Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Нарада Ринпоче: Вознесение и Переход
Автор: DAMARA
Добавлено: 30-09-2017, 15:32
Чакры и духовное преображение.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 4-09-2017, 14:43
Модульное обучение по Аркан - Кодам Таро
Автор: astar
Добавлено: 27-08-2017, 23:00
Мои видео ролики о Знании Мира
Автор: Viktorovich 999 PRAVDA
Добавлено: 18-08-2017, 13:54
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » Космические информационные энергии

Космические информационные энергии

Описаны мои исследования о космических информационных энергиях на примере яблони и жасмина.

Космические информационные энергии.

Существуют земные информационные энергии, которые обеспечивают жизнь всего живого на Земле, но дополнительно к ним вокруг Земли в Космосе существуют общие Галактические информационные энергии, которые контролируют жизнь на Земле и даёт более мощные энергии, если надо, что бы жизнь, не исчезла на Земле. Они идут непосредственно, а также через растения, металлы, камни и минералы. Так как жизнь на Земле представляет единое целое. Поток информационной энергии состоит, как бы из восьми блоков повторяющихся, через пробел. Каждый блок состоит из, как бы букв, где их может быть одна, две и больше, таких первичных букв около 18. Первые три блока содержат информацию, Четвёртый блок кому она должна прийти. Это может быть генетика, клетка, орган детский, мужской, женский или двуполый или душа . Пятый блок для земных энергий порция жизненной силы, для того что бы клетки противостояли энтропии. В космических энергиях в этом блоке энергия противодействие энтропии и способность к восстановлению клетки. Шестой, седьмой и восьмой блок идентичен первым трём, как бы дублируя его. Так, например если каждой первичной информационной энергии сопоставить буквы, то солнечная информационная энергия для клеток будет: БАО У Э БАО, а для космической будет6 БАО У ЭЛ БАО Все эти энергии переносят духи на Земле, а в космосе высшие истоты.

На Земле все духи имеют маркировку в глазах в виде чисел в виде числовой рунической записи, в космосе в виде изображений цветов, плодов, животных, и символов и даже разных человечков, при этом космические духи представляют высшие существа, истоты, Как правило разумные С некоторыми даже можно пообщаться, как это делали казаки характерники. . Некоторые растения имеют связь с этими космическими энергиями, но биополе его от этих энергий не большое, находится возле ствола и выходит на несколько сантиметров. Таким деревом является яблоня. Она имеет дополнительную связь с источником информационной энергии мужской, по китайской терминологии ян. Если стоять под деревом, то произойдёт очищение меридианов левой женской части тела человека, если только дерево вас пустит в своё биополе. Что бы получить космические энергии от яблони, нужно прислонится спиной к яблоне, или обнять её. Тогда вы получите такие космические информационные энергии: будет очищать вашу душу от любых негативных энергий, очищать нервную систему и восстанавливать её, а также будет происходить омоложение всех клеток организма. Кроме того будет восстанавливаться связь человека с космосом. Его имели казаки характерники и от него они получали помощь, а также древнерусские волхвы и даже некоторые современные люди, такие, как Николо Тесла и возможно и другие крупные учёные.

В яблоках яблони имеются такие же информационные энергии, поэтому не случайно в сказках говорится об молодильных яблоках. Если от яблони срезать ветку толщиной 5 – 7 мм. И отрезать специальным ножом отрезок длиной 16, 7 см. и очистить её от коры. То эта ветка будет в резонансе с источниками в космосе. Над ней будет существовать истота с меткой в виде яблока. Которая будет управлять резонансом отрезка, так биополе его будет не мене семи метров. И каждый , кто находится в этом биополе, будет получать все указанные выше энергии в такой последовательности: очищение души, нервная система и омоложение, и связь с космосом, а если есть какие- то заболевания, то она призовёт дополнительные энергии для устранения их. Не случайно в Библии яблоня есть дерево познания, когда Эва, сорвала яблоко и начала его есть и угостила Адама, то они сразу поняли для чего они создан, так как при этом у них открылась связь с космосом и они получили всю информацию об их существовании. Процесс происходит циклически и начинается всё с начала до полного исполнения функций отрезка. В случае необходимости, после ношения трёх суток, через сутки его можно повторить. .

В эпоху тьмы я заметил, что из куста жасмина исходит негативная энергия вроде проклятий из ядра Галактики, в дальнейшем я понял, что идёт возмущение людей к семи грехам. Эта информация поражала тех людей, в которых была предпосылка в генах и они становились жадными, злыми и так далее. Это делалось специально, для того что бы души людей могли бороться с этими грехами и совершенствовались. Так как Творцу нужны помощники, а не бездельники. С вступлением новой эпохи в силу. С куста Жасмина пошла позитивная информационная энергия, устраняющая, то, что он нёс в эпоху тьмы. Это в первую очередь очищение души, так как она первая страдает от этих грехов, а также негатив смертных грехов входит в организм вместе с продуктами, которые ест человек, так как производят и продают поражённые ими люди. Этот негатив, попадая в желудок, а из него в печень, в поджелудочную железу, в желчь, вызывая болезни, так же может поражать зрение, даже голову и другие органы. . Так вот жасмин удаляет эти поражения. Возможно диабет, который уверенно занимает одно с ведущих мест в смертности, как раз и связан с жадностью. То воздействие жасмина, возможно, смогло бы этому помочь, если ещё не поздно. Удаляет жасмин и внешнее воздействие, которое исходит от людей поражённых смертными грехами. Стоять под кустом жасмина долго не возможно я решил найти из ветки его резонансную длину, которая заменила бы куст жасмина.

Методом проб я нашёл такую длину, оказалось оно равно 28,9 см. Такую веточку надо срезать специальным ножом, обчистить от коры. Специальный нож представляет лезвие из нержавеющей стали, а ручка возможна из дерева или пластмассы, но заклёпки должны быть из алюминия две или три, но не соприкасаться к стали. Такая веточка может заменить куст жасмина, если её положить, где то во дворе на стол, или на балконе тоже на столике, биополе её равно около семи метров. Для индивидуального пользования лучше вырезать меньшую веточку длиной 5, 78см. диаметр веточки 3- 5 мм. То в этом случае этот отрезок защищает человека от агрессий, а также может дополнительно открывает центр мудрости, расширяет сознание, а также открывает центр противоопухлевой защиты человека, после очищения происходит восстановление всех клеток органов, заменяются поражённые гены негативным опытом предков и даже может открыться центр сердца и скрытые возможности. Если вместо одного отрезка взять два и положить их в левый и правый карман, то этот процесс убыстряется. Если их нет, то можно пошить их в нижнем белье. Размер 28, 9 см. равен, пять четвёртых от длины волны информационной энергии ядра Галактики. Земные длины волны связана, с уравнением золотого сечения, которые дают два числа, следовательно, и космические информационные энергии имеют тоже две длины волны.

Я составил уравнение и нашёл вторую длину волны. Что бы создать резонанс с веточки жасмина, то необходимо отрезать от веточки отрезок длиной 5,39см., если его положить в карман, то происходит следующее. Происходит очищение организма от всяких шлаков, это и камни в почках, в желчном пузыре и даже в костях, холестерин в сосудах, голова от извести и другие шлаки от жизнедеятельности человека. По, видимо в эпохе тьмы механизмы удаления этого были ослаблены. Затем будет происходить восстановление всех клеток, освобождённых от этого хлама, одновременно идёт растворение мёртвых клеток. Затем происходит очищение первичной клетки от мутаций и генетическая память в ней о негативном опыте предков. Информация от, ней идёт на вторичную клетку, и так далее и так по всему организму и в соответствие с первичной восстанавливаются все гены в во всех клетках. Одновременно выбрасывается информация от повреждённых генов. Когда это произошло, происходит восстановление функций всех органов и систем во всём теле в соответствии с обновлённой генетикой. . Это происходит циклически, если процесс закончился, то всё начинается с начала. Держать в кармане не менее трёх суток, а затем, после суток перерыва, можно повторить. И так до тех пор, когда вы почувствуете себя здоровым человеком.

В яблоне, кроме основной космической информации есть и другая. Которая непосредственно, если стоять под яблоней не заметна. Её можно ощутить, если отрезок ветки яблони ввести в резонанс с космической энергией. Это можно осуществить, если от веточки отрезать специальным ножом отрезок длиной 6, 8см. и тоже очистить от коры. И тоже положить в карман, то будет происходить очищение генов от мутаций и восстановится связь генетики с космосом, а после этого, под воздействием космических сил начнётся восстановление генома человека в соответствии со стандартами Галактики. Когда это произойдёт, начнётся восстановление клеток в соответствии с обновленным геномом, и одновременно будет происходить очищение клеток от шлаков. После этого начинается восстановление органов и систем тела в соответствии с генетикой. Одновременно происходит растворение шлаков, которые находятся вне клеток, это и камни, холестерин и всё другое. После окончания этого процесса, весь процесс начнётся всё с начала. Одновременно, отрезок осуществляет защиту от любого негатива, который может идти от окружения человека.

Для ускорения процесса можно сделать два одинаковых отрезков и положить в разные карманы. Носить в зависимости от возраста, если человек пожилого возраста, то не мене трёх суток, а затем после суточного перерыва повторить до полного обновления тела человека, если это ещё возможно. Если с создать посох длиной 1, 62 метра, очистив его от коры, или найти кольцо из меди и вставить его в неочищенный посох, то он будет защищать человека от любого негатива, как от людей, так и естественного. Кроме того будет очищение души, восстановление нервной системы, омоложение тела и будет происходить связь с космосом. Такие посохи носили русские волхвы, если отправлялись в поселения людей. В Галактике для метки духов и истот применяются символы, так например истота любви имеет метку в виде кардиоиды, в народе сердечко или в картах черва. Кроме того применяются метки в виде букв, близких к русскому алфавиту, но некоторые имеют несколько иной вид, а также в Галактике в высшей ступени применяются руническая числовая запись, но несколько изменена от земной. Если отрезать от яблони ветку длиной 18 см. Тоже очистив от коры диаметром один сантиметр, то она войдёт в резонанс и её биополе составит около 8 метров, то такое биополе начинают защищать космические истоты и все ближайших людей или животные и даже растения.

Будут очищаться истотой и исцеляться, что бы они, не вредили охраняемому ею объекту. Таков механизм воздействий в резонансе объектов. В этом случае появилась истота с меткой в виде букв следующей записью ФЕЙЯ, по всей вероятности предания о феях не так уж сказочные. В данном случае она проанализировала состояние моего тела и начала его очищать в следующей последовательности: Очищение души и моих ангелов хранителей, далее удаляет старость со всех органов, клеток и даже с генома, а также очищает генетическую память от негативного опыта предков. Далее происходит очищение воды во всём теле и производит её структурирование, кроме того происходит очищение от всевозможных шлаков в клетках и органах, и омертвевшие ткани. Затем происходит осуществление связи генома человека с Галактикой и происходит очищение его от мутаций, вирусов вклинившихся в геном, от проклятий и происходит восстановление генов по стандартам Галактики Млечный путь. По мере восстановления генов происходит очищение клеток от омертвевших фрагментов, удаляется проникшая в клетки жадность, зависть и другие негативы, а также удаление поражённых клеток различными опухолями. А затее начинается восстановление клеток всего организма, и затем функций органов и систем тела и удаление оставшихся шлаков со всего тела. Затем происходит коррекция времени человек и его судьбы. По окончании этого всё начинается сначала.

По всей вероятности к каждому человеку подход разный в зависимости от возраста и наличия поражениё. Кроме того яблоня получает информационную энергию от небесной Лады, эта энергию можно получит только в резонансе. Для этого надо вырезать палочку длиной 6,6 см толщиной 1-3см и очистить кору и положить себе в карман для индивидуального пользования. Тогда начнётся очищение желудочно-кишечного тракта от старости и его восстановление, а далее таким образом печень. поджелудочная, селезёнка жёлчный пузырь, а затем почки, потом сердечнососудистая система, происходит очищение от старости, от холестерина и других негативов и начнётся её восстановление. После этого будет очищаться эндокринная и нервная система и их восстановление. Затем система размножения и чувства будут очищаться и если не поздно начнётся её восстановление. А затем будут очищаться больные места, и если возможно будут восстанавливаться. После этого всё будет происходить сначала. Носить можно трое суток, затем отрезок яблони заблокировать, положив его на металл, давая ему отдохнуть сутки и можно, по мере необходимости продолжить. Кроме того яблоня имеет и другие резонансы с космосом. Если отрезать кусок дерева длиной 11, 8 см., толщиной около одного сантиметра, то у будет резонанс с важной космической энергией.

Истота, которая будет руководить этими энергиями, имеет вид египетского символа молодости и бессмертия, анкха. Она начнёт в первую очередь очищение души человека и его хранителей человека. После этого будет подавать жизненную силу и силу созидания из космоса для укрепления клеток и генов и затем информационную энергию, которая способна убрать с тела старость и естественный негатив, который исходит от большинства продуктов и радиации, этим самим организм сможет омолодится. После этого произведёт связь генома с космосом и будет происходить очищение его от мутаций и вирусов в нём, а также от негативного опыта предков в геноме. По изменённому геному начнётся восстановление клеток и органов, а также всего тела. После этого будет создан центр молодости, который находится в локтевых сгибах рук, который имея связь с космосом начнёт омолаживать клетки и органы, человек станет молодым и будет жить до тех пор, когда Творец не призовёт к себе. В душе человека установится метка в виде анкха, а на часах время 24 года, таков будет биологический возраст человека. В конце произойдёт коррекция судьбы человека в соответствие с достигнутым состоянием души и тела. После этого судьба будет сама, будет держать человека в нужном русле. Если у человека не возник символ молодости в душе, то процесс может начаться снова и так периодически, если это ещё возможно.


  • 0


Проглосовало человек (всего): 0
Автор: Виктор от , посмотрело: 1 520
Категория: Статьи / Энергетика и биоэнергетика Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

Новое на ЭзоФоруме
(18.10.2017-00:58) Наши ассоциации ч.3 от Так

(17.10.2017-23:30) об этих выписках от Iris

(17.10.2017-23:23) У костерка от кронос

(17.10.2017-23:07) Какую музыку мы слушаем? от F1amer

(17.10.2017-22:24) Практическая помощь от F1amer

(17.10.2017-22:18) Раненые пальцы от F1amer

(17.10.2017-15:41) Развитие индивидуальной защиты от Бетта

(17.10.2017-10:12) Практика от Соня

(17.10.2017-09:28) Разожми кулачок. от Соня

(17.10.2017-08:12) Буддизм от Соня

(17.10.2017-07:59) Сквозь смерть от Соня

(17.10.2017-07:55) Практики осознанности от Соня

 
 
 

карта сайта