Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Бегство от себя, а кем тогда быть?
Автор: Vova Bezimynko
Добавлено: 17-06-2017, 21:22
От иллюзий личности – к соТворцу.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 12-06-2017, 16:19
Семь правил успеха.
Автор: astar
Добавлено: 22-05-2017, 15:11
Целостное сознание и ключ к нему.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 21-05-2017, 15:06
Чистое сознание – это Пустота.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 12-03-2017, 16:21
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » Прогноз на май 2017г. Текущие тенденции месяца.

Прогноз на май 2017г. Текущие тенденции месяца.

Впереди третий месяц весны, период обновления и цветения природы.То, что начато в период Овна, обретает конкретные формы в период Тельца, который приносит в нашу жизнь постоянство  и оседлость. Это период физического развития.

Обратим внимание на общие энергетические тенденции мая.



После динамичных и импульсивных энергий Аркана Императора, мы переходим к более спокойным энергиям Аркана Жреца. Хотя спокойствие тут соразмерено и относительно. В целом же, энергетически май нас порадует более конструктивными энергиями. Завершается энергетическая воронка, которая началась в конце прошлого года. Круговерть неопределенности завершается. Пришло время разрешения многих вопросов, начатых раннее. Дела сдвигаются с мертвой точки, появляются шансы и возможности. Это время взвешенных и продуманных решений.

Период Жреца – это период накопления и сохранения, разумного расходования ресурсов. Основная задача – учиться слушать и слышать друг друга, уметь принимать противоположную точку зрения. В отличие от предыдущей энергии Императора, где акцент ставился на собственном мнении и на собственных действиях, здесь мы учимся взаимодействовать с себе подобными. Учимся перенимать недостающие тактики и стратегии поведения, терпеливо относиться к происходящему. Время уроков, которые необходимо пройти. Ситуации, возникающие в этом месяце, способствуют наработки новых знаний, навыков и умений, которые пригодятся нам в дальнейшем. Основное: замечать и не сопротивляться, позволять себе принять урок и извлечь из него пользу.

Жрец в этом месяце довольно активный и конструктивный, так как он идет в паре с энергиями Колеса Фортуны. Появляются возможности, шансы на разрешения тех ситуаций, которые раннее застопорились и буксовали. Главное, «не плыть против течения».

Основной акцент в реализации ставится именно на решение вопросов физического уровня. Рекомендуется сдержанная позиция в разрешении любых конфликтных ситуаций. Учимся договариваться друг с другом.

Третья энергия, которая держит и направляет – это энергии Аркана Люцифера. Как вы ими воспользуетесь, так же будет зависеть от вас. Энергии не простые, но, в контексте энергий Жреца и Колеса Фортуны, дают хорошие перспективы дальнейшего развития.

Энергии Люцифера предупреждают о чрезмерной зависимости или зацикленности на материальных интересах. Все должно быть в меру. Не забываем об энергиях Жреца, который следит в этом месяце за порядком. Наработка нравственно – морального опыта – основная задача данного месяца.

Обратите внимание, что ситуации, возникающие в этом месяце, могут быть вне вашего контроля. Велика вероятность обмана, если вы будете слушать только себя, ориентироваться на собственное мнение, игнорируя подсказки судьбы. Не все ситуации будут ясны и легки для понимания.  Следует все как следует продумать, просчитать, прежде чем принимать решение. Сойдите в зрительный зал, тогда вам более видна и  понятна окружающая реальность.

Сила, действующая в этот период – 8 Жезлов (Меркурий в Стрельце) – трансформация мышления. Возрастает умственная активность, множество планов, идей, появления перспектив в и возможностей. Так как Меркурий в этой карте слабый, то для реализации проектов, нужны другие люди. Жрец сдерживает порывы силы 8 Жезлов и направляет ее в более конструктивное и практическое русло для реализации.

В деловой сфере намечается движение. Многие проекты имеют шансы на реализацию. То, что никак не разрешалось раннее, наконец — то, начало разрешаться. Любые дела, которые вы планируете начать в этом месяце должны быть тщательно продуманы и просчитаны. Помощь специалиста вам не помешает. Для тех, кто ищет роботы, к сожалению, шансы пока не велики. Но можно попробовать в чем – то свои силы, обратить внимание на существующие предложения. Возможно, вам стоит чему – подучиться.

Наиболее удачное время для реализации нового – это период растущей Луны, до 11 мая.

Учитывая, что Меркурий (энергии Аркана Маг) выходит из петли 3 мая и будет только набирать обороты, можно рекомендовать перенести новые проекты на период после 25 мая (новолуние). А до этого времени, наводить порядок в делах, разрешать текущие ситуации, с кем – то договариваться, строить базу и основу для дальнейших действий.

В отношениях наступает период затишья и примирения. Новые встречи, знакомства возможны. Отношения становятся более взвешенными, серьезными. Да и сам человек уже более склонен рассуждать, сопоставлять и принимать во внимание точку зрения партнера.

Благоприятные дни для свадеб в мае: 6 (первая половина дня), 7, 27 (с 15 часов), 28.

Рунический фон месяца: руны Райдо – Альгиз – Лагуз

Райдо – руна развития, совершенствования навыков и умений. Возможность получить хороший совет, определиться с дальнейшим путем развития. Само движение к цели. Вы уже на пути, а сейчас вы находитесь в процессе. Время покупок, приобретений, получение нужной информации.

Альгиз – руна защиты, безопасности. Появление новых перспектив. Дружеские связи, совместные проекты. Возможно, предстоит сделать важный выбор, принять важное решение.  Главное, сохранять ясность ума, трезвость мысли и осторожность.

Лагуз – поток, течение жизни, обновление. Раскрытие творческого потенциала. Сам путь движения, направление которого, задают Высшие силы. Доверьтесь потоку, следуйте ритмам жизни. Не пытайтесь форсировать события. Полное доверие и единение с самим процессом жизни.

                       Г.И.Никульникова    http://ercgamma.com.ua


  • 0


Проглосовало человек (всего): 0
Автор: astar от , посмотрело: 217
Категория: Статьи / Астрология - карты, интерпретации и т.д. Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

Новое на ЭзоФоруме
(26.06.2017-17:32) Опытные образцы от Putnik

(26.06.2017-14:59) Какую музыку мы слушаем? от F1amer

(26.06.2017-14:54) Природа нашего края от Мурша

(26.06.2017-03:01) Биолокация и радиоэстезия от Merlin

(26.06.2017-00:16) Перспектива эволюции от Siglo

(25.06.2017-06:54) «Я милого узнаю по походке» или почерк США в мировой истории от конструктор

(24.06.2017-09:23) Чем человек отличается от животных? от Putnik

(22.06.2017-12:53) Мысли вслух от Арахнид

(22.06.2017-12:50) Ошибки. Пожелания. Вопросы. от Арахнид

(22.06.2017-06:34) проза Евгения Немирского от Арахнид

(21.06.2017-07:51) Как научиться отдавать от Мурша

(19.06.2017-21:17) Хронология транзитного Урана с прогнозом на будущее от Арахнид

 
 
 

карта сайта