самом ли деле "Путин развалил страну" или наоборот "Пиндостан вот-вот рухнет, а Россия всех нагнёт станет супердержавой". Лично я предпочитаю с очень сдержанным оптимизмом относиться к политическому курсу в РФ.
  6. Не понимаю, как он мог развалить то, что уже было развалено его предшественником. Я конечно не фанат и агитатор Путина, но ведь ситуация сейчас все же в положительную сторону отличается от положения, в котором была страна при Борисе Алкогольевиче.
  7. Так и в Кремле тоже командой работают. Мне сложно представить, чтобы Путин единолично мог анализировать все процессы, происходящие во внутренней и внешней политике, и генерировать необходимые решения.
  8. Попробуй спросить, почему именно в 2020 а не в 2028, 2019 или 2031, любопытно, что ответят:)
  9. Кажется, зарождается новое духовное течение - спам-буддизм.
  10. Infidel

    Природа нашего края

    Да я думаю в октябре почти везде осень такая, главное момент поймать - желтые и карсные листья быстро опадают.
  11. Infidel

    Природа нашего края

    Приморский край.
  12. Вкладываю конечно! Японцы - люди лютые, (китайцы из Нанкина не дадут соврать) поэтому пусть лучше на островах своих сидят. :ушел на Северный полюс:
  13. Пока японцев нет, рассказывать нечего, да и не придется, я думаю, зря что ли Адонайтис старается на Северном полюсе
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности