Перейти к публикации

mart111

Форумчанин
  • Публикации

    701
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15

3 подписчика

О mart111

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 15.12.1965

Контакты

  • Сайт
    http://www.bukvaved.net/seriya_filter/%2AYU.%20%2AYA.%20Art%2Ayuhov/Vosho%2Azhdenie/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Посетители профиля

6 689 просмотров профиля
  1. mart111

    Разговоры с Мартом

    Вопрос не совсем ошибочен. Описанная выше методика позволяет очистить генетические искажения души и личности (позитивный генокод или "ключ"). Для исправления негативного генкода ("замка") требуется усиленная проработка промежности, копчикового и сакрального центров. Но до приведения в порядок "ключа" "замком" заниматься бесполезно. "Ключ!" использует генкод, предоставляемый "замком", что-то активирует, что-то блокирует, может создать новый участок. Поэтому "ключ" все-таки первичен.
  2. mart111

    Разговоры с Мартом

    Параллельно с солнечным сплетением необходимо прорабатывать шишковидную железу, таламус. Продолжительность - не менее недели. Возвращаться к вопросу придется неоднократно. В данном случае искажения записаны и на генетическом уровне. Выловить можно по мере активации искаженных кодов, что происходит при определенных обстоятельствах или временных промежутках.
  3. mart111

    Разговоры с Мартом

    От 2 месяцев до полугода. Чем выше по системе сефирот - тем дольше. Не стоит забывать, что после формирования идет рост по уровням и по аспектам. Потому не следует ожидать одинаковой эффективности вновь сформированного тела сразу на всех уровнях.
  4. mart111

    Разговоры с Мартом

    По отдельности. По мере необходимости - выравнивать обычными треугольниками.
  5. mart111

    Разговоры с Мартом

    Область проникновения: правое полушарие, лобные доли мозга, солнечное сплетение. Для очистки желательно пару недель усиленно прорабатывать: спайку полушарий, лобные доли мозга,солнечное сплетение. При этом ставить задачу на удаление не только результатов вторжения, но и печатей, позволяющих вторжение.
  6. mart111

    Разговоры с Мартом

    Развернутые линии работают все вместе и между собой координируют усилия. Нужно просто поставить задачу, направить энергию. Для ускорения неплохо подключить землю и стихию. Намерение - важно. Но также желательно отсеять помехи, противоречащие поставленной задаче. Помехи сами начнут всплывать (в том числе и в сознании) по мере исполнения.
  7. mart111

    Разговоры с Мартом

    Личные линии в этом вполне могут помочь
  8. mart111

    Разговоры с Мартом

    Обычная кремация способствует очищению эфирного тела от всякого мусора. А вот если кремация сопровождается религиозным обрядом, то вред можно нанести и душе. А можно и исправить повреждения даже на очень тонких уровнях.
  9. mart111

    Новая реальность. Какой ей быть?

    Это из серии "конца света" в каком-нибудь году. Заторопить, оболванить, поиметь какую-то выгоду. Этот срок только одна из фаз. Процесс очень длительный.
  10. mart111

    Разговоры с Мартом

    Эквивалент воплощенной и реализованной энергии. Потоки энергии формируют денежные потоки. В ближайшие десятилетия на Беларусь лучше не рссчитывать. Для справки: в Беларуси народу живет меньше, чем в Москве. Природного сырья почти нет. Экономика при СССР выстроена по принципу - Белоруссия - сборочный цех СССР.
  11. mart111

    Разговоры с Мартом

    Про кундалини (и многое другое) мы достаточно подробно писали в своих книгах. Если интересно - почитайте.
  12. mart111

    Разговоры с Мартом

    Кундалини и есть негативная энергия.
  13. mart111

    Разговоры с Мартом

    С этим процессом прекрасно справится и элемент земли.Кундалини играют значительную роль в формировании интегрированной личности (3-го аспекта по всем направлениям). Но Создатель предусмотрел и дублирующие механизмы. Просто основной путь - наиболее эффективный. Кундалини стабилизирует сознание в формальной его части. К деградации имеет прямое отношение, когда безконтрольный фонтан негативной энергии разносит в клочья мозги - думать уже нечем.
  14. mart111

    Разговоры с Мартом

    Воля - качество всех первоэлементов, но в определенных границах. Люди тоже весьма ограниченно могут распоряжаться стихией или водой. Или запрещена возгонка кундалини, как это было всего лишь 20 лет назад. Доводилось нам встречать и людей-драконов. Но чаще они воплощаются на иных планах бытия. Сфинкс относится скорее к 1-му аспекту.
  15. mart111

    Разговоры с Мартом

    А у нас все прекрасно скачивается
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности