Перейти к содержимому



Новые статьи:                            >>добавить статью>>

Краткий прогноз по России и Саудовской Аравии


В этой теме нет ответов

#1 Vova Bezimynko

    Участник


  • Знак зодиака:Неизвестен

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 17:40

Ваш сайт никогда не будет политизированным, ибо всякому мировому событию здесь прикладывается эзотерический или астрологический смысл. Проблема лишь в том, что смысл этот, иногда мало кому интересен. Так что лучше не раскладывать всё по полочкам, а кратко изложить суть темы. Об этой стране я уже писал в других местах, и не стал бы продолжать, не случись с ней ряд беспрецедентных событий.

5 октября 2017 года король Саудовской Аравии Салман впервые в истории посетил Россию. С 1938 до 1982 годов Москва вообще не поддерживала дипломатических отношений с этой страной.
А сделка саудитов с США по дешевой нефти путем увеличения ее добычи после 1985 года привела к обвалу цен и началу развала экономики СССР, которая крайне зависела от нефтедолларов.
Поэтому, неудивительно, что пресса писала в заголовках «Враг в гостях у Путина…».
Другие пишут об «Игре престолов в нефтяном королевстве».

4 ноября 2017 (ровно через месяц) король Салман подписал указ о создании антикоррупционного комитета, возглавлять который обязал сына - наследного принца.
5-6 ноября 2017 арестовали множество министров и сразу 11 принцев, в том числе самого богатого в стране - принца аль-Валид бин Талала.
Чуть позже разбился вертолет с принцем Мансуром бен Мукрином.

Вероятно, по состоянию здоровья король Салман намерен передать власть наиболее перспективном наследнику Мохаммаду бин-Салману.
Следовательно, «антикоррупционный комитет», лишь прикрытие для отстранения нежеланных сыновей-принцев от власти, кто мог бы противостоять будущему королю Саудовской Аравии. Одновременно устранят и верных чиновников в правительстве.
А состряпать дело о коррупции, очень просто.
Сегодня же вся власть сконцентрировалась в руках 32-летнего принца Мохаммеда бин-Салмана. Он контролирует все силовые ведомства, которые раньше были разделены между королевскими кланами.

Астрологически, под предлогом суровых мер (Сатурн), радикальных реформ (Уран), произошел тайный заговор (Нептун) и госпереворот (Плутон).
Очевидно, об этом король Салман заблаговременно и проинформировал Путина в беспрецедентной поездке в Москву в октябре.
Состояние здоровья короля, действительно вызывает опасение, о чем свидетельствует его карта по данным о рождении - 31 декабря 1935 г.

Таким образом, астрологически в текущий момент в карте Саудовской Аравии имеет место беспрецедентное возвращение транзитного Урана на своё место, что указывает на новый цикл в радикальном реформировании нефтяного королевства.

- Транзитный Нептун имеет оппозицию к Юпитеру радикса страны, что указывает на тайный сговор оппозиционных сил в верховной власти.

- Транзитный Уран имеет квадратуры к Плутону и Сатурну.
- Дирекционный Сатурн в соединении с Ураном в квадрате к Плутону, что в совокупности предвещает не только госпереворот и реформы с тяжкими последствиями, но и недовольство внешних сил, со стороны США.

Ибо, дирекционный Сатурн Саудовской Аравии образовал квадратуру к Меркурию карты США – главным противником и клеветником России.
Зато дирекционный Уран Аравии находится в соединении с Юпитером, Хироном и Белой Луной карты России.
Значит, встреча короля с Путиным астрологически закономерна и благоприятна для России.
Возможно, невероятный взлёт цен на нефть, будет расти.

Однако, в развитии событий вокруг Саудовской Аравии, есть и весьма опасное предостережение, поскольку весной 2017 дирекционный Марс образует квадратуру к Сатурну карты страны.

Ближневосточный регион (Египет, Судан, Ирак, Сирия, Ливан, Саудовская Аравия, Йемен, Катар, Турция и др.) расположен в координатах созвездия Овна, и Марс вполне «законно» властвует на этой территории.
Все перечисленные страны в текущее время, либо воюют, либо находятся в состоянии горячей войны.
Как тут не вспомнить пророчество ясновидящего Готфрида фон Верденберга, о военном столкновении в регионе Саудовской Аравии перед третьей мировой войне.
 


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных