Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Нарада Ринпоче: Вознесение и Переход
Автор: DAMARA
Добавлено: 30-09-2017, 15:32
Чакры и духовное преображение.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 4-09-2017, 14:43
Модульное обучение по Аркан - Кодам Таро
Автор: astar
Добавлено: 27-08-2017, 23:00
Мои видео ролики о Знании Мира
Автор: Viktorovich 999 PRAVDA
Добавлено: 18-08-2017, 13:54
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » » Новая информация об эксперименте «Земля» (4)

Новая информация об эксперименте «Земля» (4)

Продолжение 3-й части

Глава IV

 

Поиск выхода

 

 

 

На первый взгляд кажется, что если эксперимент «Земля» будет признан неудавшимся, самым простым способом будет вернуть все воплощённые на Земле души туда, откуда они пришли – во вселенную.

 

 

Однако такое решение не может быть принято. За всё время существования человечества было произведено огромное количество негативной энергии. Боль и страдания, которые люди причиняли друг другу, живым существам и Земле, не исчезнут даже в случае уничтожения планеты. Напротив, они многократно усилятся возникшими в этом случае волнами ужаса и страха и разнесутся по галактике. Душам, выбравшим путь олицетворения наших представлений о зле, очень сложно будет трансформировать себя до того уровня, на котором возможна жизнь совместно с остальными вселенскими сущностями. Вся эта модификация должна произойти на нашей планете.

 

Ошибка заключена не в нас – осознаниях, воплощённых на планете Земля. Не совсем верным оказалось предположение о том, что данное при рождении зло может стать источником добра.

 

Уже с неудачей первой расы можно было понять, что негативные черты, изначально заложенные в человеческую природу, не удастся превратить в прогрессивное развитие. Безусловно, недостатки – это импульс для трансформации. Однако, очевидно, во Вселенной есть иные законы, неизвестные или не до конца изученные её современными обитателями. И эти законы говорят о том, что нельзя искусственно создавать зло для того, чтобы творить с его помощью добро.

 

После Второй мировой войны и изобретения ядерного оружия впервые человечество подошло к тому рубежу, когда оно стало способно уничтожить само себя, не дожидаясь внешнего вмешательства. Принцип «цель оправдывает средства» реализовался в прошлом столетии в таком жестоком виде, что едва не привёл человечество к гибели от рук себе подобных, и опасность эта существует до сих пор.

 

Единственное положительное следствие эксперимента «Земля» заключается в том, что люди сами наконец приходят к пониманию полнейшей абсурдности краеугольного принципа, лежащего в основе нашей цивилизации: было бессмысленно создавать Зло, чтобы затем веками и эонами изживать его и двигаться к светлому будущему! В этом случае прогресс недостижим, ибо Зло будет создаваться снова и снова самим Злом. Из круга сансары в этом случае выйти невозможно. А уход в нирвану означает возвращение Вселенной к состоянию статичного идеала вечного блаженства, от которого вселенский разум уже отказался.

 

Друзья, если вы заметили, вся духовная информация последних десятилетий сходится в одном: страдание не является обязательным для достижения прогресса! Люди должны чётко уяснить себе: они так же, как и другие вселенские сущности, принимали участие в создании негативных явлений на своей планете. Следовательно, эти явления – часть нас самих.

 

Другой постулат, необходимый для осознания, заключается в том, что боги, высшие сущности, вознесённые мастера, инопланетяне – это не наши вожди или владыки, не верховные существа со сверхспособностями и совершенствами. Это наши братья, во всём равные нам! Они нам кажутся столь фантастическими, потому что мы забыли о нашем общем галактическом и вселенском происхождении. Мы – одни из них! Мы – одна звёздная семья! Когда мы, земляне, вспомним свою истинную историю, мы окажемся даже более продвинутыми по сравнению с другими осознаниями Вселенной, поскольку на Земле мы прошли уникальный опыт, аналогов которому в космосе нет.

 

И те, кто создал эксперимент «Земля», – не боги и не высшие существа. Наша наука права в том, что богов – таких, какими они представлены в земных религиях, – не существует. Они – наши собратья, также ищущие Истину, как и мы. Покидая Землю, мы присоединяемся к их рядам и решаем эволюционные задачи вместе и на равных. Более того: как уже было сказано, осознание Вселенной изначально является единым. Поэтому мы сливаемся в одно целое с теми, кто ставил перед нами задачи, когда мы рождались на Земле. По сути, мы никогда и не разделялись. Просто те, кто был людьми, возвращаются в общий вселенский конгломерат осознаний, из которого они вышли на время своей земной жизни.

 

Религия, философия и так называемая эзотерика – это не путь к обретению трансцедентных способностей. Это просто свод подлинных знаний о вселенной и происхождении человека. Когда эти знания станут нашей неотъемлемой частью, отпадёт необходимость в сложнейших техниках и длительных путях к обретению нашей истинной силы, потому что эта сила – уже наша по нашей природе.

 

Сознание человечества стремительно изменяется за последние 10-15 лет. Ни для кого уже не является секретом наличие древних цивилизаций, существовавших задолго до начала официальной истории. Всем известно о функционировании властных элит во всех крупных государствах, действующих независимо от правительства. Также известно, что эти элиты крайне враждебны по отношению к населению Земли. Этих знаний не было каких-нибудь 20 лет назад. Теперь же они стали всеобщим достоянием.

 

Мы впервые проводим аналогии между нашим собственным состоянием, политическими изменениями и космическими процессами. Это ещё один знак того, что наша цивилизация на пороге грандиозных перемен.

 

(Вот интересные статьи, где также рассматривается процесс восстановления истинной истории человечества и правдивых воспоминаний о нашем прошлом:

 

http://chenneling.net/stati/istoricheskaya-xronologiya-triggernyx-sobytij.html

 

http://chenneling.net/stati/istoricheskaya-xronologiya-triggernyx-sobytij-2.html#more-6443

 

http://chenneling.net/stati/istoricheskaya-xronologiya-triggernyx-sobytij-3.html#more-6445

 

А здесь пример очистки от негативных вибраций и восстановлений истинных воспоминаний о своей природе, происходящий при прослушивании музыки:

 

https://www.youtube.com/playlist?list=PLrGaGwIUQKKM-r7NBT5WkxMR8BHnnuE6w)

 

Дети, рождающиеся в последние десятилетия – так называемые индиго, или кристальные дети, – появляются на свет уже без негативной кармы. Их особенность в том, что им нечего отрабатывать! То, что называют гиперактивностью (иногда это проявляется и как аутизм), – это чистая энергия, которая не тратится на преодоление неблагоприятных обстоятельств, поскольку этим детям такие обстоятельства при рождении уже не даются. Их трудности во взаимодействии со сверстниками и особенно со старшими вызваны как раз их недоумением: зачем им нужно от чего-то страдать и испытывать неудобства?

 

Надо понимать, что представления о внешних тёмных силах, типа дьявола, рептилоидов, иных враждебных сущностей, даны людям лишь для удобства восприятия в двумерной плоскости, привязанной к понятиям добра и зла. На самом деле то, что мы воспринимаем как негатив, порождено этой же дуальностью и существует лишь вместе с ней. По сути, эти силы сотворены нами же и будут являться нашей неотъемлемой частью до тех пор, пока мы находимся в рамках плоских двумерных представлений.

 

Понятия о тёмных силах, зле и страдании были необходимы на стадии эксперимента «Земля» как воплощение импульса к их преодолению. Но, поскольку они эту функцию не выполнили, необходимость в них отпала. Теперь мы должны вернуть их на своё место и воспринимать их лишь как инструмент для нашей эволюции. Только в этом качестве они будут преобразованы и станут восприниматься просто как энергия со своими особыми характеристиками, главной из которых является активность.

 

Помимо индивидуальных изменений, называемых вознесением, просветлением и т.д., о которых имеется множество ченнелинговой информации, на Земле идут трансформации планетарного масштаба.

 

На уровне геологии это проявляется как климатические изменения, тектонические сдвиги, стихийные бедствия, исчезновение некоторых видов живых существ, для которых предстоящая модификация станет слишком трудной и громоздкой.

 

На уровне геополитики этот процесс в ближайшее время будет выглядеть как попытки контакта некоторых официальных правительств, прежде всего российского, с мировой бизнес-элитой, с целью её видоизменения. Как бы наивно это не звучало, до представителей трансконтинентальных корпораций будут доносить идею о дальнейшей неэффективности злонамеренных действий по отношению к населению нашей планеты. Просто уничтожить эти кланы невозможно, и вовсе не из-за того, что они как-то особенно сильны. Дело в том, что, как было сказано выше, они являются частью энергии Земли, следовательно, и нашей энергии. А по закону её сохранения, в случае вытеснения энергии из одного места, она просто перейдёт в другое. Поэтому она должна быть не уничтожена, но также трансформирована.

 

Разумеется, нельзя ожидать, чтобы финансовые кланы сразу перестроили своё мышление. Вначале они неизбежно будут воспринимать эти идеи как попытки отобрать у них власть и мечту о господстве над планетой. Понадобятся серьёзные сдвиги в их ментальности, чтобы они поняли: участие в управлении судьбой Земли возможно только при условии растворения всех негативных матриц в их структуре. Все программы, так или иначе приносящее человечеству вред – вроде искусственных эпидемий, синтетической пищи, организации цветных революций в слабых государствах, контроля над правительствами, валютой и ресурсами других стран и т.д., – должны быть прекращены.

 

 

 

(продолжение следует)



  • 0


Проглосовало человек (всего): 0
Автор: Юна от , посмотрело: 263
Категория: Статьи / Научная эзотерика / История: альтернативные варианты Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

Новое на ЭзоФоруме
(19.10.2017-19:19) У костерка от Рыжая

(19.10.2017-19:12) Наши ассоциации ч.3 от Рыжая

(19.10.2017-19:03) Раненые пальцы от Снежка

(19.10.2017-18:13) Тупить или не тупить от Снежка

(19.10.2017-18:10) Рассвет Души от Снежка

(19.10.2017-14:52) Адвайта от Соня

(19.10.2017-13:34) Развитие индивидуальной защиты от Iris

(19.10.2017-10:38) Прощание с «бойцом» от Vova Bezimynko

(19.10.2017-09:11) Чань, дзен, дао-приправа от Соня

(19.10.2017-07:02) об этих выписках от Соня

(19.10.2017-06:03) Наши сны и работа с ними (ч.3) от 0-0

(18.10.2017-22:59) Какую музыку мы слушаем? от Бетта

 
 
 

карта сайта