Перейти к публикации

сибирячка

Форумчанин
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

О сибирячка

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

279 просмотров профиля
  1. сибирячка

    Разговоры с Мартом

    ТВ тоже давно не смотрю. Значительно сократила чтение, так как через него тоже доставали. По причине возраста сократилось и общение до минимума, но всё равно достают. Через молодёжь. Она очень подвижная теперь. Забыв про обязанности и помня только о правах, собирает негатив со всего мира и везет его на переработку старикам. А сколько недовольства, когда этому безобразию оказываешь сопротивление! В нашем роду и дочерям досталось по полной и от репрессий и от двух воин. Хорошо, что по наследству получила не только негатив, но и умение работать и брать ответственность на себя. Это спасло Теперь надо покончить с негативным наследством.
  2. сибирячка

    Разговоры с Мартом

    Март, вопрос снимаю. Он ошибочен. А вот результатов вторжения систем по унаследованным причинам, похоже, предостаточно и по здоровью и по другим направлениям. Благодарю Вас за рекомендации по их устранению, а Игрока за то, что поднял эту проблему.
  3. сибирячка

    Разговоры с Мартом

    Март, описанным методом поэтапно можно убрать все искажения ген. кода, или есть различия в методиках в зависимости от степени поражения, их направленности и других факторов проявления искажений и их последствий? В конце лета "увидела" чёрную цепочку на стыке между аспектами, если правильно поняла. Прорабатывала треугольниками.
  4. сибирячка

    Разговоры с Мартом

    Март, при запуске этих процессов печати тоже использовались?
  5. сибирячка

    Разговоры с Мартом

    В условиях широко распространённой и жестокой борьбы на физическом плане,3 и 2 аспектах с системами и окружением именно за посмертие ("зелени" им в другом месте напечатают) возникают вопросы. В поисках ответов я заглянула в "Апокалипсис сего дня или сами боги" (хотя Вы их рекомендуете отложить, каюсь). В конце раздела "Особенности семейных отношений" главы 5 сказано: "...пока можно уповать на интуицию и Закон притяжения. При вознесении духа как магнитом притягиваешься в своё место Геокристалла." Отсюда и вопрос. Все ли земляне теперь подпадают под этот Закон и не активизировались ли системы паразитов уже и на этом уровне.
  6. сибирячка

    Разговоры с Мартом

    Март, Закон притяжения при вознесении сейчас работает в полную силу? Как часто он срабатывает в настоящее время?
  7. сибирячка

    Разговоры с Мартом

    В системе Сефирот элементы представляют собой 10 принципов Создателя. А не представлены ли принципы Матери, Отца и Самого Создателя непосредственно путями восхождения? Соответственно левый, правый и центральный?
  8. сибирячка

    Разговоры с Мартом

    Март, имеет ли значение при уборке печати сила системы поставившей её? Если она далеко не слабая и ещё действующая сегодня?
  9. сибирячка

    Разговоры с Мартом

    После начала работы по удалению злодейских печатей участились случаи головокружения. Они стали не такими сногсшибательными, но увеличили свою частоту и продолжительность. Изматывают значительно. Март, с чем это может быть связано? И ещё вопрос. На фоне такой безпощадной работы паразитических печатей может быть у стремящихся есть какая-то возможность путём целенаправленного действия своего, кроме тех, что Вы уже рекомендовали в своих сообщениях и книгах, создать более благоприятные условия для срабатывания печатей Создателя? Благодарю.
  10. сибирячка

    Разговоры с Мартом

    Тем же самым маялась два дня, 18 и 19 сентября т. г. Причины может быть у каждого свои, а вот спусковой крючок похоже был общий.
  11. сибирячка

    Разговоры с Мартом

    Да я как раз и проверяла пришедший мне ответ,поскольку сомневалась в нём. И не зря сомневалась. Теперь понятно, что с целенаправленным воплощением эволюционных лучей надо подождать.
  12. сибирячка

    Разговоры с Мартом

    Если бы только выравнивания требовали, а то ведь иногда подсказывают и сделать шаг вперёд. . Согласна,мешаться под ногами крайне не желательно, но и на тарелочке да ещё и с голубой каёмочкой не проспать бы. Вот и лезу с вопросами, когда они начинают настойчиво всплывать.
  13. сибирячка

    Разговоры с Мартом

    При попытке осмысления взаимодействия стремящихся с такими структурами как система Сефирот, космическая решётка, Кристалл Могущества с точки зрения основных элементов их составляющих, соответствующих им сил, углубления и расширения этого взаимодействия в зависимости от развития индивидуума зашевелились разные прослойки, в том числе и эгрегор,с которым казалось всё уже покончено.Быстрота реакции этих прослойщиков хотя и удивляет,но и высвечивает всё возрастающую ответственность. Март, ещё рано немного расширить информацию по эволюционным лучам и работе с ними?
  14. сибирячка

    Разговоры с Мартом

    Всё чаще внимание останавливается на Законах Создателя. Да и результаты работы по преодолению и устранению тех или других препятствий при опоре на конкретный Закон, касающийся решаемой проблемы, проявляются быстрее и получаются более значимыми. Только знаний явно маловато. Март,ещё не подошла пора более расширенной информации о Законах Создателя в интерпретации богов Светозаров? Пока пользуюсь информацией по этому вопросу из Ваших книг и сообщений на форуме.
  15. сибирячка

    Разговоры с Мартом

    Март, если на центральном пути выявлена верёвочка с подлянкой, идущая от первого первоэлемента и далеко в верх, то нет ли подобных механизмов на левом и правом путях восхождения?
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности