Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Нарада Ринпоче: Вознесение и Переход
Автор: DAMARA
Добавлено: 30-09-2017, 15:32
Чакры и духовное преображение.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 4-09-2017, 14:43
Модульное обучение по Аркан - Кодам Таро
Автор: astar
Добавлено: 27-08-2017, 23:00
Мои видео ролики о Знании Мира
Автор: Viktorovich 999 PRAVDA
Добавлено: 18-08-2017, 13:54
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » Лурис о магическом одномоментном открытии энергоканалов рук

Лурис о магическом одномоментном открытии энергоканалов рук

Лурис о магическом одномоментном открытии энергоканалов рук Исцеление это реальность.
Целителем может быть каждый.

Хотите ли вы, чтобы ваши руки приобрели силу и чувствительность экстрасенса? Я предлагаю способ, который позволяет добиться эффекта практически в 100 процентах случаев. В модификациях этот способ предлагается как целителями древности, так и в различных современных гипнотизерских школах.

Исцеление это реальность.
Целителем может быть каждый.

Хотите ли вы, чтобы ваши руки приобрели силу и чувствительность экстрасенса? Я предлагаю способ, который позволяет добиться эффекта практически в 100 процентах случаев. В модификациях этот способ предлагается как целителями древности, так и в различных современных гипнотизерских школах.
Польза от работы с энергией ощущается на всех уровнях. Благодаря ей, лучше себя чувствует физическое тело, улучшается его способность к самовосстановлению и оздоровлению. Умение целенаправленно работать со своими энергетическими потоками позволяет нам стимулировать исцеляющие механизмы нашего организма и воздействовать на поражённые участки тела или больные органы.

Жизненная энергия циркулирует по всему нашему телу. Она также важна для нашей жизни, как и кровь. Работая с энергией, вы пробуждаете своё энергетическое тело переключиться на более высокий уровень активности. Жизненная энергия вырабатывается физическим телом в процессе переваривания пищи и жидкости. Тонкие энергии проникают в тело через руки и ноги, через дыхание, а также при взаимодействии с другими людьми и окружающей средой.

От активности энергетического тела также сильно зависит наше психическое и духовное развитие. В потенциале каждый из нас обладает экстрасенсорными способностями и духовным потенциалом, но только очень немногие смогли осознать и, главное, развить в себе эти задатки.
Развивая новое восприятие, мы начинаем видеть мир совершенно иначе. Фразы типа «плохие вибрации» или «там была сильная энергия» становятся привычными. Мы начинаем замечать тонкие ощущения и больше доверять им – например, встречая кого-то, мы внутренне уже чувствуем вибрации другого человека. Современная наука говорит, что человеческий организм - это не просто физическая структура, составленная из молекул, но что мы, как и всё сущее, состоим из энергетических полей.

И даже, если мы говорим о наших сексуальных отношениях, то кроме чисто физического взаимодействия, обязательно происходит и энергетическое. Представляете, каким необыкновенными могут быть сексуальные прикосновения человека, у которого открыты энергоканалы рук?
Ну, а теперь более подробно о способе, который я вам хочу предложить. Стоит согласиться, что выполнить его, учтя все подробности, достаточно сложно и с организационной и с многих других точек зрения; однако результат стоит того, ведь для открытия энергоканалов рук требуются многодневные и даже многонедельные тренировки. В общем, выбирать вам.

Подчеркнем. Этот способ является одномоментным, однако требует некоторой подготовки и одного полного свободного дня.

Необходимо выбрать заранее день, который можно посвятить данной проблеме. В этот день необходимо исключить все другие дела, которые вмешивались в распорядок. Накануне вечером необходимо поставить себе хорошую очистительную клизму /как бы хорошо ни работал желудочно-кишечный тракт в целом! Клизма проводится следующим образом. Берут 2 л воды комнатной температуры, добавляют туда неполную чайную ложку лимонной кислоты и вводят все содержимое в кишечник. 10-15 минут стараются удержать воду в животе, затем производят акт дефекации. Лицам, страдающим запорами, рекомендуется клизму повторить.

Утром съедают на завтрак 1 апельсин или 2 яблока и отправляются на длительную прогулку, стараясь периодически думать о том, что сегодня вечером ваш организм начнет функционировать иначе, и Вы обретете новые способности. Днем съедают обед из любых сырых овощей и фруктов в любом количестве и выпивают не менее 300 г яблочного сока или кипяченой воды. После обеда опять отправляются на 2-часовую прогулку /ни в коем случае не следует ложиться днем отдыхать/. Перед прогулкой заранее подготавливают помещение, где можно было бы уединиться на несколько часов. Помещение должно быть теплое, хорошо проветренное. Если это жилая комната, Ваши родственники должны быть предупреждены, чтобы в течение вечера Вас ни по какому вопросу не беспокоили.

Вернувшись с прогулки, Вы осуществляете дополнительный туалет половых органов. После чего отдаете в унитаз немного мочи, остальную мочу собирая в чашку или стакан. Собранной мочи должно получиться 200-250 миллилитров. После этого стакан с мочой, ломтик лимона и стакан с кипяченой водой вы забираете в помещение, где сможете спокойно провести несколько часов. Уютно устроившись в кресле или на стуле /можно включить тихую, ненавязчивую музыку/ путем аутогенной тренировки стараетесь полностью расслабиться. Когда Вы почувствуете достаточное расслабление и отключение от окружающего, необходимо выпить всю мочу и заесть ломтиком лимона, при необходимости запив 2-3 глотками воды. Побыв после этого в расслабленном состоянии несколько минут, Вы сгибаете руки в локтях и устанавливаете их на уровне груди, сомкнув неплотно ладони. При желании руки можно поставить локтями на стол.

Глаза должны быть закрыты. мысленно необходимо представить себе, как потоки энергии из Вашего тела /нужно представить себе весь путь энергии, поднимающейся снизу- ноги живот, грудь, плечи, руки/ переливаются из одной ладони в другую. Внимание нужно активно концентрировать на данном представлении несколько десятков минут. Постепенно Вы почувствуете, что между руками возникает какое-то странное ощущение /чувство жара, чувство притягивания и склеивания рук, упругого комка между ладонями и т.п. - так как у каждого ощущения достаточно индивидуальны!. Одновременно в самих руках у большинства возникает ощущение покалывания, у некоторых щекотание, желание почесать руки. Когда ощущения будут достаточно выражены продолжительное время - 10-15 минут - можно прекратить эксперимент.

Если Вы все правильно сделали, то на ладонях рук Вы увидите большое количество красноватых точек! Места выхода энергии! И ладони после разведения еще будут какое-то время покалывать. Если эксперимент удался - данную процедуру можно никогда более не повторять, т.к. энергоканалы, будучи активированы один раз, сохраняют способность к проведению энергии на всю жизнь. Если в силу каких-то причин полный эффект не наступил, описанную процедуру необходимо повторить не ранее, чем через 2-3 недели в период от новолуния на росте луны.


  • 0


Проглосовало человек (всего): 0
Автор: luris от , посмотрело: 3 661
Категория: Статьи / Энергетика и биоэнергетика Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

Новое на ЭзоФоруме
(19.10.2017-19:19) У костерка от Рыжая

(19.10.2017-19:12) Наши ассоциации ч.3 от Рыжая

(19.10.2017-19:03) Раненые пальцы от Снежка

(19.10.2017-18:13) Тупить или не тупить от Снежка

(19.10.2017-18:10) Рассвет Души от Снежка

(19.10.2017-14:52) Адвайта от Соня

(19.10.2017-13:34) Развитие индивидуальной защиты от Iris

(19.10.2017-10:38) Прощание с «бойцом» от Vova Bezimynko

(19.10.2017-09:11) Чань, дзен, дао-приправа от Соня

(19.10.2017-07:02) об этих выписках от Соня

(19.10.2017-06:03) Наши сны и работа с ними (ч.3) от 0-0

(18.10.2017-22:59) Какую музыку мы слушаем? от Бетта

 
 
 

карта сайта