Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Нарада Ринпоче: Вознесение и Переход
Автор: DAMARA
Добавлено: 30-09-2017, 15:32
Чакры и духовное преображение.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 4-09-2017, 14:43
Модульное обучение по Аркан - Кодам Таро
Автор: astar
Добавлено: 27-08-2017, 23:00
Мои видео ролики о Знании Мира
Автор: Viktorovich 999 PRAVDA
Добавлено: 18-08-2017, 13:54
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » » Лунное затмение в Полнолуние 4 июня 2012

Лунное затмение в Полнолуние 4 июня 2012

Мы вошли в ауру лунного затмения, которое будет в Полнолуние 4 июня 2012 (в 15:04 мск максимальная фаза). С 15:13 (мск) также точная фаза Полнолуния. Лунное затмение будет частичным (в земную тень войдет только треть Луны) и лучше всего его смогут рассмотреть жители Азии, Австралии, Южной Америки и Тихоокеанского региона. Длительность затмения - 2 часа 7 минут, что символически указывает на силу его влияния в течение двух месяцев (чуть больше).

При лунном затмении Луна заходит в тень Земли. Сама транзитная Луна будет в зодиакальном знаке Стрельца (15-ый градус), а транзитное Солнце – в знаке Близнецов. На время затмения формируются еще также соединение Венеры с Солнцем, а транзитный Марс будет в квадратуре и к Солнцу, и к Венере, к и Луне.

Лунное затмение в Полнолуние 4 июня 2012


Затмение – это всегда нагрузка на организм и энергии дезорганизации, поэтому, в частности, мы и видим, как беспокоится все в природе. Но человеку, как существу осознанному, нужно стараться сохранять в эти дни равновесие и спокойствие, не забывать, что кроме эмоций у нас есть разум и воля. А на квадрате Марса к обоим светилам и к Венере эмоции могут разгуляться еще как. Может подняться буквально «буря в стакане воды». Ретроградная Венера уже запустила для некоторых сложные личные ситуации, и важно постараться сейчас не усугубить процесс, а просто принять, что окончательные решения придут с конца июня. В эти же дни в отношениях словно переворачиваются ролевые предпочтения: женщины могут стремиться доминировать над партнером, а у мужчин – симпатия к женщинам с сильным характером.

Для заключения брака тоже не самые благоприятные дни.

Считается, что затмения неблагоприятны для любых важных действий и начинаний (трудно потом что-то исправить). И только духовные практики, направленные на служение Абсолюту, являются благоприятными. Поэтому в эти дни желательно возвышать мысли, не суетиться, найти время для сосредоточенной сердечной молитвы.

В затмение объективность нам изменяет. Даже само лексическое значение слова «затмение» словно предостерегает: многое не видно со всей полнотой объективности. Люди склонны действовать импульсивно, словно какая-то роковая сила толкает к тем или иным поступкам. Многие на квадрате Марса к Солнцу и Луне будут слишком упрямы, чтобы думать. Но не стоит забывать, что и трудности сейчас возникают от опрометчивости.
Именно под натиском фатальности в затмения часто случается что-то очень важное и последствия потом сказываются долго. Если в период, предшествующий затмению, и непосредственно в данный день разыгрываются кризисы, конфликты, разрывы отношений, то это уже инициирует дальнейший водоворот событий.

Завязываются фатальные связи, по большей части кармически сильно обусловленные. Общение, особенно случайное, лучше свести к минимуму, также сократите количество встреч и звонков, серьезных разговоров, требующих принятия взвешенных решений. Многие в эти дни будут слишком обидчивы: это идет от неуверенности и нежелания быть задетым. Также психологически могут быть постоянные попытки смотреть на себя глазами окружающих, что приводит к внутреннему перенапряжению. И многие нуждаются в допинге одобрения со стороны. Нельзя сейчас отбирать у людей то, к чему они привыкли (даже беспорядок в их доме), переставлять предметы, менять уклад жизни.

В лунное затмение не начинайте путешествия, не покупайте дорогие вещи, не берите и не давайте в долг деньги. Следует избегать избыточной доверчивости, чтобы не встретиться с ситуациями обмана. Затмение для многих обозначит финансовые проблемы.

Перед самым затмением хорошо принять душ (не горячий). В ходе затмения быть в спокойном расслабленном состоянии, читать молитвы, слушать негромкую музыку. Но спать тоже неблагоприятно. В дни, близкие к затмению показан пост и нужно совсем отказаться от алкоголя.

Сексуальные контакты не рекомендуются, так как затмение считается энергетическим фактором, осложняющим гороскоп зачатия.

Лунное затмение в Полнолуние 4 июня 2012

Любое затмение ослабляет самочувствие. Людям больным и пожилым нужно обязательно снизить нагрузки. Хирургические операции (кроме экстренных) лучше отложить (повышена вероятность кровотечений, так как у всех теплокровных в Полнолуние свертываемость крови снижается). Но может возрасти количество проблем с кишечником и пищеварением (транзитный Марс в Деве) и острых ситуаций здесь (в том числе оперативных вмешательств). Многие недуги сейчас усиливаются через самовнушение, поэтому лучше избегать мнительности.

Лучше не оставлять в одиночестве тех, кто находится в тяжелых жизненных ситуациях или испытывает сильный психологический кризис.

К сожалению, также повышается вероятность катастроф и стихийных бедствий, а также пожаров (все тот же напряженный Марс). Вообще нужна осторожность с огнем, с колющими, режущими предметами и оружием. За рулем не ставьте экспериментов со скоростью.

Время затмения неблагоприятно для посева и пересадки растений.

Особенно чувствительными к данному затмению могут быть те, у кого есть светила, персональные планеты или углы гороскопа в 15-17 градусах Стрельца, Близнецов, Девы или Рыб.

Автор: Салента


  • 0


Проглосовало человек (всего): 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

Новое на ЭзоФоруме
(18.10.2017-00:58) Наши ассоциации ч.3 от Так

(17.10.2017-23:30) об этих выписках от Iris

(17.10.2017-23:23) У костерка от кронос

(17.10.2017-23:07) Какую музыку мы слушаем? от F1amer

(17.10.2017-22:24) Практическая помощь от F1amer

(17.10.2017-22:18) Раненые пальцы от F1amer

(17.10.2017-15:41) Развитие индивидуальной защиты от Бетта

(17.10.2017-10:12) Практика от Соня

(17.10.2017-09:28) Разожми кулачок. от Соня

(17.10.2017-08:12) Буддизм от Соня

(17.10.2017-07:59) Сквозь смерть от Соня

(17.10.2017-07:55) Практики осознанности от Соня

 
 
 

карта сайта