Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Нарада Ринпоче: Вознесение и Переход
Автор: DAMARA
Добавлено: 30-09-2017, 15:32
Чакры и духовное преображение.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 4-09-2017, 14:43
Модульное обучение по Аркан - Кодам Таро
Автор: astar
Добавлено: 27-08-2017, 23:00
Мои видео ролики о Знании Мира
Автор: Viktorovich 999 PRAVDA
Добавлено: 18-08-2017, 13:54
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » Очистка лимфы и почек.

Очистка лимфы и почек.

Продолжение из книги "Помоги себе сам".

Очистка лимфы.

Лимфы, в нашем организме, играют важную роль. Они охраняют врата, через которые в организм может пробраться инфекция. Загрязненные лимфы теряют свои защитные функции, при этом ослабевает иммунная система защиты организма. Вездесущие микробы мгновенно вычисляют такой организм, легко преодолевают защитные барьеры, и несметные полчища бактерий преодолевают локальные бастионы сопротивления, уничтожая на своем пути все, переделывают под себя работу организма. Отсюда аллергическое состояние, частые простудные заболевания, грипп, астма, прогрессирующее развитие СПИда, рака. В состоянии загрязненности, при наличии инфекционных заболеваний, антител в организме, лимфы вздуваются, становятся болезненны при прикосновении. На ощупь, вздутые лимфы можно почувствовать в виде твердых болезненных бугорков в пахах ног, подмышками рук и на шее, ниже мочки ушей. Даже если вздутие лимф не обнаруживается, держать в чистоте эти важные, охраняемые всё тело от проникновения инфекций органы, дело большой важности. Тем более что для этого ничего особенного делать со своим организмом не приходится. Нужно выполнить одно единственное условие. Чистку лимф необходимо делать только после очистки печени, иначе можно заработать серьезную аллергию от цитрусовых.

Что для этого необходимо? Нужно выжать девятьсот грамм сока из свежих, спелых грейпфрутов, девятьсот грамм сока из таких же спелых апельсинов и двести грамм сока спелых лимонов. Все это смешиваем и получаем два литра сока, который разбавляем двумя литрами чистой воды. Этот четырехлитровый напиток приготавливаем с утра, чтобы употребить его полностью, без остатка, в течение всего дня. Кроме того, нужно приобрести в аптеке сто пятьдесят грамм глауберовой соли.

Вечером принимаем клизму. Утром выпиваем пятьдесят грамм глауберовой соли, растворённой в стакане воды. Именно глауберова соль является той составляющей в этом коктейле, которая пробивается в лимфосистему, выводя оттуда грязь. Глауберова соль является слабительным, она ускорит выведение грязи из организма. Через час после приема глауберовой соли начинаем пить приготовленный напиток, по двухсотграммовому стакану, каждые полчаса, так, чтобы за весь день выпить все четыре литра. Сок лучше пить теплым, для этого нужно подогреть его до температуры 35 градусов перед самым употреблением. Весь день пьем только напиток и никакой еды, никакой. И так три дня подряд, утром принимаем ложку глауберовой соли и весь день пьем этот чудесный напиток. Никакого чувства голода не ощущается, поскольку смесь соков является замечательным энергетиком. Прием, каждых полчаса, двести граммов напитка исключает желание кушать.

Как результат, происходит очень эффективное очищение лимфатической системы. На следующий день, после чистки лимф, можно перейти на легкие каши, кисломолочные продукты, нежирные куриные бульоны. Еще днём позже, можете потреблять все, что привычно вашей жизни.
Чистку лимфы делать один раз в году.

Кое-кто, опять же в результате отступления инструкции, позволяет себе замену апельсинов мандаринами. Этого делать ни в коем случае нельзя, потому что именно апельсины, совместно с грейпфрутами и лимонами, являются стимуляторами для высвобождения грязи из лимф.
После очистки лимф от грязи, вы почувствуете новый прилив сил, улучшится ваше самочувствие, вы станете лучше спать, смелее будете себя вести в непогоду, сырость и холодное время.

Чистку лимф можно делать в любом возрасте. Однако, больным язвой желудка, следует воздержаться от чистки, до полного излечения язвы. Также тем, у кого повышенная кислотность, рекомендуется добавлять в стакан с напитком одну, не с горкой, чайную ложку натурального меда. Повторяю только тем, у кого повышенная кислотность, потому что мед несколько снижает активность чистки, зато выравнивает кислотный баланс, тем самым исключает аллергию и появление предъязвенной сыпи на стенках желудка, как реакцию на повышение кислотной среды.
Чистку лимф можно начинать через две – три недели после очистки печени.

После выполнения процедуры по очистке лимф, необходимо сделать перерыв в чистке организма, на две недели.




Очистка почек.

Предлагаемый способ помогает почкам активно высвободиться от накопившейся в них грязи, в виде песочка, камушков. Даже если почки вас не беспокоят, это не значит, что в них нет песка или камушков. Просто их количество ещё не достигло той массы и размеров, при которых почки подадут сигнал “SOS”. Поэтому, желательно сделать профилактику почкам, чтобы, в будущем, они не доставляли вам беспокойства. Тем более что для этого особо напрягаться не надо. Нужно всего лишь одну неделю пожить на арбузах и съедать, ежедневно, четырех, пятикилограммовый арбуз. Если уж голод будет вам не под силу, то можете в прикуску к арбузу, съедать немного черного хлеба, слегка подсушенного на тостере.

Если существует опасность задержки камней в мочеточнике, то, в период приема арбузов, нужно сесть в ванну с горячей водой и посидеть, минут 20-30. Наибольший эффект от принятия ванн можно получить в два часа ночи. Именно этот период является биологическим временем, в период которого мочевые протоки наиболее активны и максимально расширяются. Женщинам, в период менструального цикла, а также страдающим от внутренних кровотечений, ванны противопоказаны. Достаточно одной недели проведения такого комплекса процедур, чтобы надолго забыть о камнях в почках.

Существует одно предостережение.
Если рентген показал, что в почках образовались камни, вдвое превышающие своими размерами каналы в период их активности, то такие камни сначала дробят специальным аппаратом, а затем от них можно избавиться по предлагаемой методике. Поэтому будет лучше, если вы обследуетесь на наличие и размерность камней в ваших почках, прежде чем приступите к непосредственной чистке.
Есть и другой метод очистки, тоже довольно простой. Каждое утро необходимо съедать два кочана сырой, молодой кукурузы, на протяжении трех дней. При этом можете кушать все, что вам заблагорассудится. Нужно только подбирать очень молодые кочаны кукурузы. Чтобы убедиться в их пригодности, надавите ногтем на зерно. При несильном надавливании зерно лопнет и оттуда должна вытечь негустая, беломолочная жидкость.
И в первом, и во втором случае, у вас начнется резкое мочевыделение. Не пугайтесь, если через некоторое время вы почувствуете боли или рези в почках, мочевом пузыре. Выход песка и камушков из почек как раз и провоцирует эти боли.
Народных методов, очищающих органы, за тысячелетия человеческий разум собрал невероятное множество. При наличии огромного количества методов профилактики и очистки организма, владея таким богатым арсеналом народных рецептов, кажется кощунственным подвергаться болезням.
Вот еще две, более мягкие методики чистки почек. Каждый день, независимо от приёма пищи, съедайте два, три грейпфрута на протяжении месяца. Через полгода возобновите потребление грейпфрутов ещё на месяц. А если вам нравится кушать эти плоды, то можете съедать по одному в день все время.

Ежедневный прием, до одного литра натурального ананасового сока, на протяжении двух недель, поможет почкам очиститься, если они не сильно загрязнены. Было бы неплохо, если бы двухнедельный прием ананасового сока чередовался таким же двухнедельным приёмом кокосового напитка.

Продолжение следует.


  • 0


Проглосовало человек (всего): 0
Автор: kushpid от , посмотрело: 7 715
Категория: Статьи / Здоровье души, тела, созания Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

Новое на ЭзоФоруме
(19.10.2017-23:21) У костерка от кронос

(19.10.2017-23:17) Наши ассоциации ч.3 от Так

(19.10.2017-23:12) Тупить или не тупить от Расен

(19.10.2017-22:53) Какую музыку мы слушаем? от F1amer

(19.10.2017-20:42) Раненые пальцы от кронос

(19.10.2017-18:10) Рассвет Души от Снежка

(19.10.2017-14:52) Адвайта от Соня

(19.10.2017-13:34) Развитие индивидуальной защиты от Iris

(19.10.2017-10:38) Прощание с «бойцом» от Vova Bezimynko

(19.10.2017-09:11) Чань, дзен, дао-приправа от Соня

(19.10.2017-07:02) об этих выписках от Соня

(19.10.2017-06:03) Наши сны и работа с ними (ч.3) от 0-0

 
 
 

карта сайта