←  Помощь (самомодерация)

Форум Живой Эзотерики

»

Страдаю от воздействий очень сильного злог...

 фотография ibex251 09 Янв 2017

Уже около 8 лет страдаю от воздействий очень сильного злого колдуна. Летом 2016 года я только узнал об этом - что все беды в моей жизни были от него (от его магических воздействий), что находился все эти годы под его контролем. До этого я не понимал этого - лежал в психушке 4 раза. За все эти годы ничем не занимался (не развивался вообще), почти постоянно чувствовал сильную усталость, трудно все это описать. Подселил также какую то нечисть (шайтана) серьезную ко мне и я с этим жил.
Вот некоторые его воздействия:
- В это лето после того, как я узнал об этом проклятом колдуне он начал подключать ко мне нечестивцев (злых, нехороших людей). Чтобы те воздействовали на меня. Я слышу их мысли, могу примерно предположить их пол и возраст. Подключает каждый день. Воздействовать они могут магически почти также как и сам этот проклятый колдун. Магия такая - что даже вызывали боль у меня в позвоночнике, просто желая этого. Могут внушать мне негативные эмоции - страх, разочарование, тоску. Также могут "греть" меня - давать положительную энергию. Могут внушать мне мысли, подталкивать к чему то, притворяться другими.
- Когда выхожу на улицу - могут сигналить машины с соседних улиц. В это лето он сделал так что петухи начинали кукарекать как в нашем дворе, так и в соседних, когда я выходил на улицу (в туалет, например). Также иногда гудят поезда (в 10 км железная дорога) - гудок тоскливый как бы издевательский. Во всех этих случаях какой то общий принцип - они как бы начинают сразу чувствовать меня на расстоянии.
- Может в любое время сделать так что меня начинают "слышать" (чувствовать) определенные люди. К примеру, так было, когда я читал перевод Корана.
- Мать резко изменила поведение. Стала вести себя как какая то грубая (не культурная) русская женщина. Также в любой момент он может заставить ее ругаться.

Не знаю как защитить себя и родных от его магии, воздействий. О магии (ее механизмах) я не знаю ничего. Каждый день идут на меня воздействия от него. Помогите, пожалуйста, чем можете. Подскажите, что можно сделать.
Ответить

 фотография outsky 09 Янв 2017

ibex251, а попробуйте адекватно оценить написанное вами.

Просмотр сообщенияibex251 сказал:

Подключает каждый день.
Вы действительно верите, что найдутся дураки,которые станут на вас воздействовать каждый день? Да еще и на протяжении 8 лет?

Просмотр сообщенияibex251 сказал:

- Когда выхожу на улицу - могут сигналить машины с соседних улиц. В это лето он сделал так что петухи начинали кукарекать как в нашем дворе, так и в соседних, когда я выходил на улицу (в туалет, например). Также иногда гудят поезда (в 10 км железная дорога) - гудок тоскливый как бы издевательский. Во всех этих случаях какой то общий принцип - они как бы начинают сразу чувствовать меня на расстоянии.
Все это следствие психической неуравновешенности. На самом деле все осталось как и прежде, просто вы начали болезненно на это реагировать, так как психика расшатана. Не исключены и галлюцинации.
Ну попробуйте вот это (нужно прочесть текст и как бы настроиться на лекаря и дать указание полечить психику) http://www.wedjat.ru...st__p__12300653
А потом выделите воздействия своего колдуна в ощущениях и воспользуйтесь вот этим (просто прочесть текст, мысленно выделить воздействия и дать указание инструменту возврат) http://www.wedjat.ru...st__p__12301820
Но лично я считаю, что у вас просто проблемы с психикой (субличности, который с вами разговаривают и создают иллюзию воздействия). Можно пробовать медитировать, больше бывать на природе, полечиться гомеопатией, травами и прочим. Это из наиболее доступных методов.
А еще советую просто показать тем, кто с вами говорит и воздействует, что вы внутри себя хозяин и никто не может вами управлять.
PS. В целом, написанное вами мне очень хорошо знакомо. Лучший выход успокоиться и не обращать внимания на все эти негативные проявления, чтобы не кормить своей энергией. Постепенно, когда вы определитесь, что именно вы хозяин положения и что все эти воздействия не имеют значения - ситуация улучшится. Потому как именно вы подкармливаете свою проблему.
Сообщение отредактировал outsky: 09 Январь 2017 - 17:21
Ответить

 фотография 0-0 10 Янв 2017

Просмотр сообщенияibex251 сказал:

Не знаю как защитить себя и родных от его магии, воздействий

Да легко – идите работать и перестаньте висеть на шее матери. Прикиньте её перспективу всю жизнь содержать великовозростную обузу вроде Вас.. тут только грубить и остаётся.
И остальные мысли – не от колдунов, а от людей, которых Вы замучили своей персоной, и Ваша совесть это знает, поэтому Вы их и слышите.
Вот как только перестанете быть лишним грузом и сделаете из себя человека, на которого стареющая матушка может опереться, так проблема Ваша и исчезнет сама собой. Либо пропадайте по психушкам – не велика потеря для общества.

Поэтому встали – и пошли посуду мыть, полы тереть, трусы свои стирать и на работу устраиваться.
Ответить

 фотография Нью 10 Янв 2017

ibex251,

У Вас накопился, как снежный ком, так называемый "ужас магов". Это термин из фэнтези, но суть примерно вот в чём: человек есть существо, творящее мыслью. Если что-то сотворилось неудачно, то возникать может страх. А этот страх тоже творит. Понимаете? Идёт притяжение того, чего Вы боитесь. Пока это состояние зависимости и страха активно, поезда и петухи будут гудеть со всех углов. У Вас же фон сейчас состоит из плотного страха, потому и плотность нехороших событий велика.
Постарайтесь понять свою мать. Страх сына или другого родственника может сильно давить и на её психику, она может выходить из себя. Родовое рабочее поле-то общее, вот её и тоже уносит. И страх-агрессия в ней перекрывают сочувствие к Вам, потому что ей сносит крышу от Вашего крышесноса.
Вам главное понять, что Вы и есть главный колдун в ситуации - а злой, потому что в страхе.
Научитесь управлять через волю событиями в Договоре с живым. Но сначала нужно выйти из кошмара. Хорошо, если Вам есть где побыть наедине с собой. Попробуйте думать о том, чтобы пространство вокруг успокоилось и начало Вам помогать. Вы просто столкнулись со своей силой в тот момент, когда она по неловкости повернулась против Вас же. Изучите свою силу - всё будет нормально.
Что касается чужого контроля - думаю, тот колдун, если говорил что-то такое, то банально блефует и хвастает. Потому что знает, что паника делает сильного человека слабым, вредящим самому себе. Смотрите, как он ловко Вас напугал один раз - а Вы в результате вредите себе. Забудьте страшные сны. Это Ваша жизнь, и главное - вовремя понять и изучить своё могущество.
Сообщение отредактировал Нью: 10 Январь 2017 - 01:32
Ответить

 фотография Legenda 10 Янв 2017

Просмотр сообщенияibex251 сказал:

Уже около 8 лет страдаю от воздействий очень сильного злого колдуна
...зато, как красиво звучит: ЗАКОЛДОВАННЫЙ ....... :girl_sigh:
Ответить

 фотография алаТир 11 Янв 2017

Общий основной совет при большинстве состояний, которые обычно пытаются лечить в психиатрических больницах - не зависимо от мироописания, включающего или не включающего колдовство и колдунов, инопланетян, представителей незримого мира, главное - это не запалиться на общественно-опасном действии.

Эти описания действительно очень напоминают то, что пытаются лечить в больницах. При этом описать происходящее можно разными способами, как совершенно исключающими какую-то магию, так и полностью построенными на магии, или что-то посередине. Важно - при каком именно описании можно сделать дальше какой-то позитивный шаг. Даже и в больнице вам возможно могли бы дать какое-то описание происходящего, которое позволило сделать позитивный шаг....

При хороших врачах и индивидуальном подходе вам бы смогли помочь, вот только кто этим будет заниматься... скорее всего никто. А если это маг, то опять же... кто им будет заниматься? А как вы будете бороться с тем, что воздействует совершенно непонятным образом и фактический изначальный источник воздействия неизвестен? Допустим есть кто-то, кто может справиться с неизвестным и невидимым врагом, но как и почему он будет это делать?... совершенно не понятно, зачем ему этим заниматься... То есть независимо от того, есть ли тот самый маг или нет, вам придётся предпринимать какие-то самостоятельные доступные действия. Придётся что-то делать с собственным расшатанным состоянием, независимо от того, расшатал ли его маг ,или оно расшаталось само а описание, включающее магию появилось уже позже.

В таких состояниях всё начинается с небольшой не-дисциплины в уме, которая появляется ещё в детстве. Человек начинает много времени уделять собственным состоянием, постоянно раздумывает о них, как о чём-то вещественном и эти мысли придают любому состоянию большую инерцию - след от мыслей после состояния долго тянется. А на то, что же именно происходит в уме изначально не обращается внимание - что есть то и ладно, любое содержание сойдёт... Наполнение ума не воспринимается как что-то, что нужно подвергать некоторой цензуре. Потом начинают выделяться точки сосредоточения, которым удалось захватить больше внимания, обрасти большим количеством описаний. А "рабочей лошадкой" всех этих тягостных и продолжительных состояний является внутренний диалог, который постоянно болтает и болтает о том, как всё устроено, что всё плохо, что всё так и будет, постоянно находит доказательства своих версий.... Независимо от мага или не-мага вам придётся разбираться с собственными мыслями... с несколькими, довольно плотными, частично обособленными клубками собственных мыслей... ну или чужих мыслей... собственные испорченные мысли или чужие... не так уже и важно. Ведь даже собственные мысли не особенно-то помогают справиться с ситуацией на данный момент...

И всё таки с чем тут можно начать разбираться в первую очередь, что является ближайшим доступным действием? Можно начать разбираться со внутренним диалогом / мыслями. Под "разбираться" я имею ввиду радикальный вариант... Мысли, когда они уже разгулялись доставляют множество проблем - все описания крутятся в мыслях... там не так уж и много того, что следовало бы оставить. Если удастся что-то сделать со внутренним диалогом, то по крайней мере ослабнет хватка тягостных описаний. в которых ничего нельзя сделать ,в которых полная безнадёга.... и вправду, что можно сделать ,когда в мыслях крутятся только худшие варианты?.. Для того чтобы разобраться со внешним слоем мыслей может подойти мантра или молитва. Подойдёт любая понравившаяся. Не сразу, но планомерно и по мере сил забирать внимание от тягостных мыслей на постоянное внутреннее повторение мантры или молитвы. Разве вам помогают нынешние мысли? - ну так и замените их на то, что по крайней мере не несёт такого вреда. Когда вы начали повторять мантру или молитву, то это уже не ваша собственная забота, как будет очищаться внутреннее пространство. Оно будет очищаться собственной силой упоминаемой в мантре или молитве. Ваше дело при этом не бороться и не подавлять мысли, ваше дело это уделять максимум доступного внимания своей мантре. При этом вы не можете гарантировать себе результат, вы не гонитесь за результатом - это уже не ваше дело, не ваша забота. Результат будет, но он придёт своим чередом - ваше дело уделять внимание своей молитве.... А мысли-то конечно по началу будут занимать много внимания... без этого никак... Внимание постепенно будет высвобождаться из разнообразных худших описаний происходящего и будет концентрироваться только на одном предмете-мысли....

это только один метод. есть и другие.
Ответить

 фотография ibex251 26 Фев 2017

Приведу два примера магических воздействий этого колдуна. Как и почти все они носят издевательский характер. Они заключаются в том, что он берет что то из моих мыслей и реализует это в действительности, на физическом плане.
а) Первое я уже упоминал, это крик петухов, когда я выходил на улицу летом. Перед этим я читал, что возможно петухи кричат, когда видят ангелов и подумал что это может действительно так, поверил в это. После этого стали кричать петухи, притом не только в нашем дворе, но и в других.
б) Второе связано с мыслью из прочтенного, что вода не пригодна для омовения, когда изменяется одно из трех ее свойств: запах, вкус или цвет. После этого у воды из душа появился резкий не приятный запах.
Ответить

 фотография Антон 26 Фев 2017

Просмотр сообщенияibex251 сказал:

Перед этим я читал, что возможно петухи кричат, когда видят ангелов
Может они просто жра....кхм...есть хотят?))

Просмотр сообщенияibex251 сказал:

подумал
А вот это, вам противопоказано....не только вам кстати))))
Ответить

 фотография КУГОЗА 26 Фев 2017

:dirol: снова ты. не засланный ли ты казачек?
Ответить

 фотография Рыжая 26 Фев 2017


ibex251,Вы хоть что-нибудь для себя вынесли из ответов со всех эзофорумов,на которых создали такую тему?
Ответить