Перейти к публикации

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. конструктор

    Кто мы?

    Что за части?
  3. Sneachta

    Иисус Христос

    Ну как бы... Так
  4. jasvami

    Иисус Христос

    Это я вас спрашиваю, поскольку вы влезли с физикой:"так вы не забывайте что физика работает только на земле"
  5. jasvami

    Кто мы?

    Попытайтесь выразиться яснее.
  6. alextreidmd

    Кто мы?

    А смысл ? В будущее? На своём опыте хотел изменить прошлое , чуть не уничтожил все и себя.
  7. александр вестник

    Кто мы?

    есть в пространстве такие зоны через которые можно попасть в будущее за один миг каким то образом человека сначала выносит из потока .Человек оказывается во времени как океане а потом его снова вовлекает в поток и вот он оказался в будущем возможно далеком.
  8. гамма

    Опытные образцы

    )) Поищите в роду безруких буквально. Вероятно это был мужчина. Ну и поработайте с чужой, воспроизводимой Вами, характеристикой ) вы предпочитаете поддерживать выбранный сюжет :- ну типа - это они..... они....... меня здесь нет...... у меня такого точно нет .... мое -сочувствие............. А как вы считаете сказать прямо что предложенный продук не нужен - это оскорбление подателя или отражение истинности мотивов подателя и таким образом проявление сочувствия?
  9. Дон Бублик

    Тяжелая музыка.

    Не желая, конечно, ничем задеть Metallic'у, а говоря "в общем" - конечно, лира теряется, как бы не пытались её использовать в качестве дополнительной пикантной ноты. И у фолк групп пока не услышал чего-то ценного... такого, что подчеркивало бы, а не убивало специфику инструмента. Она настолько самостоятельна... чего же боле?) Как-то вот это должно быть, видимо:
  10. Sneachta

    Опытные образцы

    @Мурша ой, Матушка, заболели?!!!!!!! Скорее пойдёмте в "поговорим?", там есть дохтор!
  11. Мурша

    Опытные образцы

    @Sneachta , бла-бла-бла.
  12. outsky

    Две точки зрения на одного Христа.

    Дело в том, что в некоторую структуру на определенном этапе развития перемещается такой маленький шарик и человек осознает себя тем, кто подключен к этой структуре. По умолчанию там существо, которое является Богом для людей и не только людей. Вот человек и осознает себя Богом и считает, что это именно люди Боги и других Богов нет. Поставь в эту структуру свою Душу - осознаешься Душой. Вот и вся технология.
  13. alextreidmd

    Кто мы?

    Можно замедлить или ускорить , можно остановить. Но это работает только на свой арганизм , и не как на окружающих
  14. Sneachta

    Опытные образцы

    А я добью...если круги на воде пойдут. Подушкой... Можно?)))))))
  15. конструктор

    Кто мы?

    Всё зависит от ваших умений. Всё развивается.
  16. Мурша

    Опытные образцы

    @Irina Fox Немедленно воспользуюсь Вашим советом и ... забью именно на него) Не к тем, кто позиционирует себя индиго, целителем или эмпатом, телепатом. Но я же в их окружении, следовательно с той же характеристикой грешу)) 😊 Вот Вы меня и вынудили брякнуть спонтанно, (то есть лицом к себе)) А брякнула я следующее: Но жалость - моя правая рука, я через свою жалость получаю мотивацию к действию. Хотите лишить меня рук?! ))) Короче, от нее пожалуй и руки мои страдают)) Но это так, отступление от вопроса, лирическое)) Однако извести свою склонность к сочувствию пока невозможно. Но это не значит, что с жалостью нельзя работать. Можно, пока в отражении, то есть исследуя проявление другими людьми (воспринятое мною). И вот оно получено, проанализировано. В жалости и самОй тихой скромной позиции - не трогайте меня, я же никому не хочу зла, мне самому плохо, - я увидела насильника/насильницу. И я понимаю, что ДАННЫЙ текст как раз касается меня. Поскольку он мой, из моей ассоциативной базы сформирован. А вот просьба г-на Дел "не комментировать" касалась именно его самого. Поскольку не начни он комментировать мои посты, не было бы повода для просьбы. Однако жертва ведет себя нелогично. В том числе и я))) Поскольку потихоньку и под предлогом, что не прочтут делаю свои ... что мне приходит в голову))) Но пока не увижу себя во всей красе в сочетании тихости и подлости, продолжу ... получать опыт ... ноющей жертвы. А есть ли у меня выбор? Так что, что касается миссии, то у челов она одна и проста, как песня - провзаимодействовать! Вызвав реакцию на свои действия. А уж сводят нужных людей в нужное место и сталкивают их лбами существа - не чета нам. Да и сценарий спектакля уже написан (ИД "читает" его по положению планет). Насколько я поняла Ваш, @гамма , текст, мы примерно одно и то же имеем ввиду.
  17. конструктор

    Две точки зрения на одного Христа.

    Чувства сами по себе, а душа может ими управлять, как и эгоист, с отстранённой душой решает вопросы своей личности.
  18. Sneachta

    Кто мы?

    @александр вестник Тогда как объяснить, что его можно замедлять и... убыстрять(???) ускорить. Время вообще штука интересная)) прошлое-будущее. В сейчас его... Нет?
  19. Sneachta

    Две точки зрения на одного Христа.

    @конструктор разве чувства не от души?
  20. конструктор

    Две точки зрения на одного Христа.

    Значит лишить себя энергии и естественно среда обитания (что и даёт нужную энергию) через ваши чувства (которые и определяют понятие энергия) даст понять о решении. Эгоизм полезен для быстроты процесса.
  21. outsky

    Две точки зрения на одного Христа.

    Бог человеческий, тот, который познается всеми на определенном этапе развития в человеческом теле и Единый Источник - не одно и тоже. Скажем так, Единый Источник стал Единым сознанием, внутри которого мы живем. Бог человеческий - это одна из ипостасей Единого сознания. Я, например, происхожу из Единого Источника. А многие местные - от Бога человеческого. И еще важный момент. Когда сознание достигает Бога, можно начать говорить, что дескать ты господь Бог, даже мессия. Если воплощенный - это и есть дитя данного Бога, то ничего страшного не произойдет. Скорее всего Бог будет познан и Душой. А вот если воплощенный, как я, не принадлежит Богу человеческому - это уже проблема. Решается она просто, нужно убрать Бога из структуры над головой и поставить туда себя. Больше ты не Бог и не находишься на уровне Бога, зато остался собой. Что еще раз доказывает, что Бог - то именно реальное существо, а не часть тела. PS.
  22. конструктор

    Кто мы?

    Тогда, что такое время. (только не нужно говорить , что это океан). Само понятие, можно и функцию.
  23. александр вестник

    Кто мы?

    до потока времени божественное решение которое этот поток сформировало.А еще вокруг потока времени океан времени.
  24. конструктор

    Кто мы?

    Давайте проверим ("учёного") ваше высказывание. Так какие част и откуда они и как ? До потока времени что? Почему, он прав, только его взгляд с другого уровня. Когда есть понятие Бог, то это уже система отношений и являет собой нечто сформированное.
  25. alextreidmd

    Кто мы?

    Вы тоже не правы . Нет понятия такого как Бог в теле . Бог - энергия вселенной без тела и облика , это то что нас сотворили, отец , сын , и дух , отец - вселенная, сын- это человек , и дух - энергия которая делает живое живым. Все проще. Но стоит быть осторожным так как от познаний может просыпаться мозг .
  1. Загрузить больше активности
  • Рассылка

    Хотите узнавать о наших последних новостях и информации?

    Подписаться
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности