Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Нарада Ринпоче: Вознесение и Переход
Автор: DAMARA
Добавлено: 30-09-2017, 15:32
Чакры и духовное преображение.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 4-09-2017, 14:43
Модульное обучение по Аркан - Кодам Таро
Автор: astar
Добавлено: 27-08-2017, 23:00
Мои видео ролики о Знании Мира
Автор: Viktorovich 999 PRAVDA
Добавлено: 18-08-2017, 13:54
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » Татьяна Микушина – Посланник Высших Сил на земле России

Татьяна Микушина – Посланник Высших Сил на земле России

Татьяна Микушина – Посланник Высших Сил на земле России

Мы живём в очень интересное и непростое время. Время великого перехода, время жатвы. До предела накалена атмосфера, сблизились миры. И в это непростое время как никогда важным становится руководство со стороны Высших Сил – Иерархии Бога. И Отец Наш Небесный не оставил Россию-матушку без такого руководства. На земле России действует официальный Посланник Великого Белого Братства – Татьяна Микушина.

Татьяна Микушина – Посланник Высших Сил на земле России

Мы живём в очень интересное и непростое время. Время великого перехода, время жатвы. До предела накалена атмосфера, сблизились миры. И в это непростое время как никогда важным становится руководство со стороны Высших Сил – Иерархии Бога. И Отец Наш Небесный не оставил Россию-матушку без такого руководства. На земле России действует официальный Посланник Великого Белого Братства – Татьяна Микушина. Это не означает, что уровень её духовных достижений самый высокий, это не означает, что никто больше не может контактировать с Иерархией Бога. Но именно она, и в единственном числе, обладает мантией Посланника. На ней сфокусировано внимание как сил света, так и сил тьмы. Она как то одинокое дерево посреди поля, в которое непрерывно бьют молнии.
Татьяна принимает диктовки Вознесённых Учителей Великого Белого Братства и занимается их распространением. Тысячи людей ждут каждое новое послание и с упоением пьют живую воду Вечного Учения. Того учения, что из века в век, из тысячелетия в тысячелетие несли людям Великие сыны и дочери Бога, наиболее известными из которых являются Рама, Кришна, Велес, Моисей, Будда, Магомед, Лао-Цзы, Иисус, Блаватская, Рерихи.
Однако времена изменились. Изменилась и тактика сил тьмы. И если раньше Сыновей и Дочерей Бога сжигали и распинали, то теперь главное оружие – клевета. Когда и клевета становится неспособной затуманить глаза истинных искателей света, используется другая, более изощрённая техника. Из ниоткуда всплывает огромное количество духовных учителей, ченнеленгеров, пророков, колдунов, магов и прочая, прочая. В результате большая часть воплощенных светоносцев, готовых принять Бога в своё сердце и пламенно служить ему, лишаются уникального шанса сделать резкий скачок в своём развитии.
Мой пламенный призыв к моим братикам и сестричкам, к родным душам людей, стремящихся стать достойными Сыновьями и Дочерями Отца Нашего. Прекращайте метаться! Оберните свои взоры к истинным, вечным ценностям, к жемчужинам мудрости, проверенным временем и сердцем. В одной, из принятых Татьяной Микушиной диктовок, её учитель Санат Кумара рассказывает как отличить истинного посланника от ложного.

Прежде всего, истинный посланник никогда не будет принуждать вас следовать или не следовать за ним. Задача посланника просто доносить информацию на физический план и служить ориентиром в море различных религиозных течений и учений. Он не нуждается в вашей поддержке и в вас в качестве своих последователей. Вы сами по своей свободной воле принимаете решение принимать информацию, которая приходит к вам через данного посланника, как руководство в вашей жизни, или нет. Обязательны такие качества, как бескорыстие и отсутствие желания делать себе имя и приобретать популярность. Единственная задача, которая приветствуется нами и которую должен выполнять наш посланник, это как можно более широкое распространение Учения всеми доступными средствами. Если мы перейдем к рассмотрению категории посланников, которые посвятили себя служению противоположным нам силам, то здесь присутствует прямо противоположное стремление окружить себя последователями и учениками и использовать своих последователей для умножения своей власти, контроля и умножения своего благосостояния в физическом мире. Поскольку противоположные нам силы не имеют своего источника энергии (они предпочли оторвать себя от единственного источника энергии в этой вселенной, Божественной Энергии), то для поддержания своего существования им необходима ваша энергия. В виде вашего признания, вашего поклонения, ваших даров и вашей десятины. Подобные люди будут использовать все свое влияние, чтобы вы не смогли самостоятельно получить доступ к общению с Силами Света. А научить вас этому общению они не могут, потому что не имеют этого общения сами. Все, что они могут, это подключить вас к своему эгрегору, который сформирован энергией последователей, которые дарят свою энергию этим ложным посланникам и ложным учителям. Вам трудно будет сделать различение, потому что внешне все выглядит одинаково. Вы слышите правильные слова. Вы видите правильные совершаемые действия. Вы можете даже испытывать состояния религиозного экстаза. Но ваше духовное продвижение под руководством ложных учителей невозможно. В лучшем случае вы будете топтаться на месте, но в худшем случае вы можете потерять весь моментум ваших достижений. Возлюбленные, если вы выбрали верного учителя и прислушиваетесь к словам, идущим через нашего посланника, то результат, плод, последствие вашего правильного выбора скажется не через десятки лет и не в следующей жизни. Вы почувствуете внутреннее изменение уже в течение ближайших нескольких месяцев. Да, возможны тесты, возможны откаты назад, и ваша борьба, и ваши споры с вашим эго, с нереальной частью вас самих…
Я могу вам сказать, что ваше Высшее Я всегда знает Истину. И поэтому вы должны доверять только вашему Высшему Я, а не внешним впечатлениям, словам и даже действиям, предпринимаемым теми или иными людьми, провозгласившими себя нашими посланниками или вашими учителями. Ложные учителя и ложные посланники питаются вашей энергией. И все, чему они могут вас научить, это тому, как растить ваше эго. К сожалению, человек, который обладает слишком большим эго, не способен распознать ни наши вибрации, ни наших истинных посланников.

Я ЕСМЬ Санат Кумара . 11 мая 2005 года

Совершая почти святотатство, я рискую добавить несколько полезных советов от себя.
Истинное учение никогда не будет обучать сокровенной магии секса. Оно может лишь сказать:
Постарайтесь использовать Энергию Божественной Матери только для целей зачатия детей. И, если вам на первых порах трудно будет взять на себя такие ограничения, то постарайтесь ограничить количество ваших контактов до одного, двух в неделю. Не забывайте хотя бы мысленно направить всю высвобождаемую энергию Богу. Просите Бога, чтобы эта энергия была направлена на благословение вас, ваших детей и всей вашей семьи.
Я ЕСМЬ Павел Венецианец. 12 мая 2005 года
Как правило, божественная истина очень проста и выражается простыми словами, проникающими прямо в сердце. Эти слова зовут к вечным истинам: к любви, смирению, милосердию, терпимости, верности, мужеству… Нет в них околонаучного тумана, не понимая который, сердце умолкает и остаётся только преклонение перед источником, извергающим такие «высокие» знания. Конечно, есть исключения, например работы Блаватской, но эти работы предназначаются для последующих ступеней развития сознания устремлённых к Богу учеников.
Следует понимать, что свет и любовь изливаются на землю не только через Татьяну Микушину. Есть и замечательное движение «Звенящие кедры России», есть и монастыри, пронёсшие через столетия верность заветам Христа, есть и истинные целители и много других светлых лучиков. Но всем следует чётко понимать: Татьяна Микушина – официальный Посланник Великого Белого Братства
Братики! Сестрички! Вот он свет! Выходите из ваших лабиринтов разума! Отец Наш ждёт нас!


  • 20


Проглосовало человек (всего): 1
Автор: dmfil2008 от , посмотрело: 9 542
Категория: Статьи / Контактерство, ченнелинг Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

Новое на ЭзоФоруме
(17.10.2017-15:41) Развитие индивидуальной защиты от Бетта

(17.10.2017-13:20) Практическая помощь от Мурша

(17.10.2017-12:45) об этих выписках от outsky

(17.10.2017-12:35) Какую музыку мы слушаем? от Снежка

(17.10.2017-10:12) Практика от Соня

(17.10.2017-09:28) Разожми кулачок. от Соня

(17.10.2017-08:12) Буддизм от Соня

(17.10.2017-08:03) У костерка от кронос

(17.10.2017-07:59) Сквозь смерть от Соня

(17.10.2017-07:55) Практики осознанности от Соня

(17.10.2017-01:12) Помогите стать лампочкой ) от 0-0

(16.10.2017-18:03) Перспектива эволюции от Siglo

 
 
 

карта сайта