Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Нарада Ринпоче: Многогранность Времени
Автор: DAMARA
Добавлено: 5-11-2017, 08:11
Свобода воли и свобода выбора.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 21-10-2017, 14:13
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » » 10. МИРОВОЗРЕНИЕ ДРЕВНИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ: Немного современной фантастики

10. МИРОВОЗРЕНИЕ ДРЕВНИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ: Немного современной фантастики

Мировоззрение Древних Цивилизаций: Немного современной фантастики

"Познание, не руководимое совестью, разрушает душу человека"

Р.Шекли


В предшествующих главах мы показали, что живая и неживая природа подчиняется единым биоритмам, зашифрованным в древнем мировоззренческом постулате. В основе данных биоритмов, с точки зрения современной физики, лежат изменения внутренней электромагнитной структуры, как живых организмов, так и неживых предметов. Именно, через эту электромагнитную структуру, посредством резонансных взаимодействий, устанавливается их связь между собой и Космосом.

То, что мы называем аурой, астральными или эфирными телами создается электромагнитными (то есть фотонными) излучениями, энергия которых еще недостаточна для возбуждения рецепторов сенсорных систем (зрения) абсолютного большинства людей. Существование эфирных тел человека, животных, растений и минералов подтверждает эффект Кирлиан, а также результаты исследований Вернадского, Чижевского, Чернова, Дюрвиля и т.д. Некоторые люди с аномальной (нестандартной) системой зрительных рецепторов – экстрасенсы, обладают способностью видеть эфирные тела (ауру). Таким образом, эфирные тела или электромагнитные излучения слабых и сверхслабых энергий, также объективны и материальны, как и само физическое тело.

В соответствии с рассмотренной концепцией организации Вселенной, как совокупности уровней бесконечных взаимодействий конечных систем, в электромагнитном спектре может быть обнаружено не более семи эфирных тел:

- первое эфирное тело – излучение ионов и атомов химических элементов в процессе биохимичексих реакций, при скоростях наружных электронов порядка (1/137) скорости света и энергией внутренних связей до n*10 электонвольт;

- второе эфирное тело – излучение элементарных частиц, при скоростях наружных электронов порядка скорости света и энергией внутренних связей до n*106 электонвольт;

- третье, четвертое, пятое и шестое эфирные тела – излучение элементарных частиц при скоростях наружных электронов порядка 2-х, 3-х, 4-х, и 5-ти скоростей света и энергией внутренних связей до 7,5*1023 электонвольт, что соответствует температуре 1*1027 градусов;

- седьмое эфирное тело – это магнитные силовые линии, или цепочки сколлапсировавших фотонов.

Необходимо отметить, что при переходе от излучения более низкого энергетического уровня к более высокому существенно повышается энергия внутренних связей структур, образующих эфирное тело. Это означает, что:

1.Эфирные тела с большими энергиями связи могут надолго "пережить" физическое тело организма.

2. Биологические системы через электромагнитные резонансные взаимодействия тонких эфирных тел имеют объективную возможность контакта с тонкими структурами объектов настоящего и прошлого времени

Сверхслабые энергетические воздействия не разрушают саму систему, а только изменяют ее внутреннее состояние, ее внутреннюю энергию. Например, вода в нормальных условиях в диапазоне температур >0о и <100оС всегда остается водой, или атом водорода в сериальных состояниях Лаймана, Бальмера, Пашена и других всегда остается атомом водорода. Однако, как и вода, так и атом водорода в этих условиях (состояниях) приобретают различные свойства.

Таким образом, все энергетические воздействия на данную систему можно представить двумя классами:

– критическое, которое разрушает струкруру и уничтожает свойства (функции) системы, переводя ее на более тонкий иерархический уровень мироздания;

– докритическое, или информационное, которое изменяет состояние структуры и свойства системы, сохраняя ее взаимодействие с внешней средой как целого.

Коль скоро мы затронули "торсионные поля" и экстрасенсов, необходимо, хотя бы в первом приближении, объяснить взаимодействия на уровне, так называемой, "психической" энергии. Успех контактеров и ясновидящих связан, прежде всего с функционированием нашего рудимента – шишковидной железы, или эпифиза, или "третьего глаза", запрятанного глубоко в недрах мозга. При работе сенсетивов должны выполняться два условия:

- определенная подготовка сенсетива (транс),

- концентрация сознания на образе, создаваемом в мозгу сенсетива.

Иначе говоря, в мозгу сенсетива создается ассоциативная голографическая картина, на которую он настраивается. То же самое, очевидно, характеризует сильных гипнотизеров, дрессировщиков и мастеров восточных единоборств. То есть таинственная "психическая" энергия также имеет материальную (физиологическую) основу – "тонкое" функционирование мозга. Выше мы показали, что самым "тонким" торсионным полем обладает магнитосфера Земли. По всей вероятности, тоже можно сказать и о торсионных полях человека. Когда сенсетив видит "вихрь", он видит производную от магнитной силовой линии – свечение заряженных частиц "северное сияние".

Биофизические основы биомагнитных явлений еще мало изучены. Магнитные свойства биологических тканей характеризуются низкой величиной магнитной проницаемости, близкой к единице, поскольку основные химические компоненты биологических сред (белки, углеводы, липиды, вода) относятся к диамагнетикам. Их почти нулевая магнитная восприимчивость служит одной из причин сложности изучения магнитных процессов в организме.

Особо необходимо отметить, что наши работы по электрофизиологии только раскрыли суть биоэнергетики организма человека, помогли разобраться в физико-химической природе процессов, протекающих на клеточном и органном уровнях. Однако, сам древний постулат – пентаграмма, нами взят без изменений. То есть, вопрос: "Почему функциональные системы организма и системы первоэлементов активируются именно в таком порядке "остался за кадром".

Невольно задумаешься о Великом…Творце… Боге…ПРИРОДЕ …



  • 0


Проглосовало человек (всего): 0
Автор: 477afa80f5d8f7b от , посмотрело: 2 516
Категория: Статьи / Восток (йога, философия, религия, ..) / Древний Восток раскрывает тайны Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

Новое на ЭзоФоруме
(13.12.2017-06:08) Наши сны и работа с ними (ч.3) от Жажа

(13.12.2017-00:47) Хорошая музыка от Дон Бублик

(12.12.2017-22:22) Переход на вегетарианство. Особенности. Подскажите, с чем связано? от ???

(12.12.2017-20:54) Разговоры с Мартом от adept

(12.12.2017-19:56) Какую музыку мы слушаем? от F1amer

(12.12.2017-18:01) А ларчик просто открывался... от Кудыкина гора

(12.12.2017-14:47) об этих выписках от Соня

(12.12.2017-14:17) Поиск по архиву от Арахнид

(12.12.2017-12:05) Христианство - успешный бизнес проект. от Мурша

(12.12.2017-05:12) Наставления от Соня

(12.12.2017-05:09) Практика от Соня

(11.12.2017-10:58) Принцип Дельфина от 0-0

 
 
 

карта сайта