Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Нарада Ринпоче: Вознесение и Переход
Автор: DAMARA
Добавлено: 30-09-2017, 15:32
Чакры и духовное преображение.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 4-09-2017, 14:43
Модульное обучение по Аркан - Кодам Таро
Автор: astar
Добавлено: 27-08-2017, 23:00
Мои видео ролики о Знании Мира
Автор: Viktorovich 999 PRAVDA
Добавлено: 18-08-2017, 13:54
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » Матрешка как система строения человека
Подразделы научной эзотерики
История: альтернативные варианты  

Матрешка как система строения человека

Матрешка, эта удивительная и забавная игрушка, представляет собой, кроме того, уникальную систему строения человека.

Она вбирает в себя все, что только можно объяснить ребенку на этом уникальном предмете, а именно все составные части человека: нашего физического тела, наших тонких тел, наших чувств, нашей энергетики Любви небесной и нашего уровня Творца.

Матрешка как система строения человека

Матрешка, эта удивительная и забавная игрушка, представляет собой, кроме того, уникальную систему строения человека.

Она вбирает в себя все, что только можно объяснить ребенку на этом уникальном предмете, а именно все составные части человека: нашего физического тела, наших тонких тел, наших чувств, нашей энергетики Любви небесной и нашего уровня Творца.

Рассмотрим ее более подробно.

Самую маленькую, самую крошечную матрешку, которая не имеет составных частей, можно назвать физическим телом. Так мало значит наш физический аспект в этом огромном мире интересной и многомерной реальности. Причем физическое тело имеет только личико, на котором едва прорисованы черты лица, и платьице. Больше ничего.

Следующая матрешка — это уровень нашей Души. У нее уже есть ручки, есть голова, есть все, что включают в себя и другие, большие по размерам матрешки, но черты лица ее менее выразительные, платьице менее яркое, и соответственно она обладает меньшими физическими и энергетическими возможностями. Однако эта матрешка уже руководит меньшей матрешкой. У нее совершенно иное мировоззрение, у нее другие поступки, новые привычки, новые чувства и новый ход событий жизни. Человек становится совсем другим — душевным.

Следующая составная часть матрешки, еще большая, — это энергия нашего Духа. У нее тоже есть ручки, значит она может руководить на более высоком уровне. Есть головка с более четкими и более выразительными чертами лица. На ней еще более яркое и нарядное платье. Поэтому эта матрешка по своей энергетике, по своей структуре более разнообразна, а значит и более разнообразен мир Духа, тот мир, через который мы познаем свое звездное начало, свое звездное предназначение и ту информацию, которая для нас является значимой, глобальной, но на еще довольно низком уровне. Если эта матрешка начинает руководить, то уровень Души и уровень физического тела в ней растворяются, становятся ее внутренним содержанием. И руководит всем этим уровень очищенного Духа.

Следующая матрешка еще больше предыдущей. Она более нарядная и разноцветная. На ее лице румянец. Глаза имеют совершенно другое выражение. На лице сияет улыбка. Эта матрешка олицетворяет уровень Любви небесной. Это новое начало и новое созидание. Именно она делает человека тем, кем он является в природе, — начинающим Творцом. Именно она меняет его мировоззрение, а значит и руководит всеми телами, которые в себя включает, то есть другими матрешками. Ее ручки четче прорисованы и больше по размерам, а значит через этот уровень она еще больше может. Она по-другому воспринимает мир, у нее большие физические и энергетические возможности. Именно с этого уровня мир становится красочным, многоликим и многообразным. Именно здесь перестают действовать параллельные измерения. Все становится единым, имеющим глобальную Божественную суть.

Но есть еще одна матрешка, самая красивая и самая большая. У нее самое нарядное платье, самое выразительное лицо, самые большие глаза, самые большие ручки. Она вбирает в себя все то, что было обозначено до этого. Эта матрешка представляет уровень Творца, тот уровень, с которого мы руководим своей Любовью. начинаем творить, созидать и идти своим путем. На этом уровне любовь становится движущей силой, энергией нашего дыхания. Если эта матрешка руководит всеми остальными телами, то человек на этом уровне независимо от возраста приобретает мудрость. Он может быть пророком, может быть гениальным ребенком, а может быть просто мастером своего дела.

Настолько многогранна и многолика творческая индивидуальность каждого человека.

Центр Развития Сознания
Мы рады будем видеть Вас на нашем сайте: Центр Развития Сознания
А также Вы можете задать нам любой вопрос на нашем форуме.

Примечание. Данная статья является авторской информацией Центр Развития Сознания и не может быть использована без согласия авторов.


  • 0


Проглосовало человек (всего): 0
Автор: Евгений от , посмотрело: 3 916
Категория: Статьи / Научная эзотерика Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

Новое на ЭзоФоруме
(19.10.2017-02:35) Наши ассоциации ч.3 от Расен

(19.10.2017-02:14) Развитие индивидуальной защиты от Oлег

(18.10.2017-23:18) Тупить или не тупить от Бетта

(18.10.2017-22:59) Какую музыку мы слушаем? от Бетта

(18.10.2017-21:35) У костерка от Славян

(18.10.2017-21:25) Практическая помощь от Славян

(18.10.2017-18:34) ОРИС: Можем ли вернуться в "Звёздный Дом"? часть 1 от кронос

(18.10.2017-16:21) об этих выписках от 0-0

(18.10.2017-16:07) Раненые пальцы от БелыйВолк

(18.10.2017-14:44) Йога, цигун и ТОПрактики (ТО - телесно ориентированные) от Соня

(18.10.2017-14:39) Наставления от Соня

(18.10.2017-13:35) Разожми кулачок. от Iris

 
 
 

карта сайта