Здравоохранение будущего

Автор: Виктор
29 март 2015, Воскресенье
1 264
0
Мои размышления о будущем медицины, которая будет использовать информационные методы, без приёма лекарств во внутрь.

Здравоохранение в будущем.

По закону диалектики, отрицания отрицаний. Или по народному, новое давно забытое старое. Что бы писать об здравоохранении будущего надо рассмотреть его в далёких предков, даже у животных. Наблюдая за собаками, заметил, что при заболевании пса, он ищет определённое место на земле, где есть выход целительных энергий из неё. Найдя такое место он лежит в нём определённое время и выздоравливая уходит. Такой способ применяют все животные, но лошади применяют ещё другой, найдя дерево, трётся боками об него и возможно не случайна поговорка: Здоров, как лошадь. Обезьяны ежедневно меняют свой ночлег, на деревьях, создавая из веток себе постель. Это оздоровляет их. Этот обычай остался и у людей. Так на Троицу в восточной Украине заносят в дом ветки клёна, называя его клеченя, что означает звать здоровье, посыпать пол травой или чабрецом. Наши предки находили такие места и строили там капища, ставили столбы с различных деревьев, под которыми человек отдыхал и вылечивал определённые заболевания. Целительные места разбросаны по всей Земле и имеют разные размеры от нескольких сантиметров до несколько километров.

Такое большое место имеется в китайской деревне Бама, где все долгожители и люди со всего мира приезжают туда для оздоровления. Если не было таким мест, особенно в гористой местности, то наши предки строили дольмены, лабиринты и находили мегалиты, которые были в резонансе даже с космическими силами имея необходимую людям информационную энергию.. Таким образом, основным методом здравоохранения у наших предков был метод применения информационных энергий, как Солнечной системы, так и Галактики. Ростки такого здравоохранения имеются и в наше время. Это метод Фоля, применение специальной музыки, целительных картин, икон, определённых символов, и даже фотографий растений, деревьев и даже мест на Земле. Возможно, на Западе есть сайты с набором таких методов, для предупреждения заболеваний. В наше время нет смысла искать такие места, достаточно найти фотографию такой местности, как это сделал я, найдя в компьютере фотографию деревни Бама и если на неё смотреть, то из неё идёт жизненная сила, оздоровляющая моё тело и даже увеличивая продолжительность жизни. Профессором из Москвы описан феномен дальнодействия.

Оказывается, что информационное воздействие можно передать по проводам, со светом и даже электромагнитными полями на любое расстояния. Поэтому возможно создать такой прибор, который будет сохранять здоровье целого города и даже всего мира. Так, что в будущем в каждого человека будет приставка к компьютеру, которая будет следить за состоянием здоровья человека, и при необходимости будет включать какие-то программы для излечения его. А в настоящее время нужно создавать сайты для оздоровления людей с наличием целительной музыки, изображением картин, икон, фотографий символов, растений, деревьев, грибов, мест силы и даже животных целителей. Но это должен делать человек способный ощущать воздействие информационных энергий.

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include files from root directory is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru