Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Нарада Ринпоче: Многогранность Времени
Автор: DAMARA
Добавлено: 5-11-2017, 08:11
Свобода воли и свобода выбора.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 21-10-2017, 14:13
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » » Солнечное затмение 21 мая 3:54 мск в 1 градусе Близнецов.

Солнечное затмение 21 мая 3:54 мск в 1 градусе Близнецов.

Солнечное затмение 21 мая 3:54 мск в 1 градусе Близнецов.

Мы вступаем в ауру солнечного затмения (21 мая 3:54 мск). Оно произойдет в 1 градусе Близнецов.

Солнечное затмение 21 мая 3:54 мск в 1 градусе Близнецов.
художник Кравченко С.А.

Сначала дам немного общей информации, которую каждый может легко прогуглить. Это кольцеобразное солнечное затмение 128 сароса. Кольцеобразное затмение - солнечное затмение, при котором земную поверхность пересекает конус-продолжение лунной тени (Луна слишком далеко от Земли, чтобы полностью закрыть Солнце). Средняя длина лунной тени составляет 373320 км, а расстояние от Земли до Луны 20 мая 2012 года составляет 395507 км., поэтому лунная тень не дотягивается до земной поверхности. При этом Луна закрывает только 0.9439 диаметра солнечного диска и оставляет видимым тонкий ободок. При кольцеобразном затмении яркий ободок Солнца не позволяет увидеть ни корону, ни звезды вблизи Солнца. Полоса кольцевого затмения начнётся в южном Китае, далее пройдёт по Японии, через Тихий океан и закончится на территории США. Максимума затмение достигает в точке с координатами 49.1° северной широты, 176.3° восточной долготы, длится в максимуме 5 минут 46 секунд.

Солнечное затмение 21 мая 3:54 мск в 1 градусе Близнецов.


Кольцеобразное затмение можно будет наблюдать в следующих крупных городах:
Китай: Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Гонконг, Фучжоу, Тайбэй (о.Тайвань)
Япония: Осака, Нагоя, Токио, Иокогама
США: Альбукерке

Затмение будет наблюдаться на значительной части территории России утром 21 мая по местному времени, однако, всюду лишь как частное.

Считается, что влияние затмений наиболее сильно на тех территориях, где его можно наблюдать.

В интете про данное затмение можете повсеместно прочесть:

«Это семейство затмений, приносит успех. Успех приходит после длительных периодов напряженной работы при наличии потенциала для признания какой-то навязчивой идеи, что ведет к обещанному успеху Юпитера. В течение периода этого затмения человек должен проталкивать признание своих идей или методологии, так как затмение может принести долгожданный прорыв.»

Солнечное затмение 21 мая 3:54 мск в 1 градусе Близнецов.


Но у меня тоже есть, что сказать.

Итак…

В затмения закладываются фатальные события, но не сразу мы видим всю полноту их последствий. Но запомним, что для данного затмения активная точка проявления в событиях реала – с 22 августа до начала осени. А то многие забывают, что прочли это, и будут считать, что августовские события свалятся как снег на голову. Нет! Их энергетический базис во многом формируется сейчас. За это время «случайность» вполне оформится в закономерность. Солнечное затмение помогает освобождаться от старых программ.

Конечно, прежде всего, внимательно к данному затмению должны отнестись все, у кого в личных гороскопах есть планеты или куспиды угловых домов в 1 градусе Близнецов или в оппозиции к нему (плюс-минус пару градусов). Если градус затмения попадает на ваше натальное Солнце, то этот год будет значительным для вас лично, и поэтому не помешает тщательно рассмотреть ваш соляр (годичную карту солнечного возвращения).

Потенциал затмения связан с работой 5 энергетического поливихривого центра (Вишудха) в полевой оболочке человека.

Собраться с мыслями и эмоциями в это затмение будет не просто, а вот пребывание в некотором замешательстве – практически гарантировано. Очень трудно увидеть верное направление движения в состоянии, когда нервная система чем-то ввергнута в напряжение.

Затмение укажет слабую ТОЧКУ в психике многих людей (причем если скрыть эту слабость силы найдутся, но это не значит, что ее нет). Возможна некоторая психологическая дезориентация и ощущение нереальности всего, что происходит. Источники, из которых вы прежде черпали жизненные ресурсы, в эти дни ненадежны.

В любом случае в дни этого затмения следует избегать контактов, требующих ясности мысли, внимания к подробностям и быстрой реакции. Лучше сосредоточьтесь на творчестве или духовных исканиях. Актуализирована проблема формирования духовного внутреннего стержня с тем, чтобы при его помощи трансформировать физическую реальность.

Позитивная сторона данного периода раскроется вам, если вы по натуре человек решительный и предприимчивый, способный осознать, что реальность не всегда такова, какой кажется. Надо стремиться к здравому смыслу (хотя сейчас это может быть не легко).

Следует избегать неразумных финансовых мероприятий, не давать и не брать в долг деньги. Откажитесь от любых планов быстрого обогащения, пусть и очень заманчивых.

Затмения могут сказаться на самочувствии даже практически здоровых людей. Ухудшение самочувствия может начаться за некоторое время до затмения.

В сам день затмения и в близкие в нему дни лучше не находиться под прямыми солнечными лучами. Следует снизить нагрузки на организм и ограничить прием пищи, а от мяса и алкоголя отказаться совсем. Благоприятно находиться в возвышенном настрое, в радости. Сохраняйте спокойствие, устремляйте мысли к Свету. Не блокируйте приход качественного новых энергий на Землю. Мир меняется. Создается мощный потенциал для развития и роста личности. Самое лучшее сосредоточиться на молитве или на позитивных программах. Отпустите все тяжелые мысли, создайте свой новый позитивный образ.

Солнечное затмение 21 мая 3:54 мск в 1 градусе Близнецов.

Для гармонизации в эти дни благоприятно ношение украшений из перламутра. Показана ароматерапия маслами бергамота, корицы, ладана. Ярко выражено символическое значение чисел 3, 7, 9, 12. Круглые и овальные формы активируют интуицию. Читайте фантастику, поэзию, сказки, притчи. Слушайте пение птиц, колокольный звон.

Солнечное затмение 21 мая 3:54 мск в 1 градусе Близнецов.

Неплохо для выравнивания по резонансу смотреть на радужные переливы или спектральные цвета в стекле, или на блестящие в солнечных лучах капельки росинок. Купание в утренней росе тоже подойдет. И… улыбайтесь… улыбайтесь глазами…

Солнечное затмение 21 мая 3:54 мск в 1 градусе Близнецов.
художник Willem'а Haenraets

Художники, владеющие техникой прозрачной акварели – рисуйте! Пусть невысказанность переживаний перейдет в образы.

В дни затмения надо быть очень осторожными с лекарствами, осмотрительными на воде и на незнакомой территории, осторожными в воздухе. В течение нескольких недель после солнечного затмения все еще сохранится повышенная вероятность мощных природных катаклизмов или усиления нестабильности в экономике.

И в заключение хочу вспомнить слова Сократа: "В каждом человеке есть Солнце. Лишь дайте ему светить."

Хочется добавить: "...даже в затмение..."

Удачи!

Автор: Салента


  • 0


Проглосовало человек (всего): 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

Новое на ЭзоФоруме
(13.12.2017-22:40) Христианство - успешный бизнес проект. от Ветер.

(13.12.2017-22:03) Наши сны и работа с ними (ч.3) от Жажа

(13.12.2017-20:46) Интеграция от Соня

(13.12.2017-20:40) Адвайта от Соня

(13.12.2017-20:25) Какую музыку мы слушаем? от F1amer

(13.12.2017-20:19) Чань, дзен, дао-приправа от Соня

(13.12.2017-10:19) Охотники За Сокровищами от Legenda

(13.12.2017-09:14) Поиск по архиву от Legenda

(13.12.2017-00:47) Хорошая музыка от Дон Бублик

(12.12.2017-22:22) Переход на вегетарианство. Особенности. Подскажите, с чем связано? от ???

(12.12.2017-20:54) Разговоры с Мартом от adept

(12.12.2017-18:01) А ларчик просто открывался... от Кудыкина гора

 
 
 

карта сайта