Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Бегство от себя, а кем тогда быть?
Автор: Vova Bezimynko
Добавлено: 17-06-2017, 21:22
От иллюзий личности – к соТворцу.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 12-06-2017, 16:19
Семь правил успеха.
Автор: astar
Добавлено: 22-05-2017, 15:11
Целостное сознание и ключ к нему.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 21-05-2017, 15:06
Чистое сознание – это Пустота.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 12-03-2017, 16:21
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » Как поверить

Как поверить

Как поверить

Одни любят Христа мёртвого, жалея, другие – вечно живого.
Получив воспитание в семье коммуниста, я ни на мгновение не сомневался в том, что религия – обман, а вовлечённые в неё – тёмные и невежественные фанатики. Но провидению было угодно послать мне столько неопровержимых доказательств существования потустороннего мира, чтобы даже такой убеждённый фанатик как я уверовал в верховное руководство.

Началось всё с рожиц, которые я видел в темноте, будучи ещё ребёнком. Позже духи стали проявлять себя через звуки: стуки, тиканье, шёпот. Затем тихий голос стал сообщать что-либо по пробуждению. Позднее голос усилился, и информация стала носить более конкретный характер.
Иногда я просыпался ночью от ощущения, что меня кто-то держит за горло, или за волосы. Позднее я узнал, что так человек наказывается домовым за неверно прожитый день. Следующим уроком было ознакомление с астральным клеше. Увидеть подобное явление потустороннего мира можно только, находясь в просоночном состоянии. Однажды проснувшись глубокой ночью, осознаёшь, что ты не один. Окружённое сиянием, изображение гигантской головы бородатого деда, смотрит на тебя, как с экрана телевизора. Астральное клише – не сам дух, а только его изображение. Сам дух может находиться в этот момент где-то на Нептуне, или Юпитере. В данном случае дед был моим родным, и пришёл по нити моего желания его увидеть.
Ощущение потрясающее. Страх, удивление и восторг, возникшие одновременно, – новое, незнакомое чувство, эмоционально взбудораживающее, но дающее окончательную убеждённость в существовании многочисленных миров и форм бестелесной жизни. Даже встреча с инопланетянином не оставит более оптимистичного настроения.

Следующим испытанием был полёт в один из адов. Мне не раз, впоследствии, приходилось бывать в аду, но первое посещение было пережито как настоящий ужас.
Встречи с привидениями, после ада, я уже переносил легко.
Однажды мне довелось перетащить женский дух в наш мир, так сильно она вцепилась в мои руки.
Просыпаясь, мы убегаем из их реальности, т.е. пробуждение мы используем как вынужденную, защитную меру. Находясь в стране духов, я разоблачил козни, направленные против меня. Но цепкие женские руки пытались удержать меня в своём мире, и я, проснувшись, увидел её перекошенное ненавистью лицо. Мы были уже на моей территории, здесь её власть закончилась. Но её руки продолжали крепко держать мои кисти, она не собиралась сдаваться, она верила, что сломит мою волю и затянет назад в астрал, своим гипнотическим взглядом. Две воли боролись ещё минуту, победила молодость.

Не раз, находясь в просоночном состоянии, мне приходилось ощущать заботливые руки Морфея. Руки, поднимающие дух человека, уносят этот дух, вместе с сопутствующими тонкими телами, в один из миров духов. Это принято называть сном.
Иногда тело сновидений подхватывает подлетевший ангел. Он, как ястреб пикирует, и как артиллерийский снаряд, сопровождаем приближающимся гулом. Но такое беспардонное действие более свойственно для ангелов тьмы.
Мне приходилось общаться с духами на различных планетах. Сознание духов соответствует сознанию планеты, поэтому прием может отличаться сильной враждебностью, или быть исключительно дружелюбным. Духи живут в условиях, подобных земным, но ценности в тех мирах не материальные и поэтому удивить их очень трудно.

Сознание людей связано с сознанием духов планет, соответствующих его знаку зодиака. Каждый человек, хочет он того, или нет, служит идеям, исходящим от его ведущей планеты. Но некоторые люди выходят на такую творческую высоту, что духи, прежде управлявшие им, теперь не считают зазорным следовать путём, указанным новой, восходящей звездой.
Духи следят за нами, оберегают и наставляют нас. Некоторые из них искушают, пугают, испытывают нас. Всё это – подготовительная работа, частные случаи большой работы – взращивания сознания рода человеческого.

Те души, которые проходят с честью через время и пространство, меняя тела, осознают однажды себя приобщёнными. Осознав себя творческой единицей эгрегора, человек уже не мечется, его дух охлаждается, остывает к прежним видам чувственных наслаждений, а душа составляет для себя новый список ценностей. Инициированный осознаёт свою свободу от тёмных и низменных желаний. Испытав ощущение сопричастности со слугами Отца, человек окончательно теряет интерес к прежним видам наслаждений и мечтам. Его воображение захватывают новые объекты устремлений, порождающие сильные астральные вихри, раскручивая новый виток развития.

Новая жизнь начинается с момента осознания реальности заключённого союза между человеком и Небесами. После заключения нового завета, пропадает страх смерти и чувство одиночества, прежде сковывавшие мысли и желания.

Духи вокруг нас, им счёт – мириады, они всевидящи. Мысль их быстра, и всегда опережает любую нашу мысль, но они великодушны, как истинные отцы. Духи – бывшие люди, продолжающие своё существование в более разряжённых мирах. Духи понимают, что человек раним, и зависим. Его утомляет энергия окружающей среды и даже внутренняя энергия собственных переживаний. Но человек также и могущественен, если в нём просыпается Дух. И без этого пробуждения Духа нет спасения для человека для Царствия Небесного.



  • 0


Проглосовало человек (всего): 0
Автор: teurg от , посмотрело: 2 115
Категория: Статьи / Толкования снов, миры снов Комментариев: 1
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 

Для связи с автором memfis1957@list.ru



Опубликовано: 16 марта 2012 21:53;
Автор teurg2: зарегистрирован --, публикаций 0, комментариев 0, ...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

Новое на ЭзоФоруме
(23.06.2017-21:02) Чем человек отличается от животных? от Лисандра

(23.06.2017-13:05) Опытные образцы от Мурша

(23.06.2017-06:20) «Я милого узнаю по походке» или почерк США в мировой истории от Vova Bezimynko

(22.06.2017-12:53) Мысли вслух от Арахнид

(22.06.2017-12:50) Ошибки. Пожелания. Вопросы. от Арахнид

(22.06.2017-06:34) проза Евгения Немирского от Арахнид

(21.06.2017-12:59) Какую музыку мы слушаем? от F1amer

(21.06.2017-07:51) Как научиться отдавать от Мурша

(20.06.2017-10:59) Биолокация и радиоэстезия от Merlin

(19.06.2017-21:17) Хронология транзитного Урана с прогнозом на будущее от Арахнид

(19.06.2017-21:12) Магические новости от Арахнид

(19.06.2017-20:30) Хроника ингрессий высших планет от Vova Bezimynko

 
 
 

карта сайта