Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Нарада Ринпоче: Многогранность Времени
Автор: DAMARA
Добавлено: 5-11-2017, 08:11
Свобода воли и свобода выбора.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 21-10-2017, 14:13
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » Человек, как полевой комплекс или истинные причины проблем

Человек, как полевой комплекс или истинные причины проблем

“Все люди связаны между собой и с Миром своими квантовыми полями, которые они излучают. С точки зрения физики, это – психокоррелятивные квантовые поля. Человек, стремясь к определенной цели, начинает генерировать определенный род энергии, определенное квантовое поле, которое воздействует на все человечество, притягивая к себе то, что оно посылает “.
А.П. Наумкин. Калагия.

Человек, как полевой комплекс или истинные причины проблем

Человек – это сложная, комплексная система, действующая по своим законам, вписанная в окружающий мир и постоянно взаимодействующая с ним. Каждую секунду, даже не осознавая это, человек вовлечен в действия, продиктованные физиологическими, психологическими, социальными, национальными, эволюционными и другими процессами, в которых может участвовать один, может быть два, а может быть несколько миллиардов человек. Но все это по сути будут разные уровни одного и того же процесса. Если есть мир, не ощутимый пятью органами чувств, значит ли это, что человек не может его почувствовать? Для реализации этих многочисленных задач человек-микрокосмос имеет функциональное разделение на поля (тонкие тела) разной частоты и разных задач. Физическое тело – это такое же поле, имеющее определенную частоту, определенные характеристики, выполняющее свои задачи. Задача физического тела – действия в материальном мире и реализация энергии, проходящей через другие поля, в материальном мире. Но если физическое тело функционирует неправильно, чаще всего, оно бывает просто лениво, то эта энергия блокируется и создает проблемы в других полях: в эмоциональном, ментальном, кармическом. Ведь кто такой сошедший с ума ученый? Это человек, который не нашел выхода ментальной энергии в материальном мире. И если рассмотреть человека с позиции системы полей, то отпадает даже главный вопрос о том, что первично: материя или сознание. А у кого как.

Все поля связаны друг с другом посредством постоянно находящейся в движении определенного вида энергии. Назовем эту энергию электромагнитной, потому что главные ее функции – связывать и переносить информацию от одного поля к другому – реализуются за счет двух ее главных свойств: напряжения и магнетизма. Это общие свойства, но в каждом поле электромагнитная энергия проявляет свои свойства по-разному. Будет меняться ее частота, и как следствие – скорость движения энергии.

Для иллюстрации возьмем снимок, сделанный прибором А-скан.

Человек, как полевой комплекс или истинные причины проблем

Первое поле (поле А) – эфирное поле. На снимке оно видно как округлое светлое поле, с небольшими завихрениями внутри.

Второе поле (поле В) – это психоэмоциональное поле. На снимке оно видно как поле пушистых лучиков, радиально расходящихся от центра. Если энергия течет совсем хаотично, то могут быть направлены в разные стороны.

Третье поле (поле С) – каузальное поле. На снимке видно как округлой формы поле облачной структуры.

Электромагнитная энергия течет в двух направлениях: от физического тела – к каузальному, и обратно, от каузального поля – к физическому. Психологам известна статистика, что более 60% болезней имеют психосоматическую природу (прим. “Психосоматика” греч. ψυχή - душа и σῶμα — тело – направление в медицине и психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение и течение телесных заболеваний). А так как направление “кармасоматика” пока не известно медикам и психологам, то можно смело предположить, что более 90% всех болезней (10% мы оставим экологии) сначала возникают в полях психоэмоциональном и каузальном, а только потом, не обретя должного лечения на своем уровне, начинают двигаться к полю физического тела (в виде болезни…или кирпича, летящего с крыши).

Айюрведа и врач Авиценна (Абу Али Ибн Сина) различают 6 стадий заболевания физического тела: манаса-викрити, прана-викрити, доша-викрити, ама-викрити, вьякти-викрити, мритья-вткрити. Только на пятой стадии человек чувствует явные симптомы заболевания, а ведь именно на этой стадии большинство из нас, современных людей – жертв современной медикаментозной медицины, начинают задумываться о необходимости каких-либо действий в направлении болезни. Только 4-я стадия определяется общедоступными диагностическими методами, и только 3-я стадия – самыми современными диагностическими методами. С помощью прибора А-скан возможно диагностирование заболевания физического тела на 1-ой стадии, и даже ранее.

Диагностика заболеваний в ранних стадиях происходит по первому от физического тела, эфирному полю, поэтому рассмотрим его подробнее. Здоровому состоянию организма, части тела, отдельного органа будет соответствовать ровной формы, без явных деформаций, равномерное по структуре, без инородных образований эфирное поле (как на снимке). Исследования, проведенные еще в конце 19 века, показали, что структура, форма эфирного поля меняется при изменении состояния человека.

Человек, как полевой комплекс или истинные причины проблем
1, 2, 3 – деформации эфирного поля.

Деформациям эфирного поля соответствуют проблемы в той или иной части, области, органе тела. Другими словами, деформации эфирного поля являются диагностическими признаками различных заболеваний организма человека.

Для общей оценки состояния организма человека (готов ли человек к большим нагрузкам, имеются ли хронические заболевания, а также для оценки положительного - отрицательного воздействия на организм человека определенного типа питания, терапевтического воздействия, приема БАДов, оздоровительных процедур и пр. и пр.) достаточно общего вида эфирного поля, без привязки к отдельным органам. Например, прием биостимуляторов, таких как мумие, значительно повышал интенсивность эфирного поля. А возникновение деформаций в эфирном поле при принятии уже 100 г. алкоголя было выявлено еще в 1980 г. в СССР (Журнал “Техника и молодежь” №7 1980 г.)

Исследования показали, что результаты, полученные методом экспресс-диагностики эфирного поля, совпадают с выводами, основанными на изучении биохимических анализов, данными УЗИ, ЭКГ, КТ, РВГ, РЭГ и термографического исследования.

Метод экспресс-диагностики дает возможность регистрировать мгновенные изменения энергетического состояния человека и контролировать такие быстротекущие, но имеющие значительное влияние на состояние физического тела процессы, как эмоциональные, ментальные, не регистрируемые диагностическими методами официальной медицины.

© Спасибо за интерес, проявленный к статье! При копировании, пожалуйста, указывайте ссылку.

Продолжение следует...


  • 100


Проглосовало человек (всего): 1
Автор: 477afa80f5d8f7b от , посмотрело: 3 992
Категория: Статьи / Здоровье души, тела, созания Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

Новое на ЭзоФоруме
(13.12.2017-00:47) Хорошая музыка от Дон Бублик

(12.12.2017-22:51) Наши сны и работа с ними (ч.3) от Жажа

(12.12.2017-22:22) Переход на вегетарианство. Особенности. Подскажите, с чем связано? от ???

(12.12.2017-20:54) Разговоры с Мартом от adept

(12.12.2017-19:56) Какую музыку мы слушаем? от F1amer

(12.12.2017-18:01) А ларчик просто открывался... от Кудыкина гора

(12.12.2017-14:47) об этих выписках от Соня

(12.12.2017-14:17) Поиск по архиву от Арахнид

(12.12.2017-12:05) Христианство - успешный бизнес проект. от Мурша

(12.12.2017-05:12) Наставления от Соня

(12.12.2017-05:09) Практика от Соня

(11.12.2017-10:58) Принцип Дельфина от 0-0

 
 
 

карта сайта