Перейти к публикации

Снежка

Форумчанин
  • Публикации

    399
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9

О Снежка

  • Звание
    Собеседник

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

256 просмотров профиля
  1. Снежка

    Мантры

    Спасибо.) Мне истиной пахнуло... в душе вдруг что-то встрепенулось...снежок морозный мне в окно попал)) сорри за эмоции, но уж очень это - моё.) Да, звуки.
  2. Снежка

    Путеводитель, Сэр?!

    ) ведунья с корнями)
  3. Снежка

    Путеводитель, Сэр?!

    outsky Поймёт, когда возникнет "узнавание", вот как ты понимаешь, взглянув на вещь, событие, человека..."это-моё".)
  4. Снежка

    Техника гармонизации, очищения и настройки чакр.

    Похожи они на вихревые воронки. Один конец узкий, другой расширяющийся. Если смотреть "сверху", получается круг. А вообще для тех, кто "никогда не видел", но хочет как-то применить себя к чакрам или чакры к себе, есть такой путь - представлять. Очень хороший способ.) Есть много предложений в разных теориях...например, видеть "чакры" в цвете, зная, где они по теории находятся. Например, Муладхара - красный куб...и так далее, вверх. Именно "представление" даёт приличную визуализацию. Надеюсь, я правильно поняла вопрос и ответила.)
  5. Снежка

    Как снять родовой негатив?

    Добавлю свои размышления. - Столкнулась несколько лет назад с таким понятием, как "родовая порча". Встретился мне человек, немец, который хоть и катался в горах на лыжах, делал это очень осторожно. Начал рассказывать свою историю болезни. Нога одна совершенно не чувствительна, делались операции и прочее. Но суть не в диагнозе медицинском. Он "открылся" и я увидела всю цепочку предков и ту женщину, которая была "виновницей" проблем. Увидела и то, что она сделала. Самое интересное, что у этого человека был шанс "закончить" эту цепочку. Так я и познакомилась с механизмом "отработки". Я думаю, в каждом конкретном случае завязать "узелок" на цепочке можно по разному. - " Друзья многие отворачиваются". С друзьями нужно быть бережней, они ведь тоже хотят, что бы их любили.) - Что делать, когда вокруг только шарлатаны:\? ну большинство... А эта фраза смущает. Ведь если вокруг только шарлатаны, то почему-то вы их притягиваете...Как-то так.
  6. Снежка

    Кино. Лучшие сцены фильмов

    Я была на Карловом мосту. Мост как мост. В Праге потрясающая архитектура и отношение к прошлому - к зданиям, памятникам и прочему. Так мне увиделось. А туалеты - да. Это впечатляет (особенно в Австрии)))
  7. Снежка

    Внутренний ребенок

    Арахнид, если коротко, Мастер создает пространство, в котором все участвующие "превращаются в детей". Конечно, если уж очень силен ум, то частично ты остаешься в виде наблюдателя, но всё же большую твою часть захватывает "ребенок". Сюжет действий зависит от темы тренинга. Иногда это только час-два, и нет никаких задач, с виду -просто освобождение от взрослости, хотя опыт (прошла на себе) остается огромный). Бывают тренинги с длительным "погружением", несколько дней. Это и более сложно и глубоко, там больше вероятность исцеления травм, полученных этим ребенком. Обычно это проводится на защищенной территории, без посторонних людей, в тихом месте. Ну и медитации, как же без них.)
  8. Снежка

    Внутренний ребенок

    Хорошо, что ты написал "понимаю я ".)
  9. Снежка

    Чакры.

    Диабет тоже не любит желтый цвет, то есть можно в этом случае окружить себя вещами желтого цвета, как то - картинки, ткань и т.д. в местах, где взгляд сможет чаще соприкасаться с ними.
  10. Снежка

    Внутренний ребенок

    Да, дети, которых уже "напитали". но не "внутренний ребенок". outsky, ты же понимаешь разницу между "внутренним ребенком" и поведением ребенка, который "ведет себя как-то"
  11. Снежка

    Внутренний ребенок

    Немного добавлю, как практик, если это правильное название (заметила, что некоторые форумчане следят за чистотой "определений"). Я проходила несколько тренингов по теме внутреннего ребенка. Мои наблюдения: ситуация, когда каждый играет своего "внутреннего ребенка" показывает искренние его предпочтения, особенно в отношениях с окружающими людьми, качества его характера. Человек как бы становится "голым", без "приличествующих одежд" и ведет себя не как "правильно и надо", а как бы он вёл себя, если бы не успел напитаться регламентируемыми обществом нормами. Как-то так)
  12. Снежка

    Как снять родовой негатив?

    Putnik, сорри). Моя невнимательность и новый дизайн форума... А если по теме, то психиатр - как раз один из тех, кто умеет поковырять ситуацию и выудить что-то полезное. В этом уже я с вами согласна.)
  13. Снежка

    Как снять родовой негатив?

    Путник, работу водителей трамваев, метро, автобусов, да и летчиков, в какой-то мере тоже можно назвать служением людям...ну куда мы без них в нашем мире.) Однако никому не приходит в голову внушать им, что работать следует "бескорыстно". Почему это возникает при обсуждении людей, умеющих справиться с проблемой? Или вы не предполагаете, что они тоже достаточно долго "учатся", тратя не только своё время, ресурсы организма, но и деньги при обучении?
  14. Снежка

    Помогите освоить лечение руками

    Небольшой комментарий из опыта. Кронос, а вы понаблюдайте. Я рассматривала свои руки. Может потому, что увлекалась хиромантией. Мне это было интересно. Действительно нашла на своей левой многое, что могло бы впоследствии быть названо "судьбой". Вплоть до выбора профессии. При "прочтении" я просто отметила некоторые. Как мне казалось, нереальные, так как шла совсем другим путем. И лишь когда начали поступать совершенно неожиданные "предложения", достаточные для осуществления этих прогнозов, я вспомнила знаки на руке. Так что для меня это есть доказательством. Считаю, существуют прописанные на руке возможности, параллельно приходят предложения реализации их в жизни. А дальше - ваше желание.)
  15. Снежка

    Природа нашего края

    Добавлю Небес)
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности