Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Нарада Ринпоче: Многогранность Времени
Автор: DAMARA
Добавлено: 5-11-2017, 08:11
Свобода воли и свобода выбора.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 21-10-2017, 14:13
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » Логосоматика - наука будущего
Подразделы научной эзотерики
История: альтернативные варианты  

Логосоматика - наука будущего

Современная наука, несмотря на ее ироничное отношение к фантастам, эзотерикам и просто мечтателям, активно использует в своих исследованиях идеи, предложенные людьми, обладающими образным мышлением.На стыке соединения рационального и иррационального восприятия действительности и происходит расцвет нового знания об окружающем многомерном пространстве и роли человечества в освоении видимой и параллельной Вселенной.

Логосоматика - будущая научная версия той функции восприятия головным мозгом человека тонкого мира на слух, которую эзотерики называют яснослышанием, но совмещенная с процессами метаболизма клеток всего организма. Проще говоря, повторяя звуковые сигналы в виде слов, предложений и целых текстов, предложенных Святодуховным существом, находящимся на связи по подобию мыслей и чувств, направляемых нами в будущее пространство, и соблюдая при произнесении ряд правил, можно обусловить разумное поведение каждой клетки физического, астрального и ментального тел, в то время как Высший разум духовного тела и обращается к человеческому с предложением проводить подобную работу. Каждая клетка воспринимает определенную длину волны с тем, чтобы оставаясь в коллективном разуме органа ли системы, проводить свою собственную творческую работу в организме, повышающую его кпд и срок службы. Но не только это.

В результате проговаривания 24 часа в сутки определенных текстов, горловой центр развивается настолько, что берет управление судьбой человека в свои "творческие руки", дыхание начинает осуществляться "всей поверхностью кожи" физической и тонкоматериальной, а, значит в каждый миг обеспечивается приток кислорода к каждому органу, энергии и свежей информации к головному мозгу.Человек научается вести диалог одновременно со своим внутренним духовным собеседником и с внешним, отсюда приятные впечатления, которые он оставляет при общении. Из проговоренных фраз, выстраеваемых в гармоничном порядке ткется новое эфирное тело с разумной головой, а не просто матрица здоровья животного типа каким было эфирное тело прежде. Матрица создается заново, где прошлая голова включается в тело, становится с ним единым, а новая голова формируется в результате общения с духовным наставником. Когда работа закончена, человек имеет право разумного проживания в 3-ем, 4-ом и 5-ом измерениях одновременно, повторяя путь Мелхиседека - Трисмегиста, покорителя трех пространств.

Духовное существо, проникая в тонкие тела человека "головой вниз", и в зависимости от уровня прохождения произнося соответствующие тексты, понятные данным структурам, гармонизирует и соединяет своей любовью пространство астрального, ментального и физического тел.Интересно, что любое иностранное слово можно понять с т.з. русского языка не искажая его первоначальный смысл,а, наоборот, очищая от шелухи времени. Русский язык уникален по своей информативности. Звонкие и глухие согласные говорят об одном и том же событии, но на разных стадиях развития, гласные имеют право заменять друг-друга, изменяя при этом качество, а в твердом, мягком знаке и букве Ы вообще заключено космологическое знание, которым пользовались и древние майя.

Кстати, в индийской традиции существует правило не обозначать имена богов гласными буквами, предоставляя право Ему самому решать, кто Он в настоящий момент А,О, Ё или И. Например, Кр_шна в русском переводе звучит как Крыша, Крыша Мира, не так ли. Или ПРАБхупада - так кришнаиты называют просветленных, тогда как по русски "пробудился, кто падал", и здесь не могу не дать пояснения тем, кто уличил меня в неграмотности за название статьи, в которой есть "ПРАБуждение", а не как положено по правописанию "пробуждение", ведь там, откуда ведется трансляция нет правил русского языка в привычном нам смысле, а есть длина волны, которую необходимо уловить. И то уже хорошо, что предложения друг от друга отделяются точками, а не как в начале пути, когда духовное существо говорило, отделяя одну мысль от другой только запятыми, бесконечно ввинчивая одну фразу в другую..., но и в этом есть свой сокровенный смысл.

Только русский алфавит можно разделить строго на три части и жить в этом эфирном пространстве, что мы и делаем, в то время как, например, 25-и буквенный греческий делить нужно на 4 части, а 22-х буквенный еврейский на 4 с лишним. О чем это говорит? О том, что в нашем языке присутствуют только три стихии - огонь, воздух и земля, стихия воды УЖЕ внутри и снаружи этих трех, т.е. язык, основанный на глубоких чувствах и внешних проявлениях в их естественном употреблении. Ничего подобного в других языках народов мира не наблюдается. С другой стороны, греческое(для удобства) плоское эфирное поле в декартовой системе координат делится на положительное(справа вверху) и отрицательное(слева внизу), остальные два и то и сё.Все четыре участка символизируют координаты места и времени, наш 3-х мерный мир.

Эфирное пространство русского языка делим на три части, где теперь положительное, где отрицательное поле? А оно все положительное, потому что мы живем в "водной среде" чувств("загадочная русская душа"), тогда отрицательное(не исследованное нами)поле будет с другой стороны листа, на котором мы рисуем систему координат и координат там тоже будет три. Всего стало быть шесть координат, да еще, чтобы одновременно посмотреть на лицевую и обратную стороны листа нам нужно встать сбоку, а это уже седьмая координата, и вот теперь мы уже можем найти и 5-ое измерение. Оно будет состоять из трех координат лицевой стороны + боковая координата - 3-е измерение, две оборотных координаты + боковая - 4-ое и одна оборотная + боковая - 5-ое. В последнем случае, там где одна боковая координата, символизирующая собой наше сознание-время во всех трех измерениях и одна оборотная, являющаяся тонкоматериальным телом 5-ого измерения(уже не имеющее ни длины, ни высоты, ни ширины, а единое), можно отобразить весь процесс как две единицы - 11, в то тело со стороны духа, из 6-ого измерения проникает существо с таким же набором единиц - 11, и вся система выглядит как 11:11 или четырехгранная пирамида, в основании которой четыре единицы, а вершина уходит в бесконечность.

Это тело Света, это Путь Света, это Звездные Врата, в которые все мы стремимся. Таким образом носители русского языка, сами того не подозревая, строят себе мост в 5-ое имерение, куда со временем обязательно придет святодуховное существо из 6-ого измерения и начнет проводить свою миссию добра и света в наших многомерных телах. Когда-нибудь неравнодушные творческие натуры, подобные Фрейду и Юнгу, обязательно подведут научную основу под понятие "слышание тонкого мира" и создадут науку Логосоматику...


  • 0


Проглосовало человек (всего): 0
Автор: Tishe от , посмотрело: 1 454
Категория: Статьи / Научная эзотерика Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

Новое на ЭзоФоруме
(12.12.2017-22:22) Переход на вегетарианство. Особенности. Подскажите, с чем связано? от ???

(12.12.2017-20:54) Разговоры с Мартом от adept

(12.12.2017-20:50) Наши сны и работа с ними (ч.3) от Ветер.

(12.12.2017-19:56) Какую музыку мы слушаем? от F1amer

(12.12.2017-18:01) А ларчик просто открывался... от Кудыкина гора

(12.12.2017-14:47) об этих выписках от Соня

(12.12.2017-14:17) Поиск по архиву от Арахнид

(12.12.2017-12:05) Христианство - успешный бизнес проект. от Мурша

(12.12.2017-05:12) Наставления от Соня

(12.12.2017-05:09) Практика от Соня

(11.12.2017-10:58) Принцип Дельфина от 0-0

(11.12.2017-04:47) Буддизм от Соня

 
 
 

карта сайта