Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Нарада Ринпоче: Многогранность Времени
Автор: DAMARA
Добавлено: 5-11-2017, 08:11
Свобода воли и свобода выбора.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 21-10-2017, 14:13
Нарада Ринпоче: Вознесение и Переход
Автор: DAMARA
Добавлено: 30-09-2017, 15:32
Чакры и духовное преображение.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 4-09-2017, 14:43
Модульное обучение по Аркан - Кодам Таро
Автор: astar
Добавлено: 27-08-2017, 23:00
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » Нарада Ринпоче: О трёх сферах, как трёх Измерениях, где живут Сейчас люди на Земле.

Нарада Ринпоче: О трёх сферах, как трёх Измерениях, где живут Сейчас люди на Земле.

21 декабря 2012 года наша планета перешла в 4 Измерение - сферу, вместе с теми, кто был готов идти к своему Вознесению. В следствии чего у нас Сейчас наложились друг на друга две сферы 3 и 4 Измерений. По этой причине мы уже живём в параллельных пространствах, но при этом движемся в одном направлении своей общей эволюции, которая рассчитана на 26 000 лет, ибо летом 2012 года к нам поступила новая Программа Развития нашей Эволюции от ПервоОтца Ра, то есть из центра нашей галактики.
 
По причине того, что люди были разделены в эти две сферы по частоте своих вибраций, они перестали понимать друг друга, ибо между ними уже нет общей энергетической со настройки.
 
 
 
 

21 декабря 2012 года наша планета перешла в 4 Измерение - сферу, вместе с теми, кто был готов идти к своему Вознесению. В следствии чего у нас Сейчас наложились друг на друга две сферы 3 и 4 Измерений. По этой причине мы уже живём в параллельных пространствах, но при этом движемся в одном направлении своей общей эволюции, которая рассчитана на 26 000 лет, ибо летом 2012 года к нам поступила новая Программа Развития нашей Эволюции от ПервоОтца Ра, то есть из центра нашей галактики.

По причине того, что люди были разделены в эти две сферы по частоте своих вибраций, они перестали понимать друг друга, ибо между ними уже нет общей энергетической со настройки. Поэтому люди сферы 3 Измерения всегда поймут друг друга, как и люди живущие в сфере 4 Измерения, потому что у них есть общие правила бытия по уровню их духовного развития отличные от сферы другого Измерения. Но даже находясь в одной сфере того или иного Измерения мы можем находиться на разных её уровнях, как на разных плоскостях, ибо это будет зависеть от уровня духовного развития каждого человека.

Эти уровни развития по своей сути похожи на пирамиду, где каждая ступень будет соответствовать своей частоте вибраций, но, чем выше уровень, тем концентрированней вибрационная частота и соответственно меньше объём, ибо здесь уже важно не количество энергий, а её качество. В следствии чего тот, кто находится на нижних уровнях-ступенях своего развития никак не сможет понять того, кто находится на верхних уровнях, потому что у них будет разная вибрационная частота. И это будет происходить не зависимо от того, что эти люди будут находиться в одной сфере, как в одном Измерении. А теперь представьте на мгновение понимание людей, у которых ещё и пирамиды - сферы разные, как разные Измерения...

Например, у людей перешедших в сферу 4 Измерения есть 8 уровней, как пирамид своего духовного развития, где только 1 уровень будет соприкасаться со сферой 3 Измерения, как уровнем их жизни в нём, где Основы Бытия будут разбиты на 4 уровня духовного развития человека 3 Измерения: Познание Бытия, Познание Искусства, Познание Философии жизни в Материальном Мире и Познание Мудрости жизни людей в нём.

Надо заметить, что сфера 4 Измерения медленно, но верно смещается в сторону сферы 5 Измерения, потому что наша планета и те, кто готов, готовятся к своему Вознесению. А сфера 5 Измерения соприкасается со сферой 4 Измерения притягивая к себе тех людей, чья вибрационная частота начинает соответствовать ей - планету, людей, животных, растения. Также происходит и в других сферах, где сфера 4 Измерения притягивает людей 3 Измерения, чьи вибрации уже соответствует её частоте вибраций. Ну а те например, у кого они ещё низки, даже и не реагируют на частоты других сфер - Измерений, потому что пока не восприимчивы к энергиям нового уровня бытия.

Пройти из сферы в сферу 3 и 4 Измерений легко - было бы желание, а вот переместиться из сферы 4 Измерения в сферу 5 по своей сути сложно, потому что при этом нужно прорвать барьер между стенками двух сфер, то есть нужно сделать Проход из одной сферы в другую или создать свой Портал. А для этого частота вибраций у человека должна достичь своего пика, а это не всем по плечу. Поэтому наверное, проще пройти своё Вознесение вместе с планетой на её Энергиях, то есть в естественном процессе пройти Вознесение в сферу 5 Измерения - на Малдену.

Если у человека вибрации идентичны частоте той сферы, где он находится, то пространство внутри неё будет комфортным для него, ибо энергетическое облако вокруг сферы пропустит внутрь ровно столько Энергии, сколько нужно тем, кто живёт в этой сфере. Но при этом все новые энергетические потоки с определёнными кодами трансформации физических тел людей, их очищения и изменения сознания будут даваться на пределе их болевых ощущений, чтобы было постоянное движение вперёд от прежнего уровня к новому, о которых они знали бы через ту боль, что испытывают.

Если боли у человека нет, то это означает, что данные новые коды легко усвоились в человеке, потому что он их принял. А ведь не все легко расстаются ... со своим любимом чемоданом без ручки и с не нужным хламом внутри, который они считают важным для себя. По сути всё это и тянет человека вниз, потому что имеет низкие вибрации, которые не зависят от желания человека перейти в Новый Век через своё Вознесение. И пока человек не поймёт, что всё это нажитое не посильным трудом не пригодится ему в Новом Мире, он не сможет приблизиться к своему Вознесению, ибо в 5 Измерении ценится не материальный багаж, а духовный, то есть то, что человек наработал духовно, и какой опыт он приобрёл в низшем Измерении.

С 21 декабря 2012 года наша планета перешла в 4 Измерение, а для этого была создана новая сфера 4 Измерения со своей частотой вибраций, которая позволяет тем, кто находится в ней, быстрее повышать свою частоту приближаясь к вибрациям 5 Измерения, ибо контакты с людьми 3 Измерения, которые находятся в другой сфере, потихоньку сводятся на нет, ибо между ними уже нет ничего общего. Это позволяет человеку не опускать свои вибрации слишком низко, а наоборот, повысить частоту своих вибраций за счёт общения с людьми своей сферы 4 Измерения, что позволяет им обмениваться информацией, как энергией, а это в свою очередь притягивает людей 4 Измерения к сфере 5 Измерения, что по сути для каждого человека 4 Измерения означает Вознесение.

По этой причине Сейчас на нашей планете находятся как бы три сферы, где две из них накладываются друг на друга, как два кольца. На сферу 3 Измерения накладывается сфера с 4 Измерением, а вот сфера с 5 Измерением просто примыкает к сфере 4 Измерения. В связи с чем Сейчас люди разделились по частоте своих вибраций на ТРИ сферы - 3, 4 и 5 Измерений. То есть, уже есть люди, кто перешёл в 5 Измерение, но при этом остался на нашей планете, но по частоте своих вибраций они не видны нам, потому что находятся в другом пространстве отличном от нашего своим ускорением, которое не фиксирует человеческий глаз, о чём была мной дана другая статья ( http://narada-budda.ru/voznesenie/425-narada-rinpoche-chastota-vysokih-vibraciy-5-izmereniya.html ).

Вознесённые люди ещё могут духовно общаться с 5 Измерения с теми, кто в 4 Измерении, но с теми, кто остался в 3 у них контакта нет вообще, потому что их сферы даже не граничат меж собой.

Поговорим о тех людях, кто живёт в сферах 3 и 4 Измерений, потому что в основном всё это связи прошлого с 3 Измерения, где остались многие, кто был когда-то близок, и с кем бы тем, кто перешёл в 4 Измерение, не хотелось бы терять связь. Хотя по сути эта связующая нить была потеряна тогда, когда человек в своём духовном развитии сделал выбор идти дальше на другой уровень в корне изменив свою жизнь.

Даже с учётом понижения своих вибраций, если вы находитесь в сфере 4 Измерения, то с людьми в сфере 3 Измерения вы будете находиться как бы в разных пространствах, которые могут подходить друг к другу для контакта, но не могут сливаться вместе, как это было раньше, потому что ваши частоты вибраций уже стали разными. У вас уже нет ничего общего с теми людьми, кто находится от вас в другой сфере, кроме воспоминаний о прежних отношениях. И чем дальше вы будете идти вперёд в своём развитии, тем сильнее вы будете отдаляться друг от друга вплоть до того, что вы забудете о них, а они о вас, ибо ни их нет в вашей реальности, ни вас нет в их реальности, потому что у вас с ними не только разные сферы, но и разными стали интересы в жизни.

Но при этом нельзя сказать, что для людей 3 Измерения нет будущего - оно есть, ибо для людей 3 Измерения в 20 веке уже была создана новая сфера с новым пространством времени. То есть, прежней сферы 3 Измерения, которая у нас была до 1987 года, когда на Земле прошла космическая конвергенция, уже нет. Поэтому и карантин по Эксперименту Дуальности, который проходил у нас 13 000 лет, был снят с нашей планеты тогда же. В следствии чего, в наш мир пришли перемены ... появились компьютеры, сотовые телефоны, цветные телевизоры и другие технологии улучшения нашей жизни в 3 Измерении. И это было только начало, которое Сейчас начинает входить в свой пик, потому что есть люди живущие в 4 Измерении, которые меняют свою жизнь и жизнь вокруг себя, в корне затрагивают и жизнь людей 3 Измерения.

Именно люди 4 Измерения на своём примере подтягивают на уровень выше духовное развитие тех людей 3 Измерения, кто всё же ещё имеет с ними контакт, поэтому рано или поздно, но через Вознесение пройдут все. Правда тут есть один нюанс, о котором нельзя забывать - разные пространства, как разные частоты вибраций, из-за которых между людьми 3 и 4 Измерений происходит недопонимание, не позволяет человеку 3 Измерения принимать то, что даёт ему человек 4 Измерения, потому что оба к друг другу относятся снисходительно по разным причинам.

Человек 3 Измерения считает, что человек 4 Измерения сошёл с ума и не видит действительности, в которой живёт. А человек 4 Измерения думает, что человек 3 Измерения не видит истинной реальности из-за своей Слепоты - духовной слепоты. И при этом оба они считают себя правыми, что так и есть на самом деле, потому что каждый из них говорит истину, но своей сферы давая оценку другому с уровня своего Измерения.

Для обоюдного Понимания друг друга им нужно отбросить свою снисходительность, как предвзятость и - человеку 3 Измерения повысить свои вибрации, а человеку 4 Измерения нужно опустить свои вибрации, чтобы постараться понять друг друга, а это бывает весьма сложно и хлопотно для обоих сторон, потому что именно Сейчас разница в духовном развитии людей с разных сфер - Измерений становится всё более отличной. Но при этом именно человеку 4 Измерения приходится делать Первый Шаг и опускать свои вибрации практически до уровня 3 Измерения, чтобы быть понятым людьми другой сферы.

Человек, находящийся в сфере 4 Измерения, может понижать свою частоту вибраций только до определённого предела, а дальше всё - он может только передать эстафету другим людям своей Сферы, которые находятся чуть ниже его уровня развития. Поэтому, чтобы передать информацию людям 3 Измерения в другую сферу, человек должен находится в своём уровне духовного развития в пограничной зоне между 3 и 4 Измерениями, то есть точно между двумя этими сферами, где они накладываются друг на друга, как два пространства. Такие люди УЖЕ понимают людей 4 Измерения, но при этом ЕЩЁ понимают людей 3 Измерения своей прежней сферы. В связи с чем они легко смогут найти общий язык между людьми разных сфер, как разных Измерений.
Контактёры например, являются посредниками между людьми 4 Измерения и 5, где принимая информацию из другой сферы 5 Измерения они её пропускают через себя и делают доступной для людей сферы 4 Измерения, а те уже в свою очередь, расшифровывают эти Послания для людей сферы 3 Измерения, если эта информация вообще будет им интересна.

Надо сказать, что духовное развитие человека похоже на восхождение по лестнице, где каждый новый уровень развития будет означать новый пролёт этой самой лестницы. Но сама Лестница будет находится в Здании, на крыше которого будет стоять другое Здание и так далее. Всё это будет похоже на пирамиду, где следующее здание будет меньше предыдущего, но при этом выше.

Понижая свои вибрации человек может опуститься по своей Лестнице вниз и даже выйти из своего Здания и перейти в другое, то есть опустить свои вибрации ещё ниже и ниже на пару Зданий и даже зависнуть в них, но лишь на время, потому что его состояние будет на этих нижних уровнях нестабильно, поэтому он время от времени будет возвращаться к исходной позиции - в то Здание и на ту Лестницу, до которого он поднялся в своём духовном развитии, и где он будет себя чувствовать весьма комфортно. Это ему будет нужно для его восстановления. Но после восстановления он уже НЕ сможет вернуться на прежний уровень низких вибраций, до которого он смог опустится раньше, потому что планка уже была им поднята, ибо намеренное понижение вибраций похоже на оттягивание пружины вниз, которая при долгом напряжении в натянутом состоянии растягивается.

Разумеется, что спуститься далеко вниз, например из 4 сферы в 3, этот человек уже не сможет ни при каких обстоятельствах, потому что этот Путь вниз для него уже будет закрыт. Правда, если человек умрёт и вновь родится, то он сможет по своему желанию повторно, но всё же начать восхождение с низших уровней самого первого Здания, но это вряд ли будет исполнено, ибо идёт вразрез с эволюцией Души.

Всего таких Зданий духовного развития человека 4 Измерения будет 8:
1. Основы бытия, где человек познаёт материальную жизнь в том мире, где он живёт, вплоть до философии жизни и мудрости жизни в нём, а это он познаёт ещё находясь в 3 Измерении, о чём шла речь в начале статьи.
2. Основы Духовности, где человек познаёт Духовность в себе по 8 уровень и узнаёт о своём божественном происхождении.
3. Основы Духовного Мира или Астрала своей планеты, куда входят познания Царства Мёртвых, Параллельных Миров по Прошлым Жизням, Внутреннего Мира Земли - Агарты, а по сути познания Жизни Учителей Шамбалы и их роли в жизни людей Верхнего Мира - нашего мира на поверхности Земли.
4. Основы Мироздания, где человек узнаёт о 12 Ступенях + 1 - 13 Измерениях Лестницы Мироздания и жизни в них, что уже даёт ему дорогу в 5 Измерение.
5. Основы Жизни Вселенной, куда входит познание всего организма Вселенной, и какую роль играет во всём этом каждый Мир, Солнечная Система и Галактика.
6. Основы Жизни Богов, где человек познаёт то, чем занимаются Боги с 9 по 12 Ступень во Вселенной создавая в ней Жизнь и поддерживая Вселенную в гармоничном состоянии. Ведь вся Вселенная - это отлаженный механизм, где важную роль будет играть любая шестерёнка - любая Душа.
7. Основы работы Творцов во Вселенной, где человек познаёт то, что делают Творцы 13 Ступени, как 13 Измерения для того, чтобы всё в их Доме было гармонично и работало без перебоев.
8. Основы Создания Вселенной, где человек познаёт таинство строительства самой Вселенной её Создателями, которые в ней остались, как её Творцы - Верховные Боги, потому что эта Вселенная стала для них Домом.

Нарада Ринпоче,
апрель 2013 года.


  • 0


Проглосовало человек (всего): 0
Автор: DAMARA от , посмотрело: 147
Категория: Статьи / Творчество Эзотериков Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

Новое на ЭзоФоруме
(24.11.2017-01:24) Мысли вслух от 0-0

(24.11.2017-00:30) У костерка от AngelPsy

(24.11.2017-00:15) Принимаю заказы на Гармонизацию Пространства от Нью

(23.11.2017-23:30) Управление эфиркой от Леля

(23.11.2017-21:09) Какого цвета у вас аура. от rainbow

(24.11.2017-00:59) Какого цвета у вас аура. от rainbow

(23.11.2017-20:06) Проявление духа. Распознание. от Looking

(23.11.2017-18:32) Мышка в шарике от Джина

(23.11.2017-14:53) Рассвет Души от Клепа

(23.11.2017-13:56) Что есть облысение? от 0-0

(23.11.2017-08:06) Сквозь смерть от Соня

(23.11.2017-08:02) Практики осознанности от Соня

 
 
 

карта сайта