Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Нарада Ринпоче: Вознесение и Переход
Автор: DAMARA
Добавлено: 30-09-2017, 15:32
Чакры и духовное преображение.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 4-09-2017, 14:43
Модульное обучение по Аркан - Кодам Таро
Автор: astar
Добавлено: 27-08-2017, 23:00
Мои видео ролики о Знании Мира
Автор: Viktorovich 999 PRAVDA
Добавлено: 18-08-2017, 13:54
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » Лурис. Интервью без купюр.

Лурис. Интервью без купюр.

Маг Ингвар – издатель журнала «Вестник магии и колдовства»
И.: Здравствуй. Ты не возражаешь ответить на несколько вопросов, т.к. мы сдаем журнал, а тебя все нет и нет.
Лурис. Интервью без купюр.

Маг Ингвар – издатель журнала «Вестник магии и колдовства»

И.: Здравствуй. Ты не возражаешь ответить на несколько вопросов, т.к. мы сдаем журнал, а тебя все нет и нет.

Л.: Я на отдыхе. Я предупреждал.

И.: Во-первых, Лурис, спасибо, что ты не отказался написать для нас о своем понимании ауры, биополя, сглаза. Хочу сразу «взять быка за рога!» В первом интервью нашему журналу 3 года назад ты ушел от одного из вопросов помнишь?

Л.: Какого? Я не ухожу от вопросов!

И.: Зачитываю дословно: «Правда ли, что ты не просто белый маг, а настоятель ряда орденов, что ты входишь в Совет магов мира, что у тебя много псевдонимов, последователей, учеников, женщин, научных работ?»

Л.: Я не ушел от ответа, а просто воздержался от комментариев, так как в своем вопросе ты за меня ответил на многое, а «копаться» в личной жизни мага мы договорились, что не будем.

И.: Хорошо тогда спрошу еще раз прямо. Многие маги утверждают, что ты выполняешь некую миссию, данную тебе Советом магов мира. В частности вспомни Магический Бал в 2009 году! Сейчас просочились слухи, что под твоим руководством работает большая группа магов, психологов и программистов над уникальным магическим проектом для Украины. Ответь откровенно.

Л.: Хорошо. Как у мага высокого посвящения у меня есть лишь одна миссия – помочь людям там, где я могу помочь и нести знания в мир те, которые я могу привнести. По поводу Бала, Проекта и возможно чего-то еще, что точно так же можно отнести к «таинственной миссии»: Я делаю только то, что хочу сам! Я сам определяю, что мне делать, в какое время и за какие средства! Другое дело, что Совет магов мира, как ты его называешь (т.к. он имеет несколько другое название), не возражает и при желании он может лишь способствовать. В своем положении я имею право и возможности делать то, что хочу!

И.: Спасибо. Мне нравится, что бесстрастный Лурис дал такой эмоциональный ответ. Тогда еще один, как я понимаю «сложный» вопрос, что значит Лурис?

Л.: Я повторюсь в ответе, так как уже отвечал на подобный вопрос одному из светских журналов. Как ты знаешь у меня есть обычное имя и фамилия, паспорт. Есть семья, дети, друзья, счета в банке, научные работы, известность врача и ученого. Но это не «Лурис»! Лурис нечто большее чем просто человек. Лурису как магу помогают особые люди и особые силы. И здесь нет никакой мистики. Что разрешено Лурису не разрешено мне, как обычному человеку. Поэтому именно Лурис, используя особые знания, помогает людям достигать успеха. И Лурис, а не Ф.И.О. получил от магов разрешение делиться своими знаниями. Просто пора уже, истинной магии, выходить из подполья.

И.: Тогда к тебе вопрос не как к магу, а как к ученому. Как сегодня в науке рассматривается магия и понятие «маг»?

Л.: Мне сложно говорить от имени всех ученых. Я в своих работах и интервью стараюсь привить обществу понимание, что слово магия это прежде всего свод очень полных практических знаний, а слово «маг» сегодня может и должно расшифровываться, как «Мастер Активного Гнозиса». Гнозис трактуется как эзотерическое, откровенное, мистическое знание. Мне приходилось свою трактовку озвучивать магам разных направлений и орденов и практически ни у кого она не вызвала отторжения.

Ведь мы-то с Вами понимаем – чтобы стать магом и даже получить посвящение – мало знать отдельные ритуалы, заклятия и иметь Силу. Маг должен обладать глубокими знаниями и целостным пониманием законов мира, в котором мы живем, законов управления собой и людьми в физическом мире и безусловно понимать законы взаимодействия с тонким миром и способы влияния на него. Помимо знаний и бесстрашия маг должен уметь подчинять себе стихии и формировать обстоятельства в физическом мире через сущности тонкого мира.

Чем выше в иерархии магов находится маг, тем более требуется от него активный гнозис. Ведь маг должен не только осознавать реальность, включающую огромное количество переменных, но и иметь смелость мгновенно принимать нестандартные решения в целях моделирования мира.

И.: Мы с Вами представляем противоположные течения в современной магии. Вы известный во всей Европе белый маг, а я черный.

Л.: Ингвар остановитесь. Ваша скромность может быть непонятна «Силе». Вы маг который сделал столько для поднятия магии в нашей стране (книги, сотни учеников, специализированное издательство, международные конференции…) действительно Вы олицетворяете собой черных магов.

И.: И все же – в чем разница между нами?

Л.: Вы можете пользоваться и темными силами для достижения цели, мы – нет.

И.: Последний вопрос. И все-таки ты согласовываешь свои действия и высказывания с Советом магов мира?

Л.: Повторяю Ингвар! Скажу каламбур: Я достаточно самодостаточен, чтобы решать самостоятельно, что мне делать. Кроме того, мое высокое посвящение обязывает самостоятельно нести ответственность за все свои действия.

И.: Спасибо. Хорошего тебе отдыха.

Л.: А тебе «сбычи мечт» и очередного удачного журнала.

Примечание редакции
Это интервью было взято у Луриса по телефону в марте 2012 года перед сдачей номера в набор. В это время Лурис находился в Сингапуре. В это же время в Сингапуре проходило очередное заседание Всемирного Совета магов мира.


  • 0


Проглосовало человек (всего): 0
Автор: luris от , посмотрело: 2 366
Категория: Статьи / Магия и расширение сознания Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

Новое на ЭзоФоруме
(19.10.2017-02:35) Наши ассоциации ч.3 от Расен

(19.10.2017-02:14) Развитие индивидуальной защиты от Oлег

(18.10.2017-23:18) Тупить или не тупить от Бетта

(18.10.2017-22:59) Какую музыку мы слушаем? от Бетта

(18.10.2017-21:35) У костерка от Славян

(18.10.2017-21:25) Практическая помощь от Славян

(18.10.2017-18:34) ОРИС: Можем ли вернуться в "Звёздный Дом"? часть 1 от кронос

(18.10.2017-16:21) об этих выписках от 0-0

(18.10.2017-16:07) Раненые пальцы от БелыйВолк

(18.10.2017-14:44) Йога, цигун и ТОПрактики (ТО - телесно ориентированные) от Соня

(18.10.2017-14:39) Наставления от Соня

(18.10.2017-13:35) Разожми кулачок. от Iris

 
 
 

карта сайта