Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Семь правил успеха.
Автор: astar
Добавлено: 22-05-2017, 15:11
Целостное сознание и ключ к нему.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 21-05-2017, 15:06
Чистое сознание – это Пустота.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 12-03-2017, 16:21
Энергии марта 2017
Автор: astar
Добавлено: 3-03-2017, 16:22
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » Закономерность случайностей.

Закономерность случайностей.

Мир полон удивительных совпадений, случайностей и невероятных и синхронных событий, отрицающих всякие логические объяснения. Такие происшествия – не простые случайности, это перст судьбы или небесное провидение?



Мировая общественность была потрясена, когда несколько лет назад в аналогичных велосипедных катастрофах на дорогах Суоми погибли два родных брата-близнеца (однояйцовые). Уже довольно пожилые мужчины (им было по 71 году) погибли в поразительно схожих авариях, при идентичных обстоятельствах, на одной дороге с интервалом в два часа. Офицер дорожной полиции Марья-Лина Хухтала не пытался скрывать своего удивления. «Сначала я прибыл на место первой автокатастрофы, и пока составлял соответствующий протокол, меня вызвали на место еще одного столкновения. Ситуации инцидентов сходились в мельчайших подробностях. Но когда я открыл права второй жертвы и узнал, что другой погибший брат-близнец первого, - я был в шоке. Первое, что пришло мне в голову: кто-то в небесах срежиссировал сей сценарий, сюжет с цену».

Однояйцовые близнецы, абсолютно одинаковые смерти с разницей в два часа. Об этой сверхъестественной катастрофе-близнеце сообщили все мировые новостные агентства в марте 2002 года. Писательница Элизабет Каблер-Росс охарактеризовала данное чрезвычайное происшествие так: «Экстремальное событие. И здесь нет ошибки, нет случайного совпадения. Это событие дано всем нам сверху, чтобы задуматься над судьбой людей, которых мы обделяем вниманием. Небеса говорят нам: остановись, почеши затылок, отвлекись от мелочей, задумайся над главным и вечным».

В 1975 году на Бермудах молодой человек беспечно гонял по острову на новеньком мопеде в поисках приключений. Так он гонял, пока не встретился лоб в лоб с такси марки BMW очень твердой конструкции. Автомобиль выжил, а наездник и мопед погибли. И что примечательно, ровно через год на том же шоссе выехал покататься на мопеде той же марки родной брат погибшего. И с тем же трагическим результатом. Его насмерть сбил тот же самый таксист, на том же самом участке шоссе, который не только ехал на том же самом BMW, но и вез того же самого пассажира, который был свидетелем первой катастрофы!

Джозеф Айгнер считался всемирно признанным австрийским портретистом XIX столетия. Он обладал среди друзей и знакомых репутацией несчастного и невезучего человека, который от жизненных потрясений неоднократно делал попытки свести счеты с жизнью. 


Первая его попытка пришлась на юный возраст в восемнадцать лет, когда Джозеф безуспешно попробовал повеситься. Но в самый ответственный момент, откуда ни возьмись, появился монах-капуцин, отговоривший молодого художника от опрометчивого поступка.

В возрасте двадцати двух лет Джозеф вздумал повторить самоэкзекуцию, но его опять отговорил от глупости тот же самый монах. Спустя восемь лет ситуация повторилась, но благодаря настойчивому капуцину – вновь безрезультатно. Уже в возрасте 68 лет Айгнер, наконец, преуспел в исполнении своей смертоносной идеи: пистолет его не подвел.

Кстати, отпевание и процедуру похорон проводил, как вы уже догадались, тот самый монах-капуцин, имя которого Айгнер так и не удосужился узнать. 

В 1858 г. Роберт Фаллон был застрелен во время вендетты. Ссора произошла из-за карточной игры. Он выиграл шестьсот долларов, проигравший не выдержал и нажал курок. Ни один из игроков не высказал желания забрать эти деньги. Картежники пригласили одного из посетителей салуна продолжить игру.

Приглашенный оказался везунчиком, он превратил шестьсот долларов в две тысячи двести, что по тем временам было довольно большой суммой.

Инцидентом занялись стражи порядка. Убийца отправился на виселицу, а шестьсот долларов потребовали вернуть, чтобы отдать их родственникам Роберта Фаллона. И вот здесь обомлевшим полицейским стало известно, что «новичок» - родной сын Роберта, не видевший своего ветреного папашу около 10 лет.

В 1930 г. молодая мамочка из Детройта занялась в квартире уборкой и на несколько минут забыла про шустрого годовалого ребенка, который сумел забраться на подоконник и падал на асфальтированное шоссе. В это время внизу по дороге шествовал на работу в банк Джозеф Фиглок. И тут ему на грудь упал с небес ангелочек. Оба не пострадали. Спустя пару минут на груди клерка от счастья не могла унять рыданий мамочка. Интересно, что спустя одиннадцать месяцев уже двухлетний мальчик вновь свалился на голову Фиглока. И опять без травм. А ведь падать с четвертого этажа – довольно высоко. 

Истории о жизни и злоключениях близнецов потрясают нас почти всегда, неоднократно близнецы становились главными героями пьес самых выдающихся драматургов, включая Шекспира. Однако история братьев-близнецов из Огайо стоит даже в этом ряду особняком. Братья-близнецы (однояйцовые) были разделены сразу при рождении. Мальчиков усыновили разные семьи. И так как семьи эти не знали друг друга, то обе назвали своего приемного сына именем Джеймс. С этого начались совпадения. Оба даже не знали о существовании у каждого из них родного брата. Оба росли сорванцами, за которыми присматривали шерифы и церковники. Каждый из Джеймсов проявил способности к начертательной геометрии и плотницкому ремеслу, что каждому обеспечило кусок хлеба, средний достаток и самостоятельность. Оба Джеймса женились в возрасте двадцать одного года. Их жен звали одинаково – Линдами. Оба произвели на свет по сыну. Первый Джеймс назвал своего отпрыска Джеймс Алан, второй Джеймс Аллан.

Оба Джеймса не выдержали семейной кабалы и развелись. Интересно, что каждый из них женился повторно. И оба выбрали себе женщин с именем Бетти. Мало того, у каждого из братьев жили собаки, которых звали одинаково - Той. 

И только через сорок лет братья смогли встретиться, чтобы рассказать один другому одну и ту же историю его собственной жизни, которые были схожи.

Невероятную судьбу испытал на себе Генри Зейгланд. Он считал собственную судьбу – злодейкой. В 1883 году Генри поссорился с невестой, которая в нервном припадке и расстройстве покончила с собой. Это не могло оставить ее брата равнодушным, который устроил настоящую охоту за генри Зейгландом. В конце концов, брат несчастной невесты подстерег Генри и застрелил его. И будучи уверенным, что он убил обидчика сестры, брат сам застрелился над трупом Генри. Но Генри вовсе и не погиб. Пуля только «пропахала» кожу его лица, не задев кровеносных сосудов, и… застряла в дереве. Генри посчитал себя баловнем судьбы.

Прошло несколько лет и дело дошло до того злосчастного дерева, в стволе которого успокоилась пуля, предназначенная для Генри Зейгланда. Хозяин ранчо приказал избавиться от дерева, которое мешало посеву кукурузы, приказав заняться этим Генри. А Генри решил сэкономить силы и взорвать дерево шашкой динамита, а не спиливать его. Он так и сделал! Пуля, как будто только этого и ждала. Взрыв разбудил ее и послал аккурат в несчастный череп Генри, отомстив за его бедняжку девушку-невесту и ее любящего брата.

Вот и не верь после таких историй в фатальность!




  • 0


Проглосовало человек (всего): 0
Автор: Арахнид от , посмотрело: 1 130
Категория: Статьи / Мистика и паранормальное Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

Новое на ЭзоФоруме
(24.05.2017-14:12) У костерка от кронос

(24.05.2017-13:27) Биолокация и радиоэстезия от Merlin

(24.05.2017-13:11) Пирамидотерапия от кронос

(24.05.2017-07:42) Как спасти душу от Мурша

(24.05.2017-12:34) Как спасти душу от Мурша

(23.05.2017-22:31) КИНО от Uyennime

(23.05.2017-21:52) Два уровня контроля от паразитов в области сверхспособностей от bobr

(23.05.2017-19:48) Природа нашего края от Антон

(23.05.2017-15:10) Вопрос от Снежка

(23.05.2017-06:36) Энергия и взаимодействие от Мурша

(22.05.2017-19:25) Существует ли порча? от tanya

(22.05.2017-13:54) Разговоры с Мартом от mart111

 
 
 

карта сайта