Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Нарада Ринпоче: Вознесение и Переход
Автор: DAMARA
Добавлено: 30-09-2017, 15:32
Чакры и духовное преображение.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 4-09-2017, 14:43
Модульное обучение по Аркан - Кодам Таро
Автор: astar
Добавлено: 27-08-2017, 23:00
Мои видео ролики о Знании Мира
Автор: Viktorovich 999 PRAVDA
Добавлено: 18-08-2017, 13:54
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » Равновесие количества мужчин и женщин на планете.

Равновесие количества мужчин и женщин на планете.

Продолжение.

Равновесие количества мужчин и женщин на планете.



Подавляющее большинство людей, равнодушных к подобной теме, право ответить на этот вопрос оставят высшим силам или Богу. Правильно, зачем себя утруждать лишний раз. Если появляется нечто такое, что выходит за рамки человеческого понимания, оно тут же относится к прерогативе чего-то высшего и незачем зря голову ломать.

Самый простой способ скрыть свое невежество – сослаться на Бога. Он все видит, за всем наблюдает, во всяком деле ведет свою «бухгалтерию», по Его воле все творится и даже волос на голове человека Им посчитан. Поскольку все и во всем есть Бог, то такое изложение философствует в человеке из разумения и осознания того факта, что каждая элементарная частица, в том числе все виды энергий, тоже Бог или являются Его эманациями. Отсюда становится бесспорным тот факт, что все зло и добро, с позиции мировоззрения человека, а также все те, кто это добро и зло совершает, тоже есть Бог.

Однако законы кармы утверждают, что все положительные и отрицательные действия влекут за собой адекватное возмездие, усиленное и отраженное временным экраном тонких полей кармической энергии. А раз так, то всепроникающее действие кармических законов нивелирует бессознательные или осознанные действия Бога и кого бы то ни было вообще.

В своей жизни мы часто соприкасаемся со случаями, которые многими людьми трактуются, как воля Божья, вмешательство высших сил и т.п. Однако, если тщательно проанализировать, то такие «вмешательства» являются закономерным следствием на действия. Механизм, приводящий в движение кармические процессы, был запущен с самой первой секунды рождения вселенной. Если бы это происходило не так, а, скажем, кармические законы причинности и следствия совершенствовались бы в процессе эволюции, как, к примеру, биологические формы жизни, то с абсолютной уверенностью можно утверждать, что вселенная, как такова, погибла бы, до конца еще не родившись. И это произошло бы по той простой причине, что в период ее зарождения могли происходить «дикие», неоправданные процессы, действие которых не влекло бы адекватного следствия, поскольку она находилась в начальной стадии формирования, при которой еще не появились причины для возмездия.
Разве выходящий из чрева матери ребенок способен на действия, влекущие кармическую ответственность?
Именно поэтому, необузданный кармическим следствием всплеск агрессии проявленного мира был бы очень опасным для области Х, о которой мы поговорим чуть позже.

Исходя из вышеизложенного, мы подходим к утверждению, что

никто извне не может и не вправе вмешиваться в естественный эволюционный процесс любого мира, явления, индивидуума. Иначе это уже будет не естественный, а искусственный процесс.


Если без воли и участия Господа ничего не происходит, тогда, кто возьмется объяснить такой факт, когда тонущий в грехах бомж – преступник палкой убивает десятилетнюю девочку, срывает у нее серьги с ушей, для того, чтобы обменять их на стакан водки?
Или вот другой случай, леденящий душу и сознание: Первого сентября 2004 года, в Северной Осетии, в г. Беслан террористы захватили школу с 1200 заложниками. В результате этого теракта погибло 323 человека, в том числе 156 детей.
Получается, что в качестве исполнителя своей воли, этакого слуги или своеобразного ангела Господь избирает бомжа, отпетых бандитов. Выходит, что эти маленькие дети, еще не успевшие как следует загрязнить свою карму, больше нуждаются в наказании Господнем, чем сами убийцы.
И на все это была воля Божья?

Какой непостижимой силы должна быть кровожадность и жестокость такого Бога, которая присуща лишь одному библейскому герою - Иегове.
Все эти примеры убедительно говорят о другом - действия и адекватные следствия аллегорически связываются людьми с всеобъемлющим контролем их жизнедеятельности вездесущим Господом.

На самом деле это не что иное, как глубинные фундаментальные кармические законы причинности и следствия. И тут нет ничего плохого, когда такие законы человечество называет божьими, суть от этого не меняется. Главное здесь не персонифицировать смысл кармы – Бога в личность, подобную человеческой.

Не Бог карает, а человек наказывает или поощряет себя сам за действия, свершенные в настоящей или прошлых жизнях. Когда возмездие «поспевает», оно догоняет человека через десятки, а то и сотни лет, независимо от того, в какой фазе жизни тот находится, младенец он или глубокий старец.

Бог не личность, Он - проекция геометрии пространств,
времен и всех происходящих в них процессов.
Он безлик и одновременно многолик во всех Его проявлениях.


Приведем только один из многочисленных примеров. Человек беспричинно убил собаку. Действие свершилось, оно «зависло» в кармическом полевом пространстве для «созревания» следствия. Иными словами, следствие «спеет», набирает вес, наливается адекватным возмездием. Проходит определенное время и следствие «поспело», но за это время человек, совершивший убийство, уже умер и даже успел родиться вновь, бегает этаким озорным и веселым шалуном - здоровяком по земле. В этот момент, отраженное и усиленное временным экраном тонких полей кармической энергии «спелое» следствие находит убийцу и воздает ему сполна за содеянное в прошлой жизни. Родители и близкие в горе заламывают руки и спрашивают: «Боже, за что такое наказание?». Видимо, эти родители в прошлом стали инициаторами причин адекватных такому следствию.

Убийство человека, если оно не связано с прямой угрозой жизни убившему, грозит тяжелейшим кармическим возмездием последнему. Нет, убийца не лишается жизни, потому, что адекватно отобранная жизнь не решает проблемы совершенствования личности, приобретения и накопления разума. В большинстве случаев причинно-следственные кармические процессы подводят убийцу к состоянию тяжелейшего физического и духовного страдания с тем, чтобы через мучения он смог искупить вину содеянного и очиститься духовно. Так, еще при жизни, убийца может попасть в ситуацию, в результате которой он становится физически неполноценным, имеет увечья конечностей, зрения и т.п.

Если совершивший убийство ушел в мир иной и не успел получить сполна за исполненное действие, то причинно - следственное возмездие догонит виновного в его будущей жизни. Его ждет незавидная участь. Как правило, такие особи появляются на свет уже врожденными калеками, где каждое движение приносит им невыносимые мучения. Семья, родившая такого инвалида или уродца, «пожинает» адекватные следствия своей жизнедеятельности в этой или прошлой жизнях.

Многие из нас задают себе вопросы, на которые не находят ответа: «Почему я родился в этой (бедной, богатой) семье, в этой стране? Почему я родился инвалидом, с дефектами тела?» Этих почему очень много, а ответов на них никто до сих пор дать не смог.
Часто мы слышим высказывание о том, что многие болезни являются результатом наследственности. В понимании преемственности различных физиологических дефектов, как например плохое зрение, облысение, гипертония, варикозное расширение вен и другие, в какой-то мере такое предположение имеет под собой аргументацию. В действительности, это не что иное, как результат кармических действий, воплотившихся в адекватные следствия.

Если человек, в результате своих действий в предыдущей жизни, наработал определенный кармический багаж, то он родится в среде и окружении людей, имеющих аналогичный груз кармических следствий.

Очень важно, шагая в будущую жизнь, делать все от тебя зависящее, чтобы как можно меньше кармической грязи ты пронес с собой в новый мир. Только таким образом человек родится в высокодуховной, интеллектуальной, экономически свободной семье, достигнет больших жизненных высот и признания своего народа.

Знание кармических законов причинности и следствия во многом поможет разобраться и дать ответы на все события происходящие в нашем мире.
Ясно одно, не Бог, а человек, как частичное Его проявление, является инициатором и ответчиком за собственные действия. Но, упрямое человечество, подстрекаемое отцами церкви, «обвиняет» во всем Господа, будто Он пострадал за грехи человечества.

Но, вот вопрос, как принять одновременно пять или десять триллионов заявок, просьб, пожеланий, угроз, проклятий? Как мгновенно рассмотреть их, разобраться, кто чего просит? Затем проанализировать все эти заявки, какие из них удовлетворить, а какие оставить без удовлетворения. По некоторым из них заглянуть в будущее, не принесет ли эта просьба, в последующем времени, зло. Затем, многие из них удовлетворить и проследить выполнение каждой из десятка триллионов заявок, посылаемых человечеством в молитвах и просто так ежедневно, ежечасно, ежесекундно, беспрерывно и вечно своим богам. И это, всего лишь на одной маленькой планете Земля, одной из несметного количества планет в космосе.
Закон сохранения равновесия гласит:

Если в одной области пространства чего-то становится меньше,
то в другой, этого становится на столько же больше.


Когда масса отрицательных частиц приближается к допустимо максимальному критическому уровню, за которым появляется опасность поглощения ими положительных, то мгновенно включается эволюционно отрегулированный природой механизм воспроизводства недостающих и наоборот.
Это чем-то напоминает процесс внутри нашего организма, где существует постоянный баланс между красными и белыми кровяными тельцами.
Ноосфера планеты контролирует баланс жизненных сил и умело управляет тонкими энергиями разнополюсовой направленности. Так, например, в шестимиллиардном человеческом обществе мужчин (+) и женщин (-) всегда почти равное количество.

Показательным примером этому была демографическая ситуация после Второй Мировой войны, в которой погибло большое количество мужчин. В послевоенные годы статистика зафиксировала рождаемость мальчиков в гораздо большем количестве, чем девушек. Также замечено, что мальчики рождаются всегда в большем количестве перед грядущими конфликтами, такими, как межнациональные войны, требующие большого количества мужских жизней. Разумная Ноосфера просматривает будущее и уже заранее готовит народы к испытаниям и потерям. И эти факты имеют место не только в случае с человеком, но и во всех жизненных формах. Нужно быть более внимательными, чтобы научиться понимать и читать внешний окружающий мир, тогда предсказание будущего уже не будет таким загадочным и необъяснимым феноменом.

Каждое существо владеет разумом. Разум – это то высшее его качество, которое возносит к осознанию себя богочеловеком, Богом. Только контроль над собой и своими поступками, а не марионеточное выполнение чьей-то команды или воли делает человека Человеком с большой буквы. К роботам закон кармы неприменим, а к живым существам он действенен, неумолимо справедлив и объективен.

Продолжение следует.


  • 0


Проглосовало человек (всего): 0
Автор: kushpid от , посмотрело: 4 549
Категория: Статьи / Религии Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

Новое на ЭзоФоруме
(17.10.2017-15:41) Развитие индивидуальной защиты от Бетта

(17.10.2017-13:20) Практическая помощь от Мурша

(17.10.2017-12:45) об этих выписках от outsky

(17.10.2017-12:35) Какую музыку мы слушаем? от Снежка

(17.10.2017-10:12) Практика от Соня

(17.10.2017-09:28) Разожми кулачок. от Соня

(17.10.2017-08:12) Буддизм от Соня

(17.10.2017-08:03) У костерка от кронос

(17.10.2017-07:59) Сквозь смерть от Соня

(17.10.2017-07:55) Практики осознанности от Соня

(17.10.2017-01:12) Помогите стать лампочкой ) от 0-0

(16.10.2017-18:03) Перспектива эволюции от Siglo

 
 
 

карта сайта