Перейти к содержимому



Новые статьи:                            >>добавить статью>>

Неисповедимы пути Божьей справедливости


В этой теме нет ответов

#1 Vova Bezimynko

    Путник


  • Знак зодиака:Неизвестен

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 19:09

Не санкционированное законом Кармы, магическое вмешательство в происхождение жизни, не является её «ремонтом», как думали древние колдуны и маги, а своевольным вторжением в Божественную природу.
В свое время, в интересах получения наследников-мальчиков в богатых странах древнего Востока, арабского мира, появились тайные ритуалы магического воздействия на раннюю стадию беременности, для насильственного изменения половой принадлежности будущего ребенка.

В свое время, актриса и телеведущая - «образец пиара» Эвелина Блёданс и ее супруг, продюсер Александр Сёмин принимали участие в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» и сообщили о своем ребенке с синдромом Дауна. Их сразу упрекнули, что они чуть ли не «пиарятся» на своем горе, однако Сёмин признался, что рождение больного ребенка было самым страшным его кошмаром.
Оказалось, что мама Александра Сёмина, работала с детьми с синдромом Дауна. Поэтому он сильно боялся, что его ребенок может родиться с этим диагнозом.
- Я была примерная беременная. Но на очередном УЗИ поставили подозрительный диагноз.
Мой муж имеет цыганские корни и стал колдовать, призналась Эвелина Блёданс на шоу.
http://www.peoples.r...lexander_semin/
Это всё, что мы поверхностно знаем из официальных сообщений супругов.

Однако, человек, наделенный мастерством колдовского дара, всегда использует его, в случае необходимости.
Поэтому, наряду с навязчивыми страхами, по поводу здоровья будущего ребенка, он втайне колдовал над Эвелиной с момента её зачатия, что и оказало негативный эффект на развитие плода.
Но «эффект бумеранга», заключался в том, что отец околдовывал самого себя, то есть свою хромосому в будущем ребенке.
Так или иначе, он породил то, чего больше всего боялся.

С точки зрения астрологии, в хромосомах ребенка заложены гороскопы мамы и папы.
Поэтому генотип человека содержит одну хромосому от папы, одну от мамы.
Хромосома, в расхожем понимании, это узелок в виде буквы Х ядра клетки, в которой сосредоточено ДНК наследственной информаций.
Однако бывают случаи, когда гены по непонятным причинам, «перепрыгивают» с одной хромосомы на другую, по вине отца – носителя мутации, а не от матери, что приводит к врожденному развитию «транслокационого синдрома Дауна».

Традиционно же, ученые вроде бы доказали, что развитие синдрома Дауна у ребенка чаще зависит от возраста женщины от лишней хромосомы.
Что тоже верно, однако есть неоспоримые исключения, с которыми ученые не спорят.

Характерной чертой синдрома Дауна являются неправильная голова, маленькие уши, нос, маленький рост, влажная отечная кожа, толстые губы, короткие и толстые пальцы, длинный язык, неразвитые половые органы. Поведение их чаще безобидное, музыкальное, ласковое и покорное.

Особо впечатляет, весьма мистическая прямая складка на всю ладонь, между линией ума и сердца, о чем еще в древности знали хироманты.
А циники называют её «обезьяньей линией».

История повторяется дважды – сначала в виде фарса, затем в виде трагедии.
В 2016 году Эвелина и Александр расстались, о чем Эвелина сообщила совсем недавно в 13 сентября 2017-го, у того же Андрея Малахова, в теме «Исповедь Эвелины: «Я осталась одна с ребёнком-инвалидом»
А до этого она целый год создавала иллюзию счастливой семьи, выкладывая в соцсетях фото с супругом.
http://pryamoj-efir....nkom-invalidom/

Утомлять раскладом сидерических Жребиев детей и родителей, и других сидерических астрологических показателей трёх гороскопов - папы, мамы и сына, мы не будем, хотя они подтверждают и предсказывают всё вышесказанное.
Отметим лишь, что мама Александра Сёмина неслучайно занималась с больными детьми синдрома Дауна.
Очевидно, здесь имеет место родовое проклятие или кармическое предписание для искупления долгов прошлых жизней, связанное с предками, которое исправно выполняла его мать.
Но Александр уклонился.
Хотя вначале Эвелина и Александр Сёмин с энтузиазмом вдохновляли родителей детей, с синдромом Дауна, подготовили проект Закона о запрете врачам предлагать матерям отказываться от таких детей.

Таким образом, не надо безответственно шутить с законами магии.
Издавна, в старину беременных оберегали от «дурного глаза».
Сегодня же им советуют лишь пить и есть, самое чистое и полезное, недооценивая силу психических полей, окружающих людей.
 


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных