Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Нарада Ринпоче: Вознесение и Переход
Автор: DAMARA
Добавлено: 30-09-2017, 15:32
Чакры и духовное преображение.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 4-09-2017, 14:43
Модульное обучение по Аркан - Кодам Таро
Автор: astar
Добавлено: 27-08-2017, 23:00
Мои видео ролики о Знании Мира
Автор: Viktorovich 999 PRAVDA
Добавлено: 18-08-2017, 13:54
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » Управление судьбой и реальностью. Метод Дмитрия Новикова

Управление судьбой и реальностью. Метод Дмитрия Новикова

Гипотеза. Как управлять судьбой и своей реальностью.

 

Ах, как было бы здорово, чтобы все наши желания исполнялись тогда, когда мы этого хотим. Как в сказке, взмахнуть волшебной палочкой, и желание исполнено. Но жизнь отличается от сказки. Не знаю почему, но я давно задавал себе вопросы, почему у разных людей такие разные судьбы? Почему одни люди рождаются и растут в любви, счастье и достатке, а другие в ненависти, злобе и нищете? Почему одним людям все дается легко, а другие прогибаются под тяжестью обстоятельств. Кто сбрасывает на головы людям эти обстоятельства, кто решает, какой человек должен родиться в каких условиях? И вообще, кто создал этот многогранный мир с таким разнообразием флоры и фауны?



Как известно, на большинство таких вопросов не существует точных, научно обоснованных ответов, поскольку нет возможности привести однозначные доказательства. Именно поэтому существуют разные гипотезы, которые пытаются ответить на эти вопросы. Например, на вопрос, откуда появился человек, существует несколько гипотез. Одни считают, что человек произошел от обезьяны, другие, что его на Землю привезли инопланетяне, третьи уверены, что первыми людьми на Земле были Адам и Ева. Каждая гипотеза стала основанием для построения на ее основе научной теории или учения. И каждой гипотезе находятся материальные и логические доказательства.

Когда речь заходит о том, кто и как управляет миром, кто создает обстоятельства и решает, кому что давать и за какие заслуги, то на этот счет тоже существует огромное количество гипотез со своими приверженцами, постулатами и доказательствами. На основе гипотезы строятся правила, законы, описываются алгоритмы и методология действий, ставятся опыты и собираются доказательства эффективности и работоспособности этих самых алгоритмов и методик.

Но все гипотезы остаются гипотезами, ведь это всего лишь предположения, что все обстоит именно так, как описал автор, поскольку, гипотезу не возможно доказать. И подтвердить ее эффективность можно только на основании экспериментов и собственного опыта. Какую же гипотезу взять за основу тебе, чтобы достигать своих целей и осуществлять свои мечты? Для этого тебе придется выбрать ту, которая тебе больше по душе. Естественно, что все критерии выбора чисто субъективны, ты останавливаешь свое внимание на методике, которая тебе ближе, понятней, проще, и которая, по твоему мнению, окажется наиболее эффективной.

Я родился в Советском Союзе, учился в обычной советской школе, закончил уже не совсем советский университет. По образованию я инженер, и у меня, как и большинства инженеров, аналитический склад ума.

Однажды я задался вопросом, возможно ли самому управлять своей реальностью и судьбой? Можно ли самому решать, каким фактам и обстоятельствам быть в моей жизни, а каким нет. Поэтому, я начал читать разные книги, знакомиться с разными методами и практиками, которые давали ответы на некоторые вопросы. Другими словами, знакомиться с разными гипотезами и основанными на них методами управления реальностью. В результате изучений и практик, я разобрался во многих вопросах, однако, ни одна из этих гипотез так и не легла мне в сердце, причины этому были разные. Эти методы либо были для меня слишком сложные и громоздкие, либо не давали ответ на главный вопрос: «Почему все происходит именно так?».

Поэтому я создал свою гипотезу и основанный на ней метод управления реальностью, который я назвал «Закажи себе мечту». Цель этого метода – управление своей судьбой таким образом, чтобы в жизни все происходило так, как решил сам человек. Оказалось, что реализация этой задачи лежит на поверхности, что сделать это довольно просто. Для этого не нужно изучать массу законов и часами сидеть в медитациях. Достаточно лишь понять, как работает механизм формирования этих обстоятельств, и научиться им управлять. Я поставил перед собой задачу создать простой метод, с помощью которого любой человек: школьник, студент, домохозяйка, кандидат наук или бизнесмен, не знакомый с психологией или эзотерикой, смог без особого труда управлять всеми своими жизненными обстоятельствами.

В результате, я прекрасно справился с этой задачей. Я многократно проверил работоспособность этой гипотезы на себе и своем окружении и готов поведать о ней Миру, чтобы каждый, кто этого хочет, смог убедиться в простоте и действенности этого метода. Конечно, в рамках одной статьи не возможно изложить всю суть моего метода, но начало будет положено, а более подробно можно будет все изучить в других статьях, опубликованных в интернете.

Итак, фундаментальным основанием моего метода есть утверждение, что каждый человек создан со встроенным механизмом управления собственной реальностью, с помощью которого формируются все его будущие события и обстоятельства. Этот механизм функционирует постоянно, не зависимо от того, знает человек о нем или нет, умеет он им пользоваться или нет. Большинство людей либо не знают о его существовании, либо не верят, что он функционирует именно так, либо не умеют им пользоваться. Поэтому с точки зрения этого большинства, все события, факты и обстоятельства в их жизни происходят спонтанно, а часто обрушиваются, как по закону подлости, как снег на голову и в самый не подходящий момент. Однако если этот механизм изучить и научиться пользоваться им осознанно, то человек получает возможность определять, каким событиям происходить, а каким нет, каким обстоятельствам возникать, а какие, по его мнению, будут лишними.

Ты скажешь: «Так что же здесь нового?», все психологи, эзотерики, все авторы различных методов управления судьбой и реальностью говорят то же самое. И я полностью с тобой соглашусь, в этом утверждении нет ничего нового, поскольку каждый автор описывает один и тот же механизм, работающий по принципу, одинаковому для всех. Однако, как устроен этот механизм, доподлинно не известно, именно поэтому каждый автор выдвигает лишь гипотезу о его устройстве и описывает алгоритм его функционирования по-своему, описывая его при помощи массы законов, правил и долгих умозаключений.

Я считаю, что для обычного пользователя нет смысла углубляться в подробности его устройства, достаточно лишь понять принцип его действия на основе простой модели. К примеру, зачем обычному пользователю, чтобы постирать белье, нужно изучать электрическую и механическую схемы стиральной машины, достаточно просто прочесть инструкцию, где дано описание назначения кнопок управления. Для большинства людей вполне достаточно этой инструкции, чтобы полноценно управлять стиральной машиной.

Мой метод «Закажи себе мету» является простой инструкцией, позволяющей пользоваться этим сложными механизмом управления своей судьбой и реальностью, не углубляясь в дебри устройства этого механизма, так сказать «Управление реальностью для Чайников». Достаточно ознакомиться с этой инструкцией, изучить ее правила и следовать пунктам руководства пользователя. В результате, с помощью этого механизма, ты сможешь заказывать и получать все, что ты хочешь, материальное и не материальное, любые предметы, факты и обстоятельства, настраивать свою судьбу по своему усмотрению и осуществлять любые свои мечты. Итак, давай разбираться.

В основе работы механизма управления реальностью лежит один единственный принцип, который формулируется так:

 

Каждый человек постоянно делает заказ того, что будет с ним в будущем и всегда получает то, что заказал. Заказом есть картинка, которая сейчас присутствует в мозгу, и эмоция наличия, либо эмоция отсутствия, которая соответствует этой картинке. Результатом заказа есть либо наличие того, что изображено на картинке, либо его отсутствие.

 

Этот фундаментальный принцип можно изобразить в виде формулы управления реальностью, которая выглядит так:

 

З = К х Эн

 

Заказ равен Картинке, умноженной на Эмоцию наличия.

 

В мозгу человека в каждый момент времени всегда присутствует какая-то картинка, и ей всегда соответствует какая-то эмоция, даже тогда, когда человек этого и не осознает. Если картинке соответствует эмоция наличия, то есть элемент Эн=1, то математически по формуле весь заказ равен картинке, если Эн=0, то весь заказ равен 0. Другими словами, если картинке соответствует эмоция наличия, то результатом заказа будет наличие того, что на картинке, если ей соответствует эмоция отсутствия, то результатом будет отсутствие того, что на картинке.

Конечно же, это упрощённая формула, есть ещё ряд правил, которые более подробно описывают весь механизм. Но она демонстрирует весь смысл работы этого механизма. А это значит, что ты можешь использовать его для осознанного управления реальностью. У каждого человека есть возможность заказывать с помощью этой формулы желаемые события и обстоятельства, поместив в воображение картинку с тем, что он желает и сопроводить её соответствующей эмоцией наличия.

Но для большинства людей, которые не умеют пользоваться этим механизмом или даже не подозревают о его существовании, он все равно работает также. Картинка – это то, что человек видит глазами или представляет в своем воображении. Как известно, картинки эти постоянно меняются, но есть и те, на которых человек заостряет свое внимание. С картинкой все довольно просто. Однако ключевым и определяющим элементом формулы есть эмоция. Большинство людей совершенно не обращает внимания на то, какую эмоцию испытывает в данный момент, а ведь, по сути, от нее зависит, что человек заказывает для себя в ближайшем будущем.

Например, ты едешь в общественном транспорте, тебе случайно наступили на ногу и запачкали начищенную обувь. Ты разозлился, высказался или выругался внутри себя, и злой поехал дальше. Когда ты вышел из транспорта, тебя обрызгал проезжающий мимо автомобиль. Когда ты пришел на работу, на тебя накричал начальник, за обедом тебе подали холодную отбивную, от твоих услуг отказался перспективный клиент, вся работа валится из рук, а вечером дома ты поссорился с женой из-за пустяка. День – хуже некуда. Ты можешь сказать, что это просто сложились так обстоятельства. Но оказывается, ты сам их заказал. Когда тебе наступили на ногу, твоей картинкой была досадная ситуация – испорченная обувь, твоей эмоцией была злость, негодование и обида, а это есть эмоции наличия для неприятностей, в результате, ты заказал следующую неприятность, которая не замедлила появиться – брызги проезжающего автомобиля. А за ним следующий заказ неприятностей. И так далее. Но если бы ты в определенный момент перестал злиться, а поменял эмоцию на спокойствие, умиление и даже радость, то это бы были эмоции отсутствия неприятностей или эмоции наличия чего-то хорошего. Этот пример достаточно грубый, но дает представление о работе механизма.

Другой пример. Ты о чем-то мечтаешь, например, о своей квартире или доме, об автомобиле или просто, о новом красивом костюме или платье. Ты представляешь это в своем воображении. Это и есть картинка твоего заказа. Какие эмоции соответствуют этой картинке? С одной стороны, это желание иметь этот предмет, радость от его получения, предвкушение его обладанием. Но с другой стороны, ты чувствуешь, что это дорого, трудно достижимо, ты ощущаешь страх, неуверенность в себе, чувство далекой перспективы или бесперспективности. Это есть эмоции отсутствия по отношению к твоей картинке. В результате ты получаешь то, что заказываешь, а именно, отсутствие того, чего хочешь.

Получается, что в твоей жизни все происходит не так, как ты бы этого хотел, только лишь потому, что ты делаешь все твои заказы не осознанно, другими словами, у тебя спонтанно возникают картинки, а им все время соответствуют спонтанные эмоции. Ты к этому привык, поэтому, даже не обращаешь внимания, как заказываешь себе наличие всяких неприятностей, при этом тут же заказываешь отсутствие того, чего ты на самом деле хочешь. В результате у тебя складывается впечатление, что твоя жизнь – это череда спонтанных обстоятельств, которые сыплются на тебя, как по закону подлости, а достижениям твоих целей вечно что-то мешает. Но если хорошенько присмотреться, то станет понятно, что все это ты сам себе заказал и получил.

В результате, зная, как работает механизм управления реальностью, ты можешь повернуть все обстоятельства в свою пользу, постепенно отказавшись от неосознанных заказов, перейти на осознанные, чтобы заказывать и получать только те обстоятельства, которые ты на самом деле хочешь получить. Как это сделать? Если говорить упрощенно, то для этого нужно заказывать наличие того, что ты хочешь и отсутствие того, чего ты не хочешь. А для этого придется контролировать две составляющие формулы – картинку и соответствующие картинке эмоции. То есть, избавляться от картинок того, чего ты не хочешь, далее намеренно устанавливать картинки того, чего ты хочешь и сопровождать эти картинки эмоциями наличия.

Конечно, все выше сказанное описывает этот механизм достаточно примитивно и поверхностно, чтобы понять, как им пользоваться, требуется чуть более детальное описание принципа работы и изучение самой методики. Но это уже задача следующих статей. Сейчас хочу лишь сказать, что мною разработана последовательность простых действий, с помощью которых можно получить любые свои заказы. Я разделил все заказы на три вида:

1. Короткие – заказы сейчас на сейчас, то есть на ближайшие часы.

2. Средние – заказы на ближайшее будущее, то есть от нескольких дней о нескольких недель.

3. Длинные – заказы твоей мечты, то есть от нескольких месяцев до нескольких лет.

Все три вида заказов делаются по одинаковому алгоритму – 9 простых шагов, пройдя которые ты гарантированно получишь любой заказ. Суть их такова – ты выбираешь предмет заказа, формируешь соответствующую картинку, определяешь, какие эмоции вызывает у тебя эта картинка. Если это эмоции отсутствия, а их бывает три вида: явные, скрытые и ложные, то меняешь их на эмоции наличия. Далее контролируешь, чтобы сочетание – картинка плюс эмоции наличия – присутствовала в тебе как можно дольше. В результате твой заказ будет получен.

Я понимаю, что в рамках такой короткой статью мне не удастся объяснить весь алгоритм, что сказанного здесь очень мало, чтобы полноценно овладеть методом «Закажи себе мечту». Однако, у меня готова пошаговая инструкция, описывающая все нюансы алгоритма действий для каждого вида заказов. Думаю, начало положено, а продолжение следует. Если вам близка идея простого управления своей судьбой и реальностью, то следите за моими публикациями.

 

Ваш Дмитрий Новиков.



  • 0


Проглосовало человек (всего): 0
Автор: Дмитрий Новиков от , посмотрело: 1 987
Категория: Новости / Анонсы пользователей Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

Новое на ЭзоФоруме
(17.10.2017-01:12) Помогите стать лампочкой ) от 0-0

(16.10.2017-21:51) Какую музыку мы слушаем? от F1amer

(16.10.2017-19:50) У костерка от Сандр

(16.10.2017-18:03) Перспектива эволюции от Siglo

(16.10.2017-16:41) Практическая помощь от Мурша

(16.10.2017-14:34) ИИССИИДИОЛОГИЯ Новейшие космологические представления о Вселенной и человеке от Славян

(16.10.2017-14:18) Кто на этом свете главный Убийца? от Славян

(16.10.2017-12:43) Гипнагог. практики (ясные сны, выход из тела, йога-нидра) от Славян

(16.10.2017-11:43) Райские обители от Соня

(16.10.2017-11:41) "Найди десять отличий" (картинка или Реальность) от Соня

(16.10.2017-11:12) Раздел Тантры и кундалини от Соня

(16.10.2017-11:02) Буддизм Тибета от Соня

 
 
 

карта сайта